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Arachidi, sale, caramello e cioccolato: cosa ottieni? Probabilmente una delle migliori combinazioni di dolce e salato che il mondo abbia mai visto! Poiché si tratta di una combinazione così popolare e davvero deliziosa, abbiamo pensato di creare una nostra creazione per te. Naturalmente, puoi anche acquistare barrette di questo tipo al supermercato, ma quelle fatte in casa sono molto più buone! È come un ripieno di Snickers che puoi preparare tu stesso! Arachidi salate in un rivestimento di sottilissima crema al latte in un letto di morbido caramello e una leggera base di pan di Spagna! Hai già l'acquolina in bocca? Allora mettiti in cucina e divertiti a prepararla!
10 min.
5 min.
10 min.
140 g di zucchero semolato
170 g di panna intera
50 g di burro morbido
1 pizzico di fleur de sel
Ricopri il fondo di una padella grande con circa 1/5 dello zucchero semolato e lascialo sciogliere.
Ora metti la panna intera in un pentolino a parte e scaldala lentamente a fuoco medio.
Non appena la prima parte dello zucchero si è sciolta, puoi aggiungere una piccola quantità di zucchero e mescolare con una frusta piatta.
In generale, dovresti sempre mescolare un po' per evitare che il caramello si bruci. Se il processo di fusione è troppo veloce per te, puoi facilmente ridurre la temperatura.
Continua ad aggiungere lo zucchero in piccole quantità fino ad esaurirlo.
Il caramello dovrebbe essere di un bel colore dorato e viscoso. Se il caramello è troppo scuro, ti consigliamo di rifarlo, altrimenti assumerà un sapore amaro.
A questo punto, aggiungi il burro morbido e caldo a temperatura ambiente e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
Infine, aggiungi la panna intera riscaldata. Aggiungi anche questo in 2-3 passaggi, poiché il composto bolle e sobbolle molto forte.
Poiché la quantità di burro e di panna è già stata regolata in modo ottimale in base alla consistenza desiderata del caramello, non è necessario lasciare sobbollire a lungo il composto, ma puoi versarlo in una ciotola direttamente dopo l'omogeneizzazione.
Il caramello deve essere lasciato raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.
Burro di cacao Colore Bianco Neve
Burro di cacao Colore Rosso Passionale
Burro di cacao colore rosa
Riscalda i colori del burro di cacao in un bagno d'acqua calda.
Posiziona lo stampo per barrette su un foglio di carta da forno.
Versa un po' di colore bianco al burro di cacao su un cucchiaio e passa un pennello in silicone sul bordo del cucchiaio per fare dei piccoli punti sullo stampo.
Quando sarai soddisfatto del risultato, gira lo stampo, passalo su della carta da cucina per pulirlo e lascialo per circa 10 minuti per far asciugare i puntini.
Una volta che i puntini sono asciutti, puoi iniziare l'aerografia.
Metti la vernice nella pistola dell'aerografo con un compressore potente e spruzza la vernice su un'estremità dello stampo. Gira e rigira lo stampo in modo che la vernice riempia tutti gli angoli. (Se inizi con il colore più chiaro, non devi pulire la pistola! - Altrimenti, puliscila con un panno da cucina e spruzza brevemente il nuovo colore nel contenitore di pulizia quando cambi colore, in modo da "pulire" anche l'ago)
Ora prendi il nuovo colore e spruzza l'altra estremità dello stampo con questo colore. Noi abbiamo lasciato una piccola parte al centro libera in modo che si possa vedere la couverture brillare un po', ma sta a te decidere se farlo in questo modo o meno.
Una volta terminato di spruzzare lo stampo, passalo bene su un tovagliolo di carta per eliminare la vernice in eccesso.
Lascia asciugare lo stampo per circa 10-15 minuti.
Burro fuso
Alcuni savoiardi
Latte temperato couverture
Arachidi salate
Metti i savoiardi in un sacchetto o in una busta di plastica e schiacciali con un oggetto pesante. Dovresti ottenere delle briciole molto fini.
Ora aggiungi il burro fuso e mescola bene il tutto.
Lascia raffreddare a temperatura ambiente.
Una volta che lo stampo è sufficientemente asciutto, puoi iniziare la colata.
Dai il tuocopertura temperataIn una sacca da pasticcere e riempi completamente lo stampo per bar. Picchietta e scuoti un po' lo stampo e poi versa l'eccessoCopertinaVersa di nuovo nel contenitore. Ancora una volta, picchietta un po' sullo stampo, preferibilmente con il dorso di una spatola.
Lascia raffreddare le barrette in frigorifero per circa 10 minuti.
Una volta che la copertura è bella soda, puoi iniziare a riempire le palline di cioccolato.
Per prima cosa, metti le arachidi salate nello stampo. Sta a te decidere se lasciarle intere o tagliarle a pezzetti. L'importante è non metterne troppe nello stampo, perché il caramello e il pan di Spagna verranno comunque aggiunti.
A questo punto puoi togliere il caramello dal frigorifero e trasferirlo in una sacca da pasticcere. La consistenza dovrà essere bella cremosa.
Ora versane un po' sulle noccioline e batti delicatamente lo stampo di cioccolato sul piano di lavoro per distribuire meglio il caramello.
Ora aggiungi le briciole di pan di Spagna. Assicurati che non siano più calde, altrimenti la delicata copertura di cioccolato si scioglierà.
Distribuisci le briciole con un cucchiaio piccolo e premi un po' in seguito.
Infine, mescola i savoiardi rimanenti con la copertura al latte temperata e versali sullo stampo di cioccolato. In questo modo otterrai una bella base croccante.
Spazzola via il cioccolato in eccesso e rimettilo nella ciotola. Se ci sono dei piccoli buchi quando lo spalmi, puoi facilmente riempirli di nuovo con gli avanzi e appianarli. Hai sicuramente tempo per farlo ed è importante perché i cioccolatini devono essere ben sigillati.
Prima di poter togliere gli Snickers fatti in casa dallo stampo, è necessario metterli in frigorifero per altri 15-20 minuti.
Meglio qualche minuto di troppo che troppo poco.
Per sbloccare le chiusure, è sufficiente far oscillare leggermente lo stampo in entrambi gli angoli opposti e poi rovesciarlo tutto in una volta.
I bulloni si staccano da soli.
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