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Fondente arrotolato Massa Ticino Pasta di zucchero nero pece, 250 g
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Rollfondant Massa Ticino Sugarpaste Grass Green, 250 g
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Fondant arrotolato Massa Ticino Pasta di zucchero giallo pastoso, 250 g
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Fondente in rotoli Massa Ticino Pasta di zucchero Bella rossa, 250 g
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Quantità in magazzino: più di 20
Fondente arrotolato Massa Ticino Pasta di zucchero blu vela, 250 g
Prezzo
5,50 CHF
Quantità in magazzino: più di 20
Testimonianze
Fuchs-Tortendekorationskurs – Alles sehr professionell
Der Kurs hat mir sehr gut gefallen. Es war einfach toll einen ganzen Tag mit Torte einsetzen, Deko modellieren, Torte eindecken und ausgarnieren zu verbringen. Ich habe schon sehr viele Kurse bei Mini Schoggi besucht und war immer begeistert von den Kursen. Die Kursleiterinnen sind sehr motiviert, sympathisch, haben ein grosses Fachwissen, die Kurslokale sind super eingerichtet und die Kurse werden sehr professionell durchgeführt. Die Kursunterlagen sind so, dass das Nachbacken zuhause super funktioniert. Was ich auch sehr schätze, dass ich benötigtes Material gleich im Laden kaufen kann.
T. L., Sep 21, 2022
Airbrushkurs – sympahtisch
Kompetent / geben alles Wissen weiter / freundlich / sympathisch
B. B, Nov 1, 2018
Macarons Kurs – Professionelle Ausstattung
Ein sehr guter Kurs. Genügend Zeit, angenehme Räumlichkeiten, viel Platz. Sehr nette und kompetente Kursleiterin. Das Einkaufsangebot an Backbedarf ist toll. Gerne wieder.
F. K., Nov 10, 2018
Butterblumenkurs – Gut durchdacht und schöne Broschüre
Der Kurs ist gut durchdacht vom Ablauf und vor der Zeit her ausreichend, da man sich stark konzentrieren muss. Vor allem die Kursbroschüre ist sehr gut gestaltet, finde ich genial.
E.M, Jun 11, 2020
Glacekurs – Viel Neues gelernt
Sehr positiv, hat meine Ergebnisse bezüglich Glaceherstellung verbessert. Man lernt viel, nicht nur wie etwas gemacht wird sondern auch warum es so gemacht wird.
G. O., Okt 4, 2022
Cupcakes Grundkurs – Konnten viel ausprobieren
Ich fand den Kurs sehr interessant und ich durfte viele Sachen ausprobieren. Kim hat uns diverse Sachen gezeigt und danach durften wir nach Herzenslust selber gestalten. Das fand ich sehr toll! Sie hat uns Rückmeldungen gegeben und tolle Tipps und Tricks gezeigt. Ich habe schon einmal einen Cupcakekurs an einem anderen Ort gemacht und konnte trotzdem noch vieles lernen. Herzlichen Dank!
J.E, Okt 20, 2020
Eclair & Pâte à Choux Kurs – Tolles Rezeptheftli
Ich werde ganz sicher schon bald einen weiteren Kurs bei euch besuchen. Auch das Rezeptheftli ist super.
Y.E, Aug 20, 2020
Glacekurs – Bin begeistert!
Sehr gut, habe seit Jahren eine Eismaschine und mache auch seit Jahren selber Eis. Frisch immer sehr gut, wenn es eingefroren wurde, dann hart wie Stein. Mit den beiden "Wunderzutaten" Invertzucker und Bindemittel nun nicht mehr. Habe seit dem Kurs schon fünf Eissorten mit den beiden Zusätzen hergestellt und bin begeistert. Auch das Formgiessen mit Stengel und nachher Überziehen mit Schoggicouverture ist perfekt gekommen! Herzlichen Dank für die Ideen und weiter so!
L. M., Jul 2, 2019
Apérokurs – Vielfältige Rezeptsammlung
Der Kurs hat viel Spass bereitet und war gleichzeitig sehr lehrreich. Die Gruppengröße (9 Teilnehmer), der Ablauf, die Kursleitung sowie das Tempo waren optimal. Toll ist zudem, dass wir eine vielfältige Rezeptsammlung erhalten haben, damit auch zu Hause gleich herumexperimentiert werden kann.
P.S, Sep 27, 2020