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Mix di purea di frutta e bacche 500 g
Le puree di frutta sono perfette per insaporire in modo naturale diverse masse. Con le nostre puree di frutta si possono preparare praline, torte, glacés, mousse, frullati e altre prelibatezze. La purea di frutta è composta per l'87% da deliziosa frutta fresca (lamponi, ribes rosso e nero e mirtilli rossi) e per il 13% da finissimo zucchero di canna. La confezione contiene 500 grammi di purea di frutta, che può essere porzionata in modo ottimale. La purea di frutta può essere conservata a temperatura ambiente. Dopo l'apertura, va conservato in frigorifero e consumato dopo 5 giorni.
Scheda tecnica
- Peso
- 500 g
- Paese di produzione
- Francia
- Ingredienti
- Purea di frutta (lampone, ribes rosso, cassis, mirtillo rosso) 87%, zucchero 13%.
- Consigli per lo stoccaggio
- Non aperto: a temperatura ambiente, Aperto: in frigorifero
- Allergeni
- Nessuno
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- Sì
- Il prodotto è certificato halal
- Sì
Miscela di purea di frutta e bacche
Le puree di frutta sono perfette per insaporire in modo naturale diverse masse. Le nostre puree di frutta possono essere utilizzate per preparare praline, torte, glacés, mousse, frullati e altre prelibatezze. La purea di frutta è composta per il 90% da deliziosa frutta fresca e per il 10% da finissimo zucchero di canna. La confezione contiene 500 g di purea di frutta, che può essere porzionata in modo ottimale. La purea di frutta può essere conservata a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, va conservato in frigorifero e consumato dopo 5 giorni.
Puree di frutta per il gusto naturale delle vostre prelibatezze
Grazie all'elevato contenuto di frutta, questa purea di frutta è molto versatile. Può essere aggiunto come componente aromatica a quasi tutte le masse. Oggi una pralina può avere un'ampia varietà di sapori. Il cioccolato abbinato a un frutto rinfrescante è una variante deliziosa per un ripieno pralinato. Abbiamo un'ottima ricetta di ganache alla frutta per voi:
Per questo è necessario:
100 g di panna intera
120 g Purea di frutta La vostra scelta
10 g Sorbitolo
20 g Glucosio
20 g di burro
280 g Copertina La vostra scelta
Far bollire la panna insieme alla purea di frutta, al sorbitolo, al glucosio e al burro in una pentola.
Versare la miscela bollita sulla couverture bianca e premere le gocce in modo che siano completamente coperte dalla miscela di crema calda. Lasciare riposare per poco tempo e poi mescolare il cioccolato fuso fino a formare un composto omogeneo.
Versare quindi la ganache in una sacca da pasticcere e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente per circa 20 minuti. Dopo che la ganache si è raffreddata, dovrebbe essersi rassodata un po'. Se notate che il sacchetto è ancora un po' caldo, lasciatelo raffreddare per altri 5-10 minuti. Se la ganache è ancora troppo calda, le forme cave potrebbero sciogliersi. Ora riempite i corpi cavi fino a 2 mm sotto la superficie. I 2 mm rimangono per sigillare le praline con la copertura di cioccolato temperato. Si possono anche riempire i corpi cavi con frutta liofilizzata o croccantini. La combinazione di sapori dipende esclusivamente da voi.
Durata di conservazione della nostra purea di frutta
: non aperta a temperatura ambiente: circa 14 mesi.
Aperto in frigorifero: 5 giorni
Aperto in freezer: 2 mesi
Puree di frutta per varie prelibatezze
La purea di frutta è perfetta per frullati, succhi di frutta o cocktail. Per i frullati o i succhi, si può aggiungere gradualmente la purea di frutta al frullatore e mescolarla con gli altri ingredienti. Per i cocktail, versare la purea nello shaker con gli altri ingredienti e mescolare rapidamente il tutto. Infine, versare il tutto attraverso un colino in un bicchiere da cocktail. La purea di frutta può anche essere aggiunta a uno yogurt naturale, come lo yogurt greco, per creare un delizioso yogurt naturale alla frutta. Aggiungete un po' di miele, fiocchi d'avena, noci o frutta fresca in pezzi e avrete una colazione ricca di vitamine. Questa purea di frutta può aromatizzare non solo le praline ma anche i ripieni delle torte. Un piacevole effetto collaterale delle puree è anche la colorazione. Così le vostre torte non solo avranno un sapore straordinario, ma anche un aspetto favoloso. A tal fine, aggiungere tanta purea alla crema di burro, alla meringa svizzera, alla crème patisserie o alla crema alla vaniglia quanto basta per ottenere il sapore desiderato. Naturalmente, questo vale non solo per le farciture delle torte, ma anche per la pasticceria, i macarons e le varianti dei dessert. Le puree di frutta sono perfette anche per gelati e sorbetti. In questo caso, la purea di fragole viene aggiunta dopo l'aggiunta del legante. Per garantire che gli ingredienti si amalgamino perfettamente, il tutto viene mescolato nuovamente con un frullatore a mano e lasciato riposare per un giorno.
Perché comprare la purea di frutta e non prepararla da soli?
La purea di frutta non è una semplice purea di frutta. Con le nostre puree di frutta, potete essere certi che la frutta abbia il sapore desiderato, necessario per le nostre ricette. Soprattutto se si vuole utilizzare frutta non di stagione, il gusto ne risente enormemente. L'aroma può quindi essere dosato in modo affidabile e sempre uniforme. Anche la consistenza può giocare un ruolo in alcune masse. Anche la purea di frutta è molto affidabile in termini di consistenza. In questo modo non dovrete preoccuparvi se per una ganache vi serve più couverture per rendere il composto più denso o se la vostra crema di burro ha la giusta tenuta per la farcitura della torta.
Varie portate con un celestiale aroma fruttato al miniSchoggi
Con noi sperimenterete un'esplosione di gusto con tanti ingredienti naturali. Non importa se Pasticceria, Torte o Glacé. Vi garantiamo che incontreremo anche i vostri gusti. Pasticceri professionisti guidano i nostri corsi e vi mostrano come creare sapori perfetti nelle vostre prelibatezze. Attendiamo con ansia la vostra iscrizione.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 414 kJ |
Energiewert in kcal | 98 kcal |
Fett | 0.30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 1.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 25.80 g |
davon Zucker | 17.40 g |
Ballaststoffe | 5.90 g |
Aschegehalt | 0.50 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Purea di frutta
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene
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Ricetta della gelatina di frutta - cioccolatini di gelatina
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Primavera e Pasqua, Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Cioccolato e cioccolatini, Cioccolatini, Ricette dolci di baseMay 11th 202114 È piaciutoLeggi tutto