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Cioccolato allo zucchero Pop, 60 g
Cristalli di zucchero che scoppiano in bocca! Terribilmente invitanti su tartufi al cioccolato, dessert frizzanti o semplicemente un po' puri sulla lingua. Fate esplodere le vostre papille gustative con questo zucchero pop cioccolatoso.
Scheda tecnica
- Paese di produzione
- Francia
- Quantità
- 60 g
- Ingredienti
- Zucchero, burro di cacao, lattosio (LATTE), LATTE scremato in polvere, pasta di cacao, sciroppo di glucosio, burro anidro, emulsionante E322 (SOYA), vaniglia, aromi naturali, conservante E290.
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco e asciutto
- Allergeni
- Latte, soia
- Prodotto senza lattosio
- No
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- No
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Cioccolato allo zucchero Pop, 60 g
Ve lo ricordate? Il venerdì pomeriggio, dopo la scuola, spendevate la paghetta in dolci e c'erano i dolci più divertenti. Ora potete rivivere quella sensazione, far scoppiare i cristalli come bolle di sapone in bocca e sorprendere i vostri ospiti con loro su un delizioso dessert! Un effetto straordinario in mousse au chocolat, macedonie e tutti i prodotti da forno è garantito!
I bambini adorano questo zucchero che scrocchia sulla lingua. Basta aggiungerlo allo yogurt, ai pancake, alle torte di frutta, ai frullati, ai cocktail fatti in casa o anche alla torta al cioccolato. Mescolato con un liquido, è veloce da mangiare prima che tutti i cristalli siano già scoppiati. Naturalmente, potete anche cospargere di zucchero il vostro cioccolato fatto in casa. In questo modo non solo decorerete il vostro cioccolato, ma darete anche una consistenza molto speciale e una sensazione divertente in bocca quando lo gusterete.
I più golosi non esitino ad assaggiare direttamente con il cucchiaio: dopo tutto, l'assaggio è sempre incredibilmente importante quando si cucina!
Lo zucchero candito è uno zucchero in cui l'anidride carbonica (CO2) è stata intrappolata attraverso un processo speciale. Ciò avviene attraverso una combinazione di bollitura, raffreddamento e alta pressione. A contatto con la saliva, il gas contenuto nello zucchero viene rilasciato, lasciando un suono scoppiettante e una strana sensazione sulla lingua.
Si consiglia di conservare i cristalli di pop in un luogo asciutto e al riparo dall'umidità, altrimenti, come tutti gli zuccheri, si dissolveranno nel tempo.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 2032 kJ |
Energiewert in kcal | 483 kcal |
Fett | 19.10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11.90 g |
Protein/ Eiweiss | 4.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 73.00 g |
davon Zucker | 72.00 g |
Ballaststoffe | 1.90 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Tipo di zucchero
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Contiene