...
Categorie
- Ricette dolci (95) click
- Ricette salate (8) click
- Cucinare (27) click
- Idee di ricette stagionali (64) click
- Cose da sapere (21) click
Le ricette di dolci sono così varie e ci sono sempre nuove creazioni. In questa categoria condividiamo con te le più belle idee di ricette sul tema dei dolci. Che si tratti di torte, crostate, pasticceria, cioccolato, cupcake o altro, troverai sicuramente quello che cerchi!
Ti mostreremo come puoi preparare tu stesso coni gelato, coni o cornetti. La ricetta è facile da realizzare con la piastra per waffle ed è perfetta per gelati e sorbetti. I waffle sono davvero deliziosi!
Abbiamo una ricetta deliziosa per voi! Gelatina di fiori di sambuco fatta in casa con succo di mela, senza zucchero di conservazione. Questa gelatina è davvero un sogno e si adatta perfettamente a una soffice treccia di burro la domenica.
È tempo di sambuco e fragole! Vi mostreremo come preparare una deliziosa marmellata con i deliziosi fiori di sambuco e le fragole fresche, i cui sapori si armonizzano perfettamente! Questa ricetta è davvero molto raffinata.
Tutti amano la frolla alle fragole. Pasta frolla croccante con una delicata crema alla vaniglia e fragole fresche. Vi mostriamo come potete preparare facilmente questo classico a casa. Non servono nemmeno molti ingredienti o attrezzature.
Le praline di torrone sono davvero qualcosa di molto raffinato. Con la loro ganache delicatamente fondente e le scaglie di torrone croccante, rendono la bocca davvero felice. Una deliziosa combinazione di couverture di alta qualità e caramello croccante.
Ti mostreremo come preparare facilmente queste deliziose torte giapponesi a casa! Croccanti chips di nocciole ripiene di pregiata crema alla nocciola.
Ami i biscotti, il torrone, le nocciole e il cioccolato? Se vi piacciono tutti gli ingredienti, allora abbiamo davvero la ricetta perfetta per voi. Questi anelli di torrone sono costituiti da una base di biscotto croccante su cui è spalmato un cremoso ripieno di torrone alle noci. Per un effetto ancora più croccante, aggiungere un po' di croccante alle nocciole prima di ricoprire il tutto e decorare con finissima copertura. Vedrete che questa pasticceria relativamente poco appariscente...
La crema alla vaniglia è un classico assoluto che non dovrebbe mancare in nessuna pasticceria. Potete utilizzare la crema alla vaniglia in molti modi e, soprattutto, aromatizzarla a vostro piacimento, con puree/pasti di frutta o noci e cioccolato. La vaniglia è sempre ottima come base, perché sostiene ed esalta il gusto di molti altri sapori. Ma per essere sicuri di ottenere un vero successo con la crema alla vaniglia, ecco per voi delle istruzioni passo-passo molto precise! La crema alla...
In questo post vi spieghiamo come potete preparare il vostro cioccolato a casa con l'aiuto di un melangeur.
In occasione di San Valentino, vi proponiamo una deliziosa ricetta di praline in una moderna forma a cuore di diamante. La dolce seduzione è farcita con una sensuale ganache allo champagne rosé. Vi mostriamo come realizzare da soli i cioccolatini a forma di cuore.
In questo post condividiamo con voi la nostra ricetta per una torta Foresta Nera estremamente deliziosa e umida. Questa torta è molto facile da fare e anche abbastanza veloce da preparare.
In questo post vi mostreremo come realizzare questi bellissimi angeli di cioccolato natalizi.
Ammettiamolo, siamo tutti sempre alla ricerca della ricetta del brownie, perché se preparare il classico americano non è poi così difficile, trovare il giusto rapporto di miscelazione per ottenere la giusta consistenza è un po' più complicato. Ecco perché condividiamo con voi la nostra ricetta di brownie estremamente umida e cioccolatosa: in poche parole, la migliore! Saremo lieti di ricevere il vostro feedback.
In questo post vi mostriamo come realizzare con poco sforzo una deliziosa mousse al cioccolato fondente aromatizzata con olio di aghi di abete rosso. Inoltre, la pasticceria è dotata di un nucleo di frutta leggermente aspro fatto di mirtilli e amarene e posto su una spugna di cioccolato ariosa. Non ci sono limiti quando si tratta di decorare. Potete ricoprire la patisserie con Velvetspray o Mirror Glaze o con metà spray e metà glassa. Per un tocco natalizio in più, aggiungete uno spray dorato...
Quanto marzapane, fondente o Massa Ticino mi serve per la mia torta? Il calcolatore di fondente vi aiuta a calcolare la giusta quantità di fondente, marzapane o Massa Ticino.
Abbiamo lanciato il nostro stampo. Poiché il Cervino è probabilmente uno dei più famosi e importanti simboli svizzeri e si trova anche nel nostro logo, era un progetto che ci stava a cuore sviluppare questo stampo per praline insieme al nostro partner italiano Martellato. Per il ripieno abbiamo pensato a qualcosa di molto speciale. Il nostro punto di riferimento è farcito con una ganache al miele e aghi di abete rosso e vi trasporta direttamente in un paesaggio montano boscoso!
In questo post imparerete a preparare questa deliziosa, umida e molto cioccolatosa Sacherschnitte.
In questo breve video vi mostriamo come preparare le vostre noci rivestite a casa. Le noci ricoperte sono incredibilmente gustose, hanno un aspetto fantastico e sono molto facili da realizzare.
Vi mostriamo come realizzare questi spaventosi cioccolatini di Halloween con pochissimo sforzo. Vi bastano davvero pochi ingredienti per rendere speciale questo Halloween! Preparate tutto da soli in pochi passi.
Deliziosi biscotti all'anice con un bellissimo design personalizzato. Le forme uniche in rilievo conferiscono a questi. Questi deliziosi biscotti all'anice presentano un fantastico motivo in rilievo. Non solo hanno un sapore estremamente delizioso, ma sono anche belli da vedere!