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Contenitore aggiuntivo per il termoregolatore rotondo, 6 litri
Con un dispositivo di temperaggio, temperare la copertura è molto facile e nulla impedisce di realizzare meravigliose creazioni come praline, stampi di cioccolato cavi e tavolette di cioccolato. Con un secondo contenitore da inserire, è possibile continuare il temperaggio con un secondo cioccolato o tenere in caldo un secondo tipo mentre si lavora con l'altro contenitore.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 31,5 cm, altezza: 12 cm
- Materiale
- Acciaio al cromo
- Quantità di riempimento
- 6 litri
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
- Adatto per
- Cioccolato, cioccolato di copertura, fondente per torte
Contenitore aggiuntivo per il termoregolatore rotondo, 6 litri
Con un volume di 6 litri, questo contenitore è la dimensione perfetta per le grandi produzioni di prodotti al cioccolato. In seguito, il contenitore in acciaio inox può essere facilmente lavato in lavastoviglie. Con un contenitore aggiuntivo, si può passare più rapidamente da un tipo di copertura all'altro e non è sempre necessario lavare subito il contenitore. In questo modo si lavora in modo più rapido ed efficiente. Questo contenitore aggiuntivo si adatta perfettamente al Temperatore professionale per cioccolato e cioccolato fondente 6 litri.
Unità di controllo della temperatura - Applicazione
Messa in funzione e pulizia
L'unità inserita può essere accesa sul retro. È quindi possibile impostare la temperatura desiderata in modo continuo. La scala di temperatura arriva fino a 60°C. È consigliabile utilizzare temperature così elevate solo per riscaldare o tenere in caldo altri alimenti. Il cioccolato non deve essere riscaldato oltre i 45°C. Se non si ha più bisogno dell'apparecchio, è sufficiente mettere il contenitore e il coperchio in lavastoviglie. In caso di sporco, è possibile pulire l'apparecchio stesso con un panno morbido e un po' di detersivo delicato.
Tempra
Per ottenere figure di cioccolato cave perfettamente lucide, praline come quelle fatte da un pasticciere e tavolette di cioccolato con una bella rottura, il cioccolato fondente deve essere temperato correttamente. A tal fine, impostare la temperatura a 45 gradi e versare 2/3 della quantità desiderata di copertura nel contenitore di acciaio inossidabile. Coprire e lasciare riposare la couverture per 2-4 ore, a seconda della quantità. Mescolare un po' di tanto in tanto. Naturalmente è possibile sciogliere un intero blocco di couverture, ma questo richiederà molto più tempo rispetto all'utilizzo di gocce di couverture.
Una volta sciolto tutto il fondente, riportare la macchina a 26-29 gradi, a seconda del contenuto di cacao del fondente utilizzato, e aggiungere le gocce di fondente rimanenti. Mescolando di tanto in tanto, si scioglie e si raffredda il cioccolato rimanente. I pezzi rimanenti possono essere riscaldati con un soffiatore ad aria calda. Infine, riscaldare l'intera massa a 29-33 gradi. Prima di continuare a usare la couverture, è necessario fare una prova. Tenere una spatola nella copertura e lasciarla riposare per 5-10 minuti. Se la temperatura ambiente è elevata, questa operazione può essere effettuata anche in frigorifero. Il campione dovrebbe diventare solido in superficie e sotto, avere una bella lucentezza e l'impronta digitale dovrebbe essere chiaramente visibile quando viene toccata con un dito.
Se questo non dovesse essere il caso, è possibile registrarsi sul nostro sito web Blog sugli errori più comuni quando si lavora con la couverture informare. Se il campione ha funzionato, ora potete creare prodotti di cioccolato a vostro piacimento. Versate fantastici cioccolatini, realizzate deliziose tavolette e statuette di cioccolato, decorate i vostri pasticcini o timbrate nobili tartufi e cioccolatini tagliati!
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