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Guetzli stagno turchese "Enjoy
Regalate o conservate i vostri biscotti, Guetzli, macarons, cioccolatini e pasticcini fatti in casa in questa fantastica lattina Guetzli di colore turchese. La scritta "Enjoy" rende la lattina in banda stagnata ancora più insolita e dall'aspetto casual. La lattina Guetzli misura 12 cm x 10 cm x 6 cm. Perfetta come piccolo dono da regalare.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 12 cm / Larghezza: 10 cm / Altezza: 6 cm
- Stagione e occasione
- Compleanno
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Lamiera stagnata adatta agli alimenti
- Quantità
- 1 pezzo
- Colore/i
- Turchese
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
- Adatto per
- Biscotti, biscotti, guetzli, macarons, praline, pasticcini
Guetzli stagno turchese "Enjoy
Regalate o conservate i vostri biscotti, Guetzli, macarons, cioccolatini e pasticcini fatti in casa in questa fantastica lattina Guetzli di colore turchese. La scritta "Enjoy" rende la lattina in banda stagnata ancora più insolita e dall'aspetto casual. La lattina Guetzli misura 12 cm x 10 cm x 6 cm. Perfetta come piccolo dono da regalare.
Riempire la scatola Guetzli con deliziosi biscotti al burro fatti in casa
L'impasto perfetto per i tagliabiscotti
I tagliabiscotti in acciaio inossidabile sono adatti a diversi tipi di impasto. Un semplice impasto per biscotti al burro non è solo delizioso, ma anche veloce da preparare.
Occorrente:
300 g Farina
150 g di zucchero a velo
8 g Zucchero vanigliato
1 uovo
1 cucchiaio di lievito in polvere
scorza di un limone non trattato
150 g di burro
Ecco come fare:
Mescolare semplicemente tutti gli ingredienti e impastare fino a ottenere un impasto compatto. Si può anche usare un'impastatrice.
Ora si può stendere la pasta in modo sottile e ritagliarla con il tagliabiscotti. Assicuratevi che la vostra superficie di lavoro, le vostre mani, il mattarello e i tagliabiscotti siano screziati. In questo modo si eviterà che la pasta si strappi durante la lavorazione. Una pasta stesa in modo sottile risulterà croccante dopo la cottura. Se volete che i vostri biscotti siano più morbidi, potete lasciare la pasta a 0,5 cm di spessore. Si consiglia di lasciare la pasta spessa 0,5 cm, poiché i tagliabiscotti lasciano un'impronta nella pasta dei biscotti. Questo rende i biscotti ancora più belli dopo la cottura.
Ora disponete i biscotti su una teglia con carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200 gradi Celsius finché non saranno dorati.
Un piccolo consiglio: quando si usa il burro freddo e quando quello a temperatura ambiente o caldo?
Semplicemente, il burro freddo è ideale per gli impasti, come la maggior parte degli impasti per biscotti. Il burro freddo tiene insieme l'impasto e gli conferisce stabilità. Pertanto, utilizzate il burro freddo per i vostri biscotti e fette biscottate. In questo modo è più facile sollevare le forme tagliate sulla teglia. Se notate che il vostro impasto diventa più appiccicoso e caldo, mettetelo in frigorifero per qualche minuto.
Il burro caldo si usa per gli impasti lisci. Di solito il burro viene sbattuto con le uova e lo zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo per evitare la formazione di grumi. Questo è il caso soprattutto delle ricette di dolci.
Se ora volete decorare i vostri biscotti con Glassa reale Se si desidera decorare la torta, utilizzare il preparato per glassa reale. Preparate il preparato come descritto sulla confezione. Per fare in modo che la glassa non rimanga solo bianca, si può usare il preparato per glassa reale. ProGel Colorare la glassa con i diversi colori. Dividere la glassa in tante ciotole diverse quanti sono i colori desiderati. Per ottenere un colore intenso è sufficiente un goccio di ProGel. A questo punto è possibile stendere la glassa reale con un pennello o un Cornetta sul biscotto raffreddato. A questo punto è possibile aggiungere vari zuccherini al biscotto. A questo punto, il biscotto deve essere messo in un luogo asciutto ad asciugare per un po'. Questa è probabilmente la fase più difficile per tutti i golosi!
Per saperne di più sul mondo della decorazione
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