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Fave di cacao dalla Colombia

59,90 CHF
Tasse incluse
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Fresco, colorato e intenso. Questa è la fava di cacao della Colombia. L'esotico tra le fave di cacao è sicuramente il fagiolo. La nota rinfrescante di cacao in combinazione con una fine nota di agrumi e ananas è una caratteristica di altissima qualità. Questa è la motivazione della fattoria Hacienda Betulia.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
1 kg
Dimensioni della confezione/set
I fagioli vengono forniti sottovuoto in un apposito sacchetto.
Ingredienti
Fave di cacao non tostate
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Nota
Si tratta di fave di cacao grezze non trattate, così come vengono consegnate dal coltivatore. I fagioli sono fermentati ma non vengono puliti in modo particolare, per cui possono esistere piccole impurità e non è possibile escludere completamente la presenza di corpi estranei.
Area di coltivazione
Maceo, Antioquia, Colombia
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Descrizione

Fave di cacao dalla Colombia

La fattoria Hacienda Betulia si trova a est della città di Medellin. La Federacion nacional de cacaoteros ha assegnato all'azienda familiare svizzero-colombiana il titolo di azienda agricola più innovativa della Colombia 2018. Essendo un'impresa familiare, ci sono anni di armeggi dietro la storia dell'azienda. È così che si può creare una grande visione. La filosofia dell'azienda è quella di realizzare un Criollo colombiano dai sapori rari e complessi. Come la fattoria più innovativa della Colombia, la sostenibilità e un grande know-how fanno parte della routine quotidiana. Per ottenere questo titolo, l'azienda familiare esegue analisi scientifiche del suolo e test genetici delle varietà di cacao. La sostenibilità si esprime nelle pratiche agricole e si estende al concetto di fermentazione.
Queste fave di cacao appartengono alla categoria Criollo. Questi fagioli sono tra i migliori del loro genere e hanno un gusto particolarmente aromatico.


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