-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Pâte à moka, 230 g
Avec cette pâte de moka, vous créez de délicieux chocolats et différentes garnitures et friandises. La crème de moka peut être utilisée directement et injectée pure dans des boules creuses ou des coques de pralinés et étalée sur des gâteaux ou mélangée à une ganache au chocolat ou à un fourrage à la crème.
Fiche technique
- Poids
- 230 g
- Pays de production
- Italie
- Ingrédients
- Huiles et graisses végétales non hydrogénées (tournesol, beurre de cacao, carthame), lait écrémé en poudre, café moulu (7%), lactosérum en poudre, amidon de maïs, émulsifiant : lécithine de soja.
- Indication de stockage
- Au frais et au sec entre 12 et 20°C
- Allergènes
- Lait, fèves de soja ; peut contenir des traces de : Fruits à coque
- Produit sans lactose
- Non
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Non
- Convient pour
- Fourrages de pralines & truffes et produits de boulangerie/pâtisserie.
Pâte à moka, 230 g
Les pralines, les gâteaux et autres desserts tels que les éclairs ou les macarons au délicieux goût de café sont très faciles à réaliser avec la pâte au moka prête à l'emploi. Elle peut être utilisée pure ou mélangée à une autre crème ou ganache. Elle permet également d'affiner les glaces et les toppings des cupcakes.
Pâte à moka - Utilisation
Pour réaliser des pralines délicieuses et rapides, il vous faut quelques boules creuses ou coquilles de pralines, une poche à douille et un peu de couverture. Mettez ensuite la pâte de moka dans la poche à douille et coupez la pointe. La crème peut ainsi être directement versée dans les boules ou les coques creuses. Vous pouvez également mélanger la crème au préalable avec un peu de ganache au chocolat, vous obtiendrez ainsi une ganache au moka moins intense et plus crémeuse. Pour finir, fermez les pralines avec un peu de couverture tempérée et, si vous le souhaitez, décorez ou enrobez-les de décorations à saupoudrer, de vermicelles ou de flocons de noix de coco.
Si vous souhaitez parfaire vos éclairs, vos macarons ou un gâteau avec un délicieux arôme de moka, ajoutez un peu de garniture à votre crème. Pour les éclairs, une simple mousse à la vanille ou au chocolat convient par exemple, pour les macarons, la crème au beurre est un bon choix. Pour une délicieuse garniture de gâteau, vous pouvez également préparer une crème à la vanille ou par exemple une masse au yaourt ou au fromage blanc et la mélanger à la pâte de moka légèrement battue.
Pour une délicieuse glace au moka, vous préparez une masse de base simple pour la glace. Pour cela, vous pouvez utiliser votre propre recette ou la masse de base de notre cours sur la glace. La masse est ensuite mélangée avec un peu de pâte de moka. La masse est ainsi congelée. La glace est particulièrement délicieuse si vous ajoutez un peu de croquant aux noisettes ou aux amandes juste avant la fin du temps de congélation.
Ce fourrage au café qui peut être utilisé immédiatement. Un ingrédient parfait pour toute création en chocolat, en particulier pour les pralines. Le fourrage peut être utilisé immédiatement sans autre traitement. Il suffit d'en mettre un peu dans le sac à dresser et de remplir les coques de pralinés, puis de les fermer joliment. En guise de décoration, on peut bien sûr utiliser une pistache.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 2209 kJ |
Energiewert in kcal | 529 kcal |
Fett | 32.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.00 g |
Protein/ Eiweiss | 5.10 g |
Salz | 0.17 g |
Kohlenhydrate | 57.00 g |
davon Zucker | 53.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Crème à étaler
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Contient
- Noix et produits à base de noix
- Peut contenir
- Lait et produits laitiers
- Contient
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Contient
-
Café Capsules de chocolat
July 14th 202114 Aimé 2 commentairesLire la suite
-
Le meilleur kouglof au café
September 23rd 20224 AiméLire la suite