-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Pinsel No. 5
Dieser Pinsel darf in keiner Hobbybäckerei fehlen. Damit trägst Du Puderfarben und Glitzer auf Fondant, Marzipan, Royal Icing und Gebäcke auf. Deine Schokoladengiessform kannst Du toll mit Kakaobutterfarbe schminken. Benutze den Pinsel, um Fondantblüten auf Deine Kreation mit essbarem Kleber zu kleben. Schöne Muster kannst Du mit Pulverfarbe und etwas Alkohol oder flüssiger Farbe auf Deine Torten malen. Lass Deiner Kreativität freien Lauf!
Detailinformationen
- Grösse
- Länge: 17 cm
- Produktionsland
- Deutschland
- Material
- Synthetikhaar
- Pflegehinweise
- Nicht spülmaschinenfest
Pinsel No. 5
Dieser Pinsel darf in keiner Hobbybäckerei fehlen. Damit trägst Du Puderfarben und Glitzer auf Fondant, Marzipan, Royal Icing und Gebäcke auf. Deine Schokoladengiessform kannst Du toll mit Kakaobutterfarbe schminken. Benutze den Pinsel, um Fondantblüten auf Deine Kreation mit essbarem Kleber zu kleben. Schöne Muster kannst Du mit Pulverfarbe und etwas Alkohol oder flüssiger Farbe auf Deine Torten malen. Lass Deiner Kreativität freien Lauf!
Reinigung
Den Pinsel nach dem Gebrauch mit warmem Wasser ausspülen und trocknen lassen. Nicht mit der Borstenseite nach unten in ein Glas stellen. Bitte nicht in die Spülmaschine geben.
Tortendekorationskurs bei miniSchoggi
Möchtest Du lernen, wie Du Deine Torte mit kleinen Rosen, Blätter, Blüten, Maschen und Royal Icing Ornamenten verzieren oder wie Du Deine Torte perfekt mit Rollfondant eindecken kannst? Das alles lernst Du in unserem Tortendekorationskurs. Die Torte wird vorgängig von unseren Confiseurinnen hergestellt, sodass Du gleich mit dem Dekorieren beginnen kannst. Überrasche Deine Familie und Freunde mit einer wunderschönen, selbst dekorierten Torte. Unser Kursziel ist, dass jeder Teilnehmer mit seiner selbst gemachten Torte stolz nach Hause geht und die gelernten Tortendekorationen auch im eigenen Heim problemlos selbst umsetzen kann.
-
Schokoladenlolly mit Knalleffekt
Veröffentlicht in: Saisonale Rezeptideen, Süsse Rezepte, Schokolade und Pralinen, Winter & Weihnachten, SchokoladenspezialitätenNovember 3rd 20213 LikesWeiterlesen
-
Weihnachts-Schokoladenbomben für in die heisse Milch als Schokoladengetränk
Veröffentlicht in: Kochen, Saisonale Rezeptideen, Getränke, Süsse Rezepte, Schokolade und Pralinen, Winter & Weihnachten, SchokoladenspezialitätenNovember 10th 20219 LikesWeiterlesen
-
Matterhorn Pralinen Rezept mit Honig-Fichtennadelöl
November 18th 20225 LikesWeiterlesen
-
Köstliche Weihnachtspralinen
Veröffentlicht in: Saisonale Rezeptideen, Süsse Rezepte, Schokolade und Pralinen, Pralinen, Winter & WeihnachtenDecember 9th 20224 LikesWeiterlesen
-
Die perfekten Valentinstagpralinen
January 27th 20237 LikesWeiterlesen
-
Kürbispraline Rezept mit Vanilleganache
Veröffentlicht in: Saisonale Rezeptideen, Süsse Rezepte, Herbst & Halloween, Schokolade und Pralinen, PralinenOctober 4th 20236 LikesWeiterlesen
-
Schokoladenei – ideale Osteridee
March 26th 20241 LikesWeiterlesen
-
Ostergrüsse als Schokoladentafel verschenken - tolle Geschenkidee
Veröffentlicht in: Saisonale Rezeptideen, Frühling & Ostern, Süsse Rezepte, Schokolade und Pralinen, SchokoladenspezialitätenMarch 26th 20241 LikesWeiterlesen