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Termoregolatore 6 litri, qualità professionale
Con un dispositivo di temperaggio, temperare il cioccolato di copertura è molto facile e nulla ostacola la realizzazione di meravigliose creazioni come praline, stampi di cioccolato cavi e tavolette di cioccolato. Con questo apparecchio, avrete un supporter ideale per la produzione di dolci delizie in cucina!
Scheda tecnica
- Dimensione
- Unità: lunghezza: 40 cm / larghezza: 33 cm / altezza: 13,5 cm / Contenitore: lunghezza: 32 cm / larghezza: 26,5 cm / altezza: 10 cm
- Quantità di riempimento
- circa 6 litri
Termoregolatore professionale 6 litri
Questa unità di tempera facilita notevolmente il processo di tempera della couverture. La fusione è particolarmente delicata e la temperatura è sempre costante. Grazie alla sua ampia superficie, questa unità è ideale anche per la realizzazione di stampi per praline cave. È possibile girare lo stampo in policarbonato direttamente sopra l'unità di temperaggio e non è necessario versare la couverture con l'aiuto della carta da forno. Inoltre, qui si possono temperare fino a 6 litri di cioccolato, quindi la macchina è adatta anche a produzioni più grandi. Dopo aver versato tavolette di cioccolato croccanti, praline fini e dolci figure di cioccolato, si può semplicemente mettere il contenitore in acciaio inox in lavastoviglie.
Unità di controllo della temperatura - Applicazione
Messa in funzione e pulizia
L'unità inserita può essere accesa sul retro. È quindi possibile impostare la temperatura desiderata in modo continuo. La scala di temperatura arriva fino a 60°C. È consigliabile utilizzare temperature così elevate solo per riscaldare o tenere in caldo altri alimenti. Il cioccolato non deve essere riscaldato oltre i 45°C. Se non si ha più bisogno dell'apparecchio, è sufficiente mettere il contenitore e il coperchio in lavastoviglie. In caso di sporco, è possibile pulire l'apparecchio stesso con un panno morbido e un po' di detersivo delicato.
Tempra
Per ottenere figure di cioccolato cave perfettamente lucide, praline come quelle fatte da un pasticciere e tavolette di cioccolato con una bella rottura, il cioccolato fondente deve essere temperato correttamente. A tal fine, impostare la temperatura a 45 gradi e versare 2/3 della quantità desiderata di copertura nel contenitore di acciaio inossidabile. Coprire e lasciare riposare la couverture per 2-4 ore, a seconda della quantità. Mescolare un po' di tanto in tanto. Naturalmente è possibile sciogliere un intero blocco di couverture, ma questo richiederà molto più tempo rispetto all'utilizzo di gocce di couverture.
Una volta sciolto tutto il fondente, riportare la macchina a 26-29 gradi, a seconda del contenuto di cacao del fondente utilizzato, e aggiungere le gocce di fondente rimanenti. Mescolando di tanto in tanto, si scioglie e si raffredda il cioccolato rimanente. I pezzi rimanenti possono essere riscaldati con un soffiatore ad aria calda. Infine, riscaldare l'intera massa a 29-33 gradi. Prima di continuare a usare la couverture, è necessario fare una prova. Tenere una spatola nella copertura e lasciarla riposare per 5-10 minuti. Se la temperatura ambiente è elevata, questa operazione può essere effettuata anche in frigorifero. Il campione dovrebbe diventare solido in superficie e sotto, avere una bella lucentezza e l'impronta digitale dovrebbe essere chiaramente visibile quando viene toccata con un dito.
Se questo non dovesse essere il caso, è possibile registrarsi sul nostro sito web Blog sugli errori più comuni quando si lavora con la couverture informare. Se il campione ha funzionato, ora potete creare prodotti di cioccolato a vostro piacimento. Versate fantastici cioccolatini, realizzate deliziose tavolette e statuette di cioccolato, decorate i vostri pasticcini o timbrate nobili tartufi e cioccolatini tagliati!
Corsi di cioccolato da miniSchoggi
Volete approfondire il mondo del cioccolato? Volete creare le vostre tavolette di cioccolato o le vostre figure di finissimo cioccolato? Vi offriamo diversi Corsi sul tema del cioccolato, quindi ci sarà sicuramente qualcosa anche per voi. Con noi imparerete il corretto temperaggio, la trasformazione della copertura in figure cave e tavolette di cioccolato, nonché la produzione di decorazioni nobili, come i tacchi alti commestibili. Saremo lieti di accogliervi presto a uno dei nostri corsi!
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