Boîte à biscuits turquoise "Enjoy

7,10 CHF
TTC
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Offre ou conserve tes cookies, biscuits, macarons, pralines et pâtisseries faits maison dans cette superbe boîte à biscuits de couleur turquoise. L'inscription "Enjoy" rend cette boîte en fer blanc d'autant plus extraordinaire et tout simplement décontractée. La boîte à biscuits mesure 12 cm x 10 cm x 6 cm. Elle est parfaite comme petit cadeau à offrir.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 12 cm / Largeur : 10 cm / Hauteur : 6 cm
Saison & occasion
Anniversaire
Pays de production
Allemagne
Matériau
Fer blanc adapté aux produits alimentaires
Quantité
1 pièce
Couleur(s)
Turquoise
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Convient pour
Biscuits, gâteaux secs, biscuits, macarons, pralines, pâtisseries
Description

Boîte à biscuits turquoise "Enjoy

Offre ou conserve tes cookies, biscuits, macarons, pralines et pâtisseries faits maison dans cette superbe boîte à biscuits de couleur turquoise. L'inscription "Enjoy" rend cette boîte en fer blanc d'autant plus extraordinaire et tout simplement décontractée. La boîte à biscuits mesure 12 cm x 10 cm x 6 cm. Elle est parfaite comme petit cadeau à offrir.

Remplis la boîte à biscuits de délicieux biscuits au beurre faits maison.

La pâte optimale pour les emporte-pièces
Les emporte-pièces en acier inoxydable sont adaptés à différents types de pâte. Une simple pâte à biscuits au beurre est non seulement délicieuse, mais aussi rapide à réaliser.
Tu as besoin de :
300 g Farine
150 g de sucre en poudre
8 g Sucre vanillé
1 œuf
1 cuillère à café de levure chimique
Râpe d'un citron non traité
150 g de beurre

Voici comment procéder :
Il suffit de mélanger tous les ingrédients et de les pétrir jusqu'à obtenir une pâte ferme. Pour cela, tu peux aussi utiliser un pétrin.
Tu peux maintenant étaler la pâte finement et la découper à l'aide d'un emporte-pièce. Veille à ce que ton plan de travail, tes mains, le rouleau à pâtisserie et les emporte-pièces soient colorés. Tu éviteras ainsi que ta pâte ne se déchire pendant le travail. Une pâte finement étalée sera croustillante après la cuisson. Si tu veux que tes biscuits soient plus moelleux, tu peux aussi laisser la pâte épaisse de 0,5 cm. Nous te recommandons de laisser la pâte épaisse de 0,5 cm, car les emporte-pièces laissent une empreinte dans la pâte à biscuits. Ainsi, les biscuits seront encore plus beaux après la cuisson.

Placez maintenant les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les dorer au four préchauffé à 200 degrés Celsius.

Un petit conseil : quand utiliser du beurre froid et quand utiliser du beurre tempéré ou chaud ?
C'est très simple : le beurre froid est idéal pour les pâtes à pétrir comme la plupart des pâtes à biscuits. Le beurre froid maintient la pâte et lui donne de la stabilité. Utilise donc du beurre froid pour tes cookies et biscuits. Les formes découpées seront ainsi plus faciles à soulever sur la plaque de cuisson. Si tu constates que ta pâte devient de plus en plus collante et chaude, place-la quelques minutes au réfrigérateur.
Le beurre chaud est utilisé pour les pâtes souples. La plupart du temps, le beurre est battu avec des œufs et du sucre afin d'éviter les grumeaux. C'est généralement le cas pour les recettes de gâteaux.

Si tu souhaites maintenant garnir tes biscuits de Glaçage royal tu te sers du mélange Royal Icing. Réalise le mélange comme indiqué sur l'emballage. Pour que l'Icing ne reste pas seulement blanc, tu peux utiliser les ingrédients de l'Icing. ProGel couleurs pour colorer l'Icing. Répartis l'Icing dans autant de bols différents que de couleurs que tu souhaites obtenir. Une touche des couleurs ProGel suffit pour obtenir une couleur intense. Tu peux maintenant utiliser l'Icing Royal avec un pinceau ou un Cornet sur le biscuit refroidi. Tu peux maintenant ajouter différents décors sur le cookie. Le cookie doit maintenant être placé dans un endroit sec pendant un certain temps pour sécher. C'est sans doute l'étape la plus difficile pour tous les gourmands !    

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