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I biscotti al burro accompagnano la nostra vita quotidiana da molte generazioni. Per alcuni sono sinonimo di infanzia, per altri sono un piccolo spuntino tra una passeggiata e l'altra o al lavoro. Una cosa è certa: sono molto amati. Ecco perché abbiamo ideato una nostra variante di biscotto al burro che vogliamo condividere con te. Un delizioso biscotto al burro con una sottile nota di vaniglia, decorato con una bellissima decorazione natalizia di alta qualità. Lo stampo per il cioccolato e il tagliabiscotti sono entrambi inclusi nel set e consentono di lavorare facilmente. Naturalmente, puoi variare lo spessore del biscotto e del cioccolato e il loro rapporto reciproco a tuo piacimento. Vai in cucina, indossa il grembiule e inizia a lavorare! Non vediamo l'ora di vedere i tuoi risultati!
25 min.
10-15 min.
1h 20 min.
100 g di zucchero semolato
200 g di burro morbido
1 uovo
300 g di farina bianca
1/2 cucchiaino di semi di vaniglia
1 pizzico di sale
Sbatti il burro morbido con lo zucchero semolato fino a renderlo spumoso.
Non appena il composto è morbido e soffice, aggiungi l'uovo e mescolalo bene all'impasto.
Poi aggiungi il resto degli ingredienti e impasta con le mani fino a ottenere un impasto sodo e omogeneo.
Avvolgi l'impasto in una pellicola trasparente e mettilo in frigorifero per almeno un'ora.
Trascorso il tempo di raffreddamento, preriscalda il forno a 170 ºC a convezione.
Poi lavora brevemente l'impasto per ammorbidirlo di nuovo.
Spolvera la tua superficie di lavoro con un po' di farina e stendi l'impasto a uno spessore di 5 mm con il mattarello.
Ora prendi il tagliabiscotti e ritaglia i biscotti al burro con esso. Ripeti l'operazione fino a quando non avrai utilizzato tutto l'impasto.
Posiziona i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e cuocili in forno preriscaldato per 10-15 minuti.
Lasciali raffreddare per almeno 20 minuti.
Biscotti al burro raffreddati
100 g di crema di cacao, scura
100 g di crema al latte
100 g di crema al latte, bianca
Pennello in silicone e corno di metallo
Ora spennella accuratamente gli stampi di plastica con la couverture temperata utilizzando un pennello in silicone. Questo passaggio è molto importante per evitare che si formino bolle d'aria durante il processo di colata e per avere una superficie liscia e piacevole. Gira lo stampo di tanto in tanto durante questo processo per controllare di aver spennellato tutti gli angoli e le fessure dello stampo di cioccolato.
Poi passa un corno di metallo sullo stampo per pulirlo. Questo ti permetterà di ottenere bordi puliti in seguito.
Ora riempi una sacca da pasticcere con la copertura temperata e riempi ogni stampo con 8-10 g di cioccolato. Cerca di lavorare nel modo più pulito possibile.
Metti gli stampi in frigorifero per 20 minuti.
Trascorso il tempo di raffreddamento, puoi sformare le barrette capovolgendo con attenzione lo stampo di cioccolato sul piano di lavoro.
Ora incolla le gocce di cioccolato natalizie sui biscotti al burro con un po' di couverture in più.
Infine, puoi decorarle con un po' di polvere d'oro o di bronzo, ma questo dipende solo da te.
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