Cioccolato allo zucchero Pop, 60 g

12,90 CHF
Tasse incluse
006224

Cristalli di zucchero che scoppiano in bocca! Terribilmente invitanti su tartufi al cioccolato, dessert frizzanti o semplicemente un po' puri sulla lingua. Fate esplodere le vostre papille gustative con questo zucchero pop cioccolatoso.

Quantità in negozio a Adliswil: 2
Quantità disponibili alla consegna: 4

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Paese di produzione
Francia
Quantità
60 g
Ingredienti
Zucchero, burro di cacao, lattosio (LATTE), LATTE scremato in polvere, pasta di cacao, sciroppo di glucosio, burro anidro, emulsionante E322 (SOYA), vaniglia, aromi naturali, conservante E290.
Consigli per lo stoccaggio
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Allergeni
Latte, soia
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
No
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Cioccolato allo zucchero Pop, 60 g

Ve lo ricordate? Il venerdì pomeriggio, dopo la scuola, spendevate la paghetta in dolci e c'erano i dolci più divertenti. Ora potete rivivere quella sensazione, far scoppiare i cristalli come bolle di sapone in bocca e sorprendere i vostri ospiti con loro su un delizioso dessert! Un effetto straordinario in mousse au chocolat, macedonie e tutti i prodotti da forno è garantito!

I bambini adorano questo zucchero che scrocchia sulla lingua. Basta aggiungerlo allo yogurt, ai pancake, alle torte di frutta, ai frullati, ai cocktail fatti in casa o anche alla torta al cioccolato. Mescolato con un liquido, è veloce da mangiare prima che tutti i cristalli siano già scoppiati. Naturalmente, potete anche cospargere di zucchero il vostro cioccolato fatto in casa. In questo modo non solo decorerete il vostro cioccolato, ma darete anche una consistenza molto speciale e una sensazione divertente in bocca quando lo gusterete.

I più golosi non esitino ad assaggiare direttamente con il cucchiaio: dopo tutto, l'assaggio è sempre incredibilmente importante quando si cucina!

Lo zucchero candito è uno zucchero in cui l'anidride carbonica (CO2) è stata intrappolata attraverso un processo speciale. Ciò avviene attraverso una combinazione di bollitura, raffreddamento e alta pressione. A contatto con la saliva, il gas contenuto nello zucchero viene rilasciato, lasciando un suono scoppiettante e una strana sensazione sulla lingua.

Si consiglia di conservare i cristalli di pop in un luogo asciutto e al riparo dall'umidità, altrimenti, come tutti gli zuccheri, si dissolveranno nel tempo.

 

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 2032 kJ
Energiewert in kcal 483 kcal
Fett 19.10 g
   davon gesättigte Fettsäuren 11.90 g
Protein/ Eiweiss 4.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 73.00 g
   davon Zucker 72.00 g
Ballaststoffe 1.90 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Tipo di zucchero
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Contiene
Noci e prodotti a base di noci
Non contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Contiene