Pralinenkapseln Schwarz, 200 Stück

7,50 CHF
Bruttopreis
002938

In diesen Pralinenförmchen kommen Deine Pralinen und Truffes besonders zur Geltung. Du kannst damit Deine Pralinen verschenken oder auch transportieren. Die Form der Pralinenkapseln verhindert das Verrutschen in einer Pralinenschachtel. Das fettdichte Papier sorgt dafür, dass keine unschönen Flecken entstehen. Überrasche Deine Familie und Freunde mit schön verpackten Pralinen.

Filialbestand in Adliswil: 4
Versandbereite Menge: 18

Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Ø 2.7 cm / Höhe: 1.7 cm
Material
Papier
Menge
200 Stück
Farbe(n)
Schwarz
Hinweis
Hitzebeständig bis max. 220°C
Beschreibung

Pralinenkapseln Schwarz, 200 Stück

In diesen Pralinenförmchen kommen Deine Pralinen und Truffes besonders zur Geltung. Du kannst damit Deine Pralinen verschenken oder auch transportieren. Die Form der Pralinenkapseln verhindert das Verrutschen in einer Pralinenschachtel. Das fettdichte Papier sorgt dafür, dass keine unschönen Flecken entstehen. Überrasche Deine Familie und Freunde mit schön verpackten Pralinen.

Pralinen mit Lebkuchenganache

Für ca. 45 Pralinen brauchst Du Folgendes: 

70 g Vollrahm
140 g Milchcouverture
10 g Glukose
5 g Sorbit
5 Butter
1 g Lebkuchengewürz
Pralinenhohlkugeln
etwas temperierte Milchcouverture

1. Koche den Vollrahm zusammen mit der Glukose, dem Sorbit und der Butter in einer kleinen Pfanne auf. Stelle sicher, dass die Mischung wirklich einmal kurz aufkocht, damit sie heiss genug ist und rühre steig um, damit sie nicht anbrennt.
2. Gib die aufgekochte Mischung anschliessend zu der Milchcouverture in eine grosse Schüssel. Achte darauf, dass die Couverture gut bedeckt ist und lasse die Schüssel 1-2 Minuten stehen.
3. Nach der kurzen Wartezeit sollte die Couverture bereits etwas geschmolzen sein. Jetzt kannst Du mit einem Schwingbesen alles gut miteinander verrühren. Rühre so lange, bis sich alle Couverturendrops aufgelöst haben und Du eine schöne, geschmeidige Ganache erhältst.
4. Gib nun das Lebkuchengewürz hinzu und vermische alles nochmals gründlich.
5. Fülle die fertige Ganache in einen Spritzbeutel, verschliesse das Ende mit einer Klammer und lasse die Füllung ca. 10-15 Minuten im Kühlschrank abkühlen.
6. Sobald die Ganache abgekühlt ist, kannst Du Deine Pralinenhohlkugeln bis 2 mm unter den Rand damit füllen.
7. Danach kannst Du mit etwas temperierter Couverture in einem Cornet oder Spritzbeutel die Hohlkörper verschliessen und lasse sie für 15 Minuten anziehen.
8. Überziehe anschliessend die Hohlkugeln von Hand mit temperierter Couverture und wende sie in Kakaopulver. Und schon sind Deine Lebkuchenpralinen hergestellt.

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