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Moccapaste, 230 g
Mit dieser Moccapaste kreieren Sie köstliche Pralinen und verschiedene Füllungen und Leckereien. Die Moccacreme kann direkt verwendet und pur in Pralinenhohlkugeln oder -schalen gespritzt und auf Kuchen aufgestrichen oder mit Schokoladenganache oder einer Cremefüllung vermischt werden.
Detailinformationen
- Gewicht
- 230 g
- Produktionsland
- Italien
- Zutaten
- Ungehärtete pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblume, Kakaobutter, Saflor), Magermilchpulver, gemahlener Kaffee (7%), Molkenpulver, Maisstärke, Emulgator: Sojalecithin.
- Lagerhinweis
- Kühl und trocken zwischen 12 - 20°C
- Allergene
- Milch, Sojabohnen; kann Spuren enthalten von: Hartschalenobst
- Produkt Lactosefrei
- Nein
- Produkt für Vegetarier geeignet
- Ja
- Produkt Glutenfrei
- Ja
- Produkt Vegan
- Nein
- Geeignet für
- Pralinen- & Truffesfüllungen sowie Back-/ Konditoreiwaren.
Moccapaste, 230 g
Pralinen, Torten und weitere Desserts wie Éclairs oder Macarons mit einem herrlichen Kaffee-Geschmack sind mit der fertigen Moccapaste ganz einfach gemacht. Die Creme kann pur verwendet oder mit einer anderen Creme oder Ganache vermischt werden. Auch Glace und Toppings für Cupcakes lassen sich so verfeinern.
Moccapaste - Anwendung
Für köstliche und schnell gemachte Pralinen benötigen Sie einige Pralinenhohlkugeln oder -schalen, einen Spritzbeutel und etwas Couverture. Geben Sie dann die Moccapaste in den Spritzbeutel und schneiden Sie die Spitze ab. So lässt sich die Creme direkt in die Hohlkugeln oder -schalen eindressieren. Sie können die Creme vorab auch mit etwas Schokoladenganache vermischen, so entsteht eine weniger intensive, cremige Moccaganache. Zum Schluss werden die Pralinen mit etwas temperierter Couverture verschlossen und nach Wunsch mit Streudekor, Streuseln oder Kokosflocken dekoriert oder ummantelt.
Möchten Sie Ihre Éclairs, Macarons oder eine Torte mit einem feinen Moccaaroma veredeln, geben Sie ein wenig der Füllung zu Ihrer Creme hinzu. Für Éclairs eignet sich zum Beispiel eine einfache Vanille- oder Schokoladenmousse, bei Macarons ist Buttercreme eine gute Wahl. Für eine köstliche Tortenfüllung können Sie ebenfalls eine Vanillecreme oder zum Beispiel eine Joghurt- oder Quarkmasse herstellen und mit der leicht aufgeschlagenen Moccapaste vermischen.
Für ein leckeres Moccaglace stellen Sie eine einfache Glace-Grundmasse her. Dazu können Sie Ihr eigenes Rezept oder die Grundmasse aus unserem Glacekurs verwenden. Die Masse wird dann mit etwas Moccapaste vermischt. So wird die Masse gefroren, besonders lecker wird die Glace, wenn Sie kurz vor Ende der Gefrierzeit noch etwas Haselnuss- oder Mandelkrokant hinzugeben.
Diese Kaffee-Füllung, die sofort eingesetzt werden kann. Eine perfekte Zutat bei jeder Schokoladenkreation, speziell bei Pralinen. Die Füllung lässt sich gleich ohne weitere Verarbeitung einsetzen. Dazu einfach etwas in den Dressiersack geben und in die Pralinenschalen abfüllen und anschliessend schön verschliessen. Als Dekoration eignet sich natürlich gleich eine Pistazie als passende Dekoration.
Nährwerte / 100 g
Energiewert in kJ | 2209 kJ |
Energiewert in kcal | 529 kcal |
Fett | 32.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.00 g |
Protein/ Eiweiss | 5.10 g |
Salz | 0.17 g |
Kohlenhydrate | 57.00 g |
davon Zucker | 53.00 g |
Allergeninformationen
- Sachbezeichnung
- Streichfähige Creme
- Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
- Enthält nicht
- Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
- Enthält nicht
- Eier und Eierzeugnisse
- Enthält nicht
- Fisch und Fischerzeugnisse
- Enthält nicht
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Enthält nicht
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Enthält
- Nüsse und Nusserzeugnisse
- Kann enthalten
- Milch und Milcherzeugnisse
- Enthält
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Enthält nicht
- Senf- und Senferzeugnisse
- Enthält nicht
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Enthält nicht
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Enthält nicht
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Enthält nicht
- Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
- Enthält nicht
- Milchzucker (Laktose)
- Enthält
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