-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Gomma arabica, 90 g
È da molto tempo che desiderate preparare il vostro gelato? Oppure che ne dite di marshmallow e gomme alla frutta? Per realizzare questi dolci, sono necessari uno stabilizzatore e un legante. La gomma arabica è un legante vegetale e uno stabilizzatore. Si estrae dalla linfa dell'albero di acacia. Grazie al suo gusto e all'odore neutro, l'additivo può essere utilizzato perfettamente sia per i dolci che per il pane e la pasticceria.
Scheda tecnica
- Peso
- 90 g
- Paese di produzione
- Francia
- Ingredienti
- Gomma arabica (E414)
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco e asciutto
- Nota
- Insolubile in alcool
- Allergeni
- Può contenere tracce di sedano, sesamo, senape e noci.
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Gomma arabica, 90 g
È da molto tempo che desiderate preparare il vostro gelato? Oppure che ne dite di marshmallow e gomme alla frutta? Per realizzare questi dolci, sono necessari uno stabilizzatore e un legante. La gomma arabica è un legante vegetale e uno stabilizzatore. Si estrae dalla linfa dell'albero di acacia. Grazie al suo gusto e all'odore neutro, l'additivo può essere utilizzato perfettamente sia per i dolci che per il pane e la pasticceria.
Applicazione e proprietà
Aggiungere 10 g - 50 g di gomma arabica in polvere a 100 ml di liquido o massa calda. La polvere ritarda la cristallizzazione dello zucchero nel gelato. Nel pane e nella pasticceria, l'additivo viene utilizzato come legante ed emulsionante, in modo che gli impasti finiti non si secchino immediatamente. La polvere non può essere sciolta in alcol. La gomma arabica in polvere può essere utilizzata per preparare Bireweggli, paste lievitate, Biberli e anche pan di zenzero lucido. In termini tecnici, questo fenomeno si chiama "glassatura" o gommatura. A tale scopo, prendere 100 ml di acqua calda, aggiungere circa 30 g di polvere e ricoprire i biscotti. In questo modo si ottiene una bella lucentezza e tutti vogliono addentarli immediatamente. La gomma arabica viene utilizzata anche come agente di rivestimento per le noci dragée. Le noci vengono ricoperte dalla gomma arabica e acquistano una bella lucentezza.
Corso di gelato presso miniSchoggi
Non importa se è primavera, estate, autunno o inverno. Si può sempre mangiare il gelato. Soprattutto se lo si prepara da soli. Nel nostro corso di gelateria, imparerete a preparare vari sorbetti e gelati a base di crema. Vi mostreremo anche come preparare a casa, in modo semplice e veloce, deliziosi waffle e varie guarnizioni. Le varietà realizzate saranno suddivise tra i partecipanti in modo che alla fine ognuno possa portare a casa 18 coppe con diversi sorbetti e gelati alla crema.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1435 kJ |
Energiewert in kcal | 343 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 1.20 g |
Kohlenhydrate | 0.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
Ballaststoffe | 90.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Additivo alimentare
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Può contenere
- Senape e prodotti di senape
- Può contenere
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Può contenere
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene