Capsules de chocolat noir, 200 pièces

7,50 CHF
TTC
002938

Ces moules à pralines mettent tes pralines et truffes particulièrement en valeur. Tu peux les utiliser pour offrir tes pralines ou pour les transporter. Leur forme les empêche de glisser dans une boîte de chocolats. Le papier imperméable aux graisses permet d'éviter les taches inesthétiques. Surprends ta famille et tes amis avec des chocolats joliment emballés.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 2.7 cm / hauteur : 1.7 cm
Matériau
Papier
Quantité
200 pièces
Couleur(s)
Noir
Remarque
Résiste à la chaleur jusqu'à 220°C max.
Description

Capsules de chocolat noir, 200 pièces

Ces moules à pralines mettent tes pralines et truffes particulièrement en valeur. Tu peux les utiliser pour offrir tes pralines ou pour les transporter. Leur forme les empêche de glisser dans une boîte de chocolats. Le papier imperméable aux graisses permet d'éviter les taches inesthétiques. Surprends ta famille et tes amis avec des chocolats joliment emballés.

Pralines avec ganache au pain d'épices

Pour environ 45 chocolats, tu as besoin de ce qui suit : 

70 g de crème entière140
g Couverture de lait
10 g de glucose5
g de sorbitol5
Beurre1
g Épices pour pain d'épices
Boules de praliné creuses
un peu de couverture de lait tempéré

1. fais bouillir la crème entière avec la Glucose, le Sorbitol et le beurre dans une petite casserole. Veille à ce que le mélange soit bien porté à ébullition pour qu'il soit suffisamment chaud et remue régulièrement pour qu'il ne brûle pas.
2) Ajoute ensuite le mélange bouillant à la couverture de lait dans un grand bol. Veille à ce que la couverture soit bien recouverte et laisse reposer le saladier pendant 1 à 2 minutes.
3. après cette courte attente, la couverture devrait déjà avoir un peu fondu. Tu peux maintenant bien mélanger le tout à l'aide d'un fouet. Continue de mélanger jusqu'à ce que toutes les gouttes de couverture soient dissoutes et que tu obtiennes une belle ganache onctueuse.
4. ajoute maintenant les épices pour pain d'épice et mélange à nouveau soigneusement le tout.
5. verse la ganache dans un récipient en verre. Poche à douilleFerme l'extrémité avec une pince et laisse refroidir la garniture pendant 10 à 15 minutes au réfrigérateur.
6. dès que la ganache a refroidi, tu peux en remplir tes boules de praliné creuses jusqu'à 2 mm du bord.
7. tu peux ensuite les recouvrir d'un peu de couverture tempérée dans un Cornet ou une poche à douille, ferme les corps creux et laisse-les prendre pendant 15 minutes.
8. recouvre ensuite les boules creuses à la main avec de la couverture tempérée et retourne-les dans du cacao en poudre. Et voilà, tes pralines en pain d'épices sont prêtes.

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