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Spatola angolare media con manico softgrip
Uno strumento molto speciale è indispensabile nei nostri corsi! Spatola angolata, coltello da pasticcere o spatola per stendere. Se il cucchiaio da cucina è per lo chef, la spatola angolata è per il pasticcere. Questo utensile da cucina non è adatto solo ai professionisti. Nella vostra cucina non può mancare la spatola angolare. È ideale per spianare le masse, appiattire le torte, sollevare la pasticceria o girare la carne. Tutto dipende da cosa si intende fare con la spatola. Questa spatola in acciaio inossidabile è angolata, lunga 33 cm e dotata di un manico in plastica resistente. L'impugnatura ha una forma ergonomica e una superficie gommata.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Totale: Lunghezza: 33 cm / Larghezza: 2,9 cm / Foglia: Lunghezza: 14,8 cm / Larghezza: 2,9 cm
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Acciaio inox / plastica
- Colore/i
- Argento, nero
- Nota
- Con impugnatura morbida
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
Spatola angolare media con impugnatura softgrip
Uno strumento molto speciale è indispensabile nei nostri corsi! Tavolozza angolata, coltello da pasticceria o spatola per stendere. Se il cucchiaio di legno è per il cuoco, la spatola angolata è per il pasticcere. Questo utensile da cucina non è adatto solo ai professionisti. Nella vostra cucina non può mancare la spatola angolare. È ideale per spianare le masse, appiattire le torte, sollevare la pasticceria o girare la carne. La spatola è disponibile piatta o angolata, sottile, spessa, arrotondata o quadrata. Tutto dipende da cosa si vuole fare con la spatola. Questa spatola in acciaio inossidabile è angolata, lunga 33 cm e dotata di un manico in plastica resistente. L'impugnatura è gommata ed ergonomica. In questo modo si evita di scivolare e si garantisce una presa perfetta.
Cosa rende una spatola angolare?
La spatola angolare sostituisce molti altri utensili in cucina, ed è per questo che è assolutamente necessaria una spatola angolare in cucina. La spatola angolata sostituisce un contenitore per torte o un coltello per spalmare torte, cupcake e altri piatti. In pasticceria, la tavolozza angolata è necessaria per le torte, ma anche per la piccola pasticceria e la produzione di cioccolato.
La spatola o la paletta sono sempre costruite allo stesso modo. La spatola è composta da un manico lungo e da una lama piatta in acciaio con la punta arrotondata. La tavolozza può anche essere leggermente angolata vicino al manico. In questo modo si ottiene una maggiore libertà di movimento. La spatola angolare è disponibile in diverse dimensioni. Ciò consente di sollevare perfettamente qualsiasi cosa, dalla piccola pasticceria alle torte di grandi dimensioni.
Quali sono le differenze tra le spatole?
Da un lato, ci sono palette sottili e lunghe e angolate. Sono perfetti per lisciare le torte. In questo modo potrete realizzare una torta con glassa reale dalla superficie perfetta grazie alla spatola angolata. Dall'altro lato, c'è la tavolozza degli angoli medi e piccoli. Per questo motivo, questa spatola ad angolo più corto è più larga. La spatola ad angolo più ampio è perfetta per sollevare torte o pasticceria. L'ampia lama in acciaio consente di girare la carne anche in una padella non rivestita. In linea di massima, ci sono queste due distinzioni, ma la gamma è enorme. Questi diversi usi non sono una regola, ma sono utili al momento dell'acquisto. A seconda dell'uso che dovete fare della spatola, vi servirà una spatola larga o sottile, lunga o corta. Ne esistono di entrambi i tipi, angolati o completamente diritti. La diversa angolazione può facilitare l'accesso ai cupcake quando li si solleva. Oppure si utilizza una spatola angolata per rimuovere e stendere le masse. L'angolazione garantisce una migliore presa del manico mentre si stende qualcosa su un tavolo. Le spatole angolari sono disponibili in un'ampia gamma di dimensioni. C'è la mini spatola angolata, ma anche enormi spatole angolate lunghe oltre 30 cm. Non è possibile sollevare le torte con la mini spatola angolata. Quelli piccoli sono utilizzati principalmente per le decorazioni. Si possono usare piccole spatole angolate per creare foglioline con la copertura di cioccolato temperato o per spennellare disegni nella crema di burro con la punta. A seconda dell'occasione, si può anche usare una piccola spatola angolata per sollevare i pezzi di torta dall'étagère o dal piatto per dolci e trasportarli direttamente nei piatti degli ospiti.
Quando si utilizza la spatola lunga e sottile, assicurarsi di utilizzare consistenze umide, come la crema al burro, la meringa svizzera o la ganache. È preferibile utilizzare la spatola su fondente e marzapane stesi. Lisciatore di fondente sulla torta e spianarla. La spatola potrebbe causare antiestetiche rughe. La spatola potrebbe anche attaccarsi al fondente o al marzapane e strappare la parte superiore se non si riesce più a staccare la spatola dal fondente arrotolato. Nella produzione di cioccolato, la spatola angolata viene spesso utilizzata perché è più facile da spalmare sulla lastra di marmo, ad esempio durante la tabellatura.
Quale materiale scegliere per una spatola di alta qualità?
L'acciaio è spesso utilizzato per le spatole. L'acciaio inossidabile è preferibilmente di qualità molto elevata ed è quindi particolarmente apprezzato per la lama. L'acciaio inox è antiruggine e quindi si presenta bene anche dopo un uso ripetuto. Inoltre, l'acciaio inossidabile può essere modellato per creare la punta e i bordi arrotondati. Ciò significa che non vi è alcun rischio di lesioni e che l'uso non è comunque compromesso. Nel migliore dei casi, la lama deve essere molto resistente, ma comunque sottile. Queste proprietà rendono l'acciaio inossidabile perfetto per la spatola. Esistono diverse opzioni per i manici: da un lato c'è il manico in legno, che è molto naturale e si sente bene in mano. Anche la plastica è molto apprezzata. Grazie alla plastica, è possibile mettere la spatola anche in lavastoviglie. Il legno non è molto apprezzato se non viene sigillato con una copertura in plastica.
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