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Barretta croccante al caramello e arachidi

 

Barretta Snickers fatta in casa

Arachidi, sale, caramello e cioccolato: cosa ottieni? Probabilmente una delle migliori combinazioni di dolce e salato che il mondo abbia mai visto! Poiché si tratta di una combinazione così popolare e davvero deliziosa, abbiamo pensato di creare una nostra creazione per te. Naturalmente, puoi anche acquistare barrette di questo tipo al supermercato, ma quelle fatte in casa sono molto più buone! È come un ripieno di Snickers che puoi preparare tu stesso! Arachidi salate in un rivestimento di sottilissima crema al latte in un letto di morbido caramello e una leggera base di pan di Spagna! Hai già l'acquolina in bocca? Allora mettiti in cucina e divertiti a prepararla!

Tempo di preparazione

10 min.

Tempo di preparazione

5 min.

Tempo di decorazione

10 min.

Preparare il caramello

Ingredienti:

140 g di zucchero semolato

170 g di panna intera

50 g di burro morbido

1 pizzico di fleur de sel

Ecco come funziona: La preparazione

  • Ricopri il fondo di una padella grande con circa 1/5 dello zucchero semolato e lascialo sciogliere.

  • Ora metti la panna intera in un pentolino a parte e scaldala lentamente a fuoco medio.

  • Non appena la prima parte dello zucchero si è sciolta, puoi aggiungere una piccola quantità di zucchero e mescolare con una frusta piatta.

  • In generale, dovresti sempre mescolare un po' per evitare che il caramello si bruci. Se il processo di fusione è troppo veloce per te, puoi facilmente ridurre la temperatura.

  • Continua ad aggiungere lo zucchero in piccole quantità fino ad esaurirlo.

    Il caramello dovrebbe essere di un bel colore dorato e viscoso. Se il caramello è troppo scuro, ti consigliamo di rifarlo, altrimenti assumerà un sapore amaro.

  • A questo punto, aggiungi il burro morbido e caldo a temperatura ambiente e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.

  • Infine, aggiungi la panna intera riscaldata. Aggiungi anche questo in 2-3 passaggi, poiché il composto bolle e sobbolle molto forte.

  • Poiché la quantità di burro e di panna è già stata regolata in modo ottimale in base alla consistenza desiderata del caramello, non è necessario lasciare sobbollire a lungo il composto, ma puoi versarlo in una ciotola direttamente dopo l'omogeneizzazione.

  • Il caramello deve essere lasciato raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.

Ingredienti:

Burro di cacao Colore Bianco Neve

Burro di cacao Colore Rosso Passionale

Burro di cacao colore rosa

Ecco come fare:

  • Riscalda i colori del burro di cacao in un bagno d'acqua calda.

  • Posiziona lo stampo per barrette su un foglio di carta da forno.

  • Versa un po' di colore bianco al burro di cacao su un cucchiaio e passa un pennello in silicone sul bordo del cucchiaio per fare dei piccoli punti sullo stampo.

  • Quando sarai soddisfatto del risultato, gira lo stampo, passalo su della carta da cucina per pulirlo e lascialo per circa 10 minuti per far asciugare i puntini.

  • Una volta che i puntini sono asciutti, puoi iniziare l'aerografia.

  • Metti la vernice nella pistola dell'aerografo con un compressore potente e spruzza la vernice su un'estremità dello stampo. Gira e rigira lo stampo in modo che la vernice riempia tutti gli angoli. (Se inizi con il colore più chiaro, non devi pulire la pistola! - Altrimenti, puliscila con un panno da cucina e spruzza brevemente il nuovo colore nel contenitore di pulizia quando cambi colore, in modo da "pulire" anche l'ago)

  • Ora prendi il nuovo colore e spruzza l'altra estremità dello stampo con questo colore. Noi abbiamo lasciato una piccola parte al centro libera in modo che si possa vedere la couverture brillare un po', ma sta a te decidere se farlo in questo modo o meno.

  • Una volta terminato di spruzzare lo stampo, passalo bene su un tovagliolo di carta per eliminare la vernice in eccesso.

  • Lascia asciugare lo stampo per circa 10-15 minuti.

Base di biscotto, stampo e riempimento

Ingredienti:

Burro fuso

Alcuni savoiardi

Latte temperato couverture

Arachidi salate

Ecco come funziona: La preparazione

  • Metti i savoiardi in un sacchetto o in una busta di plastica e schiacciali con un oggetto pesante. Dovresti ottenere delle briciole molto fini.

  • Ora aggiungi il burro fuso e mescola bene il tutto.

  • Lascia raffreddare a temperatura ambiente.

  • Una volta che lo stampo è sufficientemente asciutto, puoi iniziare la colata.

  • Dai il tuocopertura temperataIn una sacca da pasticcere e riempi completamente lo stampo per bar. Picchietta e scuoti un po' lo stampo e poi versa l'eccessoCopertinaVersa di nuovo nel contenitore. Ancora una volta, picchietta un po' sullo stampo, preferibilmente con il dorso di una spatola.

  • Lascia raffreddare le barrette in frigorifero per circa 10 minuti.

  • Una volta che la copertura è bella soda, puoi iniziare a riempire le palline di cioccolato.

  • Per prima cosa, metti le arachidi salate nello stampo. Sta a te decidere se lasciarle intere o tagliarle a pezzetti. L'importante è non metterne troppe nello stampo, perché il caramello e il pan di Spagna verranno comunque aggiunti.

  • A questo punto puoi togliere il caramello dal frigorifero e trasferirlo in una sacca da pasticcere. La consistenza dovrà essere bella cremosa.

  • Ora versane un po' sulle noccioline e batti delicatamente lo stampo di cioccolato sul piano di lavoro per distribuire meglio il caramello.

  • Ora aggiungi le briciole di pan di Spagna. Assicurati che non siano più calde, altrimenti la delicata copertura di cioccolato si scioglierà.

  • Distribuisci le briciole con un cucchiaio piccolo e premi un po' in seguito.

  • Infine, mescola i savoiardi rimanenti con la copertura al latte temperata e versali sullo stampo di cioccolato. In questo modo otterrai una bella base croccante.

  • Spazzola via il cioccolato in eccesso e rimettilo nella ciotola. Se ci sono dei piccoli buchi quando lo spalmi, puoi facilmente riempirli di nuovo con gli avanzi e appianarli. Hai sicuramente tempo per farlo ed è importante perché i cioccolatini devono essere ben sigillati.

  • Prima di poter togliere gli Snickers fatti in casa dallo stampo, è necessario metterli in frigorifero per altri 15-20 minuti.

    Meglio qualche minuto di troppo che troppo poco.

  • Per sbloccare le chiusure, è sufficiente far oscillare leggermente lo stampo in entrambi gli angoli opposti e poi rovesciarlo tutto in una volta.

  • I bulloni si staccano da soli.

Immagazzinamento

Secco | Temperatura ambiente

Durata

2 settimane

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