Gomma arabica, 90 g

5,90 CHF
Tasse incluse
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È da molto tempo che desiderate preparare il vostro gelato? Oppure che ne dite di marshmallow e gomme alla frutta? Per realizzare questi dolci, sono necessari uno stabilizzatore e un legante. La gomma arabica è un legante vegetale e uno stabilizzatore. Si estrae dalla linfa dell'albero di acacia. Grazie al suo gusto e all'odore neutro, l'additivo può essere utilizzato perfettamente sia per i dolci che per il pane e la pasticceria.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
90 g
Paese di produzione
Francia
Ingredienti
Gomma arabica (E414)
Consigli per lo stoccaggio
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Nota
Insolubile in alcool
Allergeni
Può contenere tracce di sedano, sesamo, senape e noci.
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Gomma arabica, 90 g

È da molto tempo che desiderate preparare il vostro gelato? Oppure che ne dite di marshmallow e gomme alla frutta? Per realizzare questi dolci, sono necessari uno stabilizzatore e un legante. La gomma arabica è un legante vegetale e uno stabilizzatore. Si estrae dalla linfa dell'albero di acacia. Grazie al suo gusto e all'odore neutro, l'additivo può essere utilizzato perfettamente sia per i dolci che per il pane e la pasticceria.

Applicazione e proprietà

Aggiungere 10 g - 50 g di gomma arabica in polvere a 100 ml di liquido o massa calda. La polvere ritarda la cristallizzazione dello zucchero nel gelato. Nel pane e nella pasticceria, l'additivo viene utilizzato come legante ed emulsionante, in modo che gli impasti finiti non si secchino immediatamente. La polvere non può essere sciolta in alcol. La gomma arabica in polvere può essere utilizzata per preparare Bireweggli, paste lievitate, Biberli e anche pan di zenzero lucido. In termini tecnici, questo fenomeno si chiama "glassatura" o gommatura. A tale scopo, prendere 100 ml di acqua calda, aggiungere circa 30 g di polvere e ricoprire i biscotti. In questo modo si ottiene una bella lucentezza e tutti vogliono addentarli immediatamente. La gomma arabica viene utilizzata anche come agente di rivestimento per le noci dragée. Le noci vengono ricoperte dalla gomma arabica e acquistano una bella lucentezza.


Corso di gelato presso miniSchoggi

Non importa se è primavera, estate, autunno o inverno. Si può sempre mangiare il gelato. Soprattutto se lo si prepara da soli. Nel nostro corso di gelateria, imparerete a preparare vari sorbetti e gelati a base di crema. Vi mostreremo anche come preparare a casa, in modo semplice e veloce, deliziosi waffle e varie guarnizioni. Le varietà realizzate saranno suddivise tra i partecipanti in modo che alla fine ognuno possa portare a casa 18 coppe con diversi sorbetti e gelati alla crema.

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1435 kJ
Energiewert in kcal 343 kcal
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.00 g
Salz 1.20 g
Kohlenhydrate 0.00 g
   davon Zucker 0.00 g
Ballaststoffe 90.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Additivo alimentare
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Può contenere
Latte e prodotti lattiero-caseari
Non contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Può contenere
Senape e prodotti di senape
Può contenere
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Può contenere
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Non contiene