Teglia in silicone pan di zenzero 6 pezzi

17,90 CHF
Tasse incluse
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Questa teglia di pan di zenzero è ideale per preparare e decorare il Natale insieme ai bambini. Il gelato va sempre bene? I 6 motivi sono ottimi anche nel gelato o nel budino. Veloce da realizzare e perfetto per il periodo natalizio. Lo stampo in silicone misura 30 x 17 x 3 cm ed è resistente al freddo e al calore da -40°C a + 230°C. Lo stampo ha spazio per 6 tortine, per cui due stampi presentano sempre lo stesso motivo.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 30 cm / Larghezza: 17 cm / Altezza: 3 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Silicone sicuro per gli alimenti
Colore/i
Grigio
Nota applicativa
Resistente al calore e al freddo da 230°C a -40°C
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Teglia in silicone per pan di zenzero 6 torte

Non è ancora arrivato il Natale e già non avete voglia di preparare i biscotti? Con questo prodotto natalizio tuttofare, sarete perfettamente equipaggiati per il periodo natalizio con un solo prodotto per diverse prelibatezze. Realizzarlo è un gioco da ragazzi!

Gli stampi in silicone sono i più versatili in cucina

Gli stampi da forno in silicone sono durevoli e resistenti alla rottura, oltre che economici e resistenti al calore, e possono essere utilizzati per le alte temperature e messi in lavastoviglie per la pulizia.
Se utilizzati e maneggiati correttamente, gli stampi da forno in silicone rimangono antiaderenti, quindi non è necessario ungerli prima della cottura. In effetti, un ingrassaggio supplementare non è raccomandato. Le torte escono molto facilmente dallo stampo in silicone premendo e piegando lo stampo e i suoi bordi. Inoltre, gli stampi da forno in silicone sono poco ingombranti da conservare grazie alla loro elasticità. Possono anche essere conservati compressi senza perdere la loro forma.

Versatilità e maneggevolezza a prova di bomba: la disciplina suprema

Lo stampo in silicone è adatto a un'ampia varietà di dolci e pasticcini.
Una dolce torta di marmo, una torta al limone o un dolce al cioccolato sono ancora più buoni come motivo natalizio. Una bella alternativa alla versione dolce della torta è il rotolo salato. Potete anche mettere la pasta di pane negli stampi autunnali e cuocere un rotolo un po' diverso per la colazione. Dopo aver preparato la torta o il rotolo, è necessario lasciare raffreddare la pasta. Non dimenticate di indossare guanti resistenti al calore quando togliete la teglia dal forno. Per verificare se la torta è pronta, si può fare la prova della bacchetta. Inserire uno stecchino di legno nella torta ed estrarlo immediatamente. Se l'impasto si attacca al bastoncino, è necessario cuocere la torta per qualche minuto in più.
Il silicone ha un grande vantaggio rispetto alle altre teglie. Il silicone è morbido ed elastico e facilita la rimozione della pasta dallo stampo. Ma il vantaggio maggiore è che nello stampo si possono mettere anche budini, gelatine o gelati. Anche la gelatina o il gelato possono essere preparati negli stampi da forno. A questo scopo, versare il composto freddo negli stampi e mettere in frigo.

Per i graziosi motivi di pan di zenzero è necessario anche un impasto delizioso

Nessun altro dolce è così popolare in inverno come il pan di zenzero. Ecco una deliziosa variante di pan di zenzero per gli stampi in silicone.

Occorrono:
120 g di farina
80 g di zucchero
0,5 cucchiai di cacao in polvere
0,5 cucchiai di spezie per pan di zenzero
1 cucchiaio di lievito in polvere
1,25 dl di latte
0,5 cucchiai di olio di colza
1 cucchiaio di mandorle a scaglie

Mescolare in una ciotola la farina e tutti gli ingredienti, compreso il lievito. Mescolare il latte e l'olio. Versare la pastella nella teglia preparata, cospargere di mandorle. Cottura: circa 25 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare il pan di zenzero, farlo raffreddare leggermente, toglierlo dalla teglia e lasciarlo raffreddare ulteriormente su una griglia.

Ecco come si decorano e si incartano le piccola torta

Prima di continuare, assicuratevi che i biscotti si siano raffreddati completamente. Ora potete iniziare a decorare.
Se volete regalare le torte, è adatta una torta ricoperta di cioccolato e avvolta in un foglio di alluminio. È importante che la copertura di cioccolato sia completamente raffreddata. Per evitare che la copertura di cioccolato si sciolga nelle mani e che le dita lascino antiestetiche impronte, è consigliabile indossare guanti monouso. I nostri fogli di alluminio colorati sono il tocco finale perfetto. Con la giusta decorazione, nulla potrà ostacolare il vostro regalo. È possibile perfezionare un rotolo salato con rosmarino, timo o semi di girasole prima della cottura. Lavorare le spezie e i semi nell'impasto del pane. Questi panini unici sono particolarmente buoni con il burro fine. Questi panini saranno anche nel vostro cestino del pane al prossimo brunch?

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