-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Épices pour spéculoos 60g
En hiver, l'odeur des biscuits fraîchement cuits et des délicieuses épices remplit les cuisines de nombreuses familles. Avec les épices pour spéculoos, tu confères à ton spéculoos son goût aromatique typique, mais tu peux aussi l'utiliser pour créer des pralines hivernales, des plats réconfortants ou des desserts épicés.
Fiche technique
- Pays de production
- France
- Ingrédients
- cannelle, anis vert, fenouil, coriandre, gingembre, clou de girofle, cardamome verte, noix de muscade, poivre noir
- Quantité de remplissage
- 60 g
- Indication de stockage
- Conserver au frais et au sec
- Allergènes
- Peut contenir des traces de céleri, de sésame, de moutarde et de fruits à coque.
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Oui
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Épices pour spéculoos 60 g
Mélange un peu d'épices pour spéculoos à la pâte à biscuits assortie ou dans un plat, par exemple un tajine marocain, et tu obtiendras une incroyable diversité de saveurs. La cannelle, la coriandre, l'anis, la muscade, l'anis étoilé, les clous de girofle et le piment sont mélangés dans des proportions parfaites, ce qui donne un mélange vraiment savoureux pour toutes tes créations. Le plus connu est bien sûr le spéculoos lui-même, mais il existe de nombreuses autres possibilités d'utilisation et de combinaison.
Épices de spéculoos - Utilisation
Pralinés aux épices
30 pralines creuses ou boules creuses
70 g de crème entière
1-2 pincées d'épices pour spéculoos
140 g de couverture foncée
Faites bouillir l'assaisonnement avec la crème. L'épice doit toujours être portée à ébullition et ne doit pas être ajoutée telle quelle. Verse ensuite le mélange sur les gouttes de couverture, attends un peu et remue lentement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux. Une fois qu'elle a refroidi, tu peux en remplir les corps creux des pralines, puis les fermer et les décorer avec un peu de couverture tempérée.
Avec cette poudre, tu peux aussi donner un assaisonnement parfait à d'autres friandises. Roule des churros frais dans un mélange de sucre et d'épices pour spéculoos ou ajoute un peu de poudre à une compote de pommes. Une fois que celle-ci est cuite et refroidie, tu peux l'empiler dans des verres avec une crème légère au fromage blanc ou au yaourt et quelques biscuits écrasés ou des biscuits à la cuillère. Tu peux ainsi créer un délicieux dessert hivernal.
Ce petit gâteau est un classique en Belgique, en Allemagne, aux Pays-Bas, dans le nord de la France et en Suisse. À l'origine, le biscuit au spéculoos était distribué aux enfants le 6 décembre, jour de la Saint-Nicolas. De nos jours, il est le compagnon idéal d'une tasse de café, d'un tiramisu ou même d'un magret de canard !
Avec ce mélange d'épices pour spéculoos, tu peux préparer ton propre spéculoos et en régaler tes amis et ta famille.
Utilise 1 cuillère à café du mélange par kilo de pâte.
Le nom "spéculoos" a plusieurs origines. Certains disent que le nom vient du mot latin "species", qui signifie épice. D'autres pensent qu'il vient de "Speculaas", un gâteau hollandais du XVIIe siècle fabriqué à partir d'épices indiennes.
Les cours de Tirggel et de Spekulatius sont un must !
Nous proposons sur notre site d'Adliswil le classique des cours de biscuits de Noël : Le Cours de Tirggel et de Spekulatius
Apprends tout sur la fabrication de ces classiques et comment les reproduire facilement à la maison, car les pièces sucrées que tu auras le plaisir de ramener du cours ne dureront certainement pas longtemps !
Nous nous réjouissons de t'accueillir !
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 929 kJ |
Energiewert in kcal | 222 kcal |
Fett | 7.75 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.26 g |
Protein/ Eiweiss | 7.51 g |
Salz | 0.10 g |
Kohlenhydrate | 28.00 g |
davon Zucker | 4.45 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Mélange d'épices
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Peut contenir
- Lait et produits laitiers
- Ne contient pas
- Céleri et produits à base de céleri
- Peut contenir
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Peut contenir
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Peut contenir
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Ne contient pas
-
Recette du pain grillé
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Pain et petits pains, Cuisine, Idées de recettes de saison, Recettes du barbecue, Été & 1er aoûtJune 17th 202313 AiméLire la suite