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Ci sono 5009 prodotti.
Visualizzati 1-24 su 5009 articoli
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Palline cave da latte Ø 26 mm, 63 pezzi
Prezzo
14,90 CHF
Attualmente esauritoControlla la dispo. dei negozi
- Non disponibile
Sfere cave Dark Ø 26 mm, 63 pezzi
Prezzo
14,90 CHF
Attualmente esauritoControlla la dispo. dei negozi
- Non disponibile
Fondente arrotolato Massa Ticino Pasta di zucchero nero pece, 250 g
Prezzo
5,50 CHF
Quantità in magazzino: più di 20
Fondente arrotolato Massa Ticino Pasta di zucchero Sposa Bianca, 250 g
Prezzo
4,50 CHF
Quantità in magazzino: più di 20
Testimonianze
Airbrush Pralinenkurs – Tolle Atmosphäre
Ich fand den Kurs sehr gut und werde wieder an einem Kurs teilnehmen, grosses Bravo allen Angestellten.Tolle Atmosphäre und Räumlichkeiten, kompetente Mitarbeiter
O.V, Dez 7, 2022
Bean to Bar Kurs – Ein Blick hinter die Kulissen der Schokolade
Ich habe schon einige Schokoladenkurse bei Euch besucht, der Bean to bar Kurs hat mir in vielen Gebieten eine bessere Verständlichkeit und Sicherheit gegeben, es ist sehr interessant, mal hinter die Kulissen der "Schoggi" schauen zu dürfen.
S.X, Aug 22, 2019
Glacekurs - Toller Kurs
Vielen herzlichen Dank für den tollen Kurs von gestern Nachmittag. Es macht mir immer wieder grosse Freude, an einem Eurer Kurse teilnehmen zu dürfen.In den letzten 20 Jahre habe ich diverse und viele Kurse in verschiedenen Interessensrichtungen besucht, aber Ihr seid einfach die Besten. Es stimmt einfach alles! Eure Professionalität, das Mise en place, das Ambiente und natürlich die Freude am Süssen, die Ihr an uns weitergebt. Ihr habt es sicher schon öfters gehört, eure Kurse haben «Suchtpotenzial».
An dieser Stelle möchte ich auch dem Fotografen und Gestalter der Kursunterlagen ein Kränzchen winden, einfach super!
Schon jetzt freue ich mich auf unser nächstes, süsses Wiedersehen.
K. G. , Jul 12, 2019
Glacekurs – Freue mich immer wieder dabei zu sein
Der Kurs war, wie jedes mal, wieder toll. Sehr kompetente Mitarbeiterinnen. Ich freue mich immer wieder dabei zu sein. Danke
R. J., Jul 9, 2022
Blätterteigkurs – Einfach ein toller Nachmittag
Alles sehr gut vorbereitet, klare Erklärungen, feines Resultat, einfach ein toller Nachmittag. War der beste Kurs bisher!
B.G, Nov 16, 2022
Kuvertüre Temperierkurs – Mix aus Theorie und Praxis
Sehr lehrreich, die offenen Fragen konnten alle beantwortet werden. Herzlichen Dank, werde mir sicher noch einen Platz im Pralinenkurs sichern :-) der Mix aus Theorie, was man wissen muss, und der Praxis, was man wie machen kann, ist in effizienter Zeit erklärt worden.
D. V., Jan 29, 2023
Butterblumenkurs – Sehr gut strukturiert
Sehr gut strukturiert und gute Abläufe. Ich habe Euch schon meinen Arbeitgebern weiterempfohlen. Wir kommen an unserem Weihnachtsessen Pralinées basteln :-) Verbesserungsvorschlag: Ich hätte gerne noch ein paar andere Blumen ausprobiert. Als Anfängerkurs war das aber tiptop so, aber vielleicht macht ihr noch eine Fortsetzung? Im Fortsetzungskurs könnte das Tempo ja dann auch etwas erhöht werden.
J.D, Sep 7, 2022
Kuvertüre Temperierkurs – Gut aufgebaut
Der Kurs hat mir sehr Spaß gemacht, und ich fühle mich jetzt sicherer für das Temperieren von Kuvertüre. Weil die Kurse sehr gut aufgebaut sind und weil auch auf persönliche Fragen geantwortet wird. Auch die Kursunterlagen sind gut aufgebaut.
D. R., Sep 28, 2022
Cupcakes Grundkurs – Oster Cupcakes
Der Kurs liegt vor Ostern und es konnten Osterspezifische Dekorationen hergestellt werden. Es gab auch genügend Platz für eigene Kreationen.
T.M, Mär 20, 2019