Termoregolatore 6 litri, qualità professionale

600,00 CHF
Tasse incluse
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Con un dispositivo di temperaggio, temperare il cioccolato di copertura è molto facile e nulla ostacola la realizzazione di meravigliose creazioni come praline, stampi di cioccolato cavi e tavolette di cioccolato. Con questo apparecchio, avrete un supporter ideale per la produzione di dolci delizie in cucina!

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Unità: lunghezza: 40 cm / larghezza: 33 cm / altezza: 13,5 cm / Contenitore: lunghezza: 32 cm / larghezza: 26,5 cm / altezza: 10 cm
Quantità di riempimento
circa 6 litri
Descrizione

Termoregolatore professionale 6 litri

Questa unità di tempera facilita notevolmente il processo di tempera della couverture. La fusione è particolarmente delicata e la temperatura è sempre costante. Grazie alla sua ampia superficie, questa unità è ideale anche per la realizzazione di stampi per praline cave. È possibile girare lo stampo in policarbonato direttamente sopra l'unità di temperaggio e non è necessario versare la couverture con l'aiuto della carta da forno. Inoltre, qui si possono temperare fino a 6 litri di cioccolato, quindi la macchina è adatta anche a produzioni più grandi. Dopo aver versato tavolette di cioccolato croccanti, praline fini e dolci figure di cioccolato, si può semplicemente mettere il contenitore in acciaio inox in lavastoviglie.

Unità di controllo della temperatura - Applicazione

Messa in funzione e pulizia

L'unità inserita può essere accesa sul retro. È quindi possibile impostare la temperatura desiderata in modo continuo. La scala di temperatura arriva fino a 60°C. È consigliabile utilizzare temperature così elevate solo per riscaldare o tenere in caldo altri alimenti. Il cioccolato non deve essere riscaldato oltre i 45°C. Se non si ha più bisogno dell'apparecchio, è sufficiente mettere il contenitore e il coperchio in lavastoviglie. In caso di sporco, è possibile pulire l'apparecchio stesso con un panno morbido e un po' di detersivo delicato.

Tempra

Per ottenere figure di cioccolato cave perfettamente lucide, praline come quelle fatte da un pasticciere e tavolette di cioccolato con una bella rottura, il cioccolato fondente deve essere temperato correttamente. A tal fine, impostare la temperatura a 45 gradi e versare 2/3 della quantità desiderata di copertura nel contenitore di acciaio inossidabile. Coprire e lasciare riposare la couverture per 2-4 ore, a seconda della quantità. Mescolare un po' di tanto in tanto. Naturalmente è possibile sciogliere un intero blocco di couverture, ma questo richiederà molto più tempo rispetto all'utilizzo di gocce di couverture.

Una volta sciolto tutto il fondente, riportare la macchina a 26-29 gradi, a seconda del contenuto di cacao del fondente utilizzato, e aggiungere le gocce di fondente rimanenti. Mescolando di tanto in tanto, si scioglie e si raffredda il cioccolato rimanente. I pezzi rimanenti possono essere riscaldati con un soffiatore ad aria calda. Infine, riscaldare l'intera massa a 29-33 gradi. Prima di continuare a usare la couverture, è necessario fare una prova. Tenere una spatola nella copertura e lasciarla riposare per 5-10 minuti. Se la temperatura ambiente è elevata, questa operazione può essere effettuata anche in frigorifero. Il campione dovrebbe diventare solido in superficie e sotto, avere una bella lucentezza e l'impronta digitale dovrebbe essere chiaramente visibile quando viene toccata con un dito.

Se questo non dovesse essere il caso, è possibile registrarsi sul nostro sito web Blog sugli errori più comuni quando si lavora con la couverture informare. Se il campione ha funzionato, ora potete creare prodotti di cioccolato a vostro piacimento. Versate fantastici cioccolatini, realizzate deliziose tavolette e statuette di cioccolato, decorate i vostri pasticcini o timbrate nobili tartufi e cioccolatini tagliati!

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