-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Knallzucker Schokolade, 60 g
Zuckerkristalle, die im Mund zerplatzen! Schrecklich verführerisch auf Schokoladentrüffeln, prickelnden Desserts oder auch mal ein wenig einfach pur auf der Zunge. Bringe Deine Geschmacksknospen zum Explodieren mit diesem schokoladigen Knallzucker.
Detailinformationen
- Produktionsland
- Frankreich
- Menge
- 60 g
- Zutaten
- Zucker, Kakaobutter, Laktose (MILCH), MagerMILCHpulver, Kakaomasse, Glukosesirup, wasserfreie Butter, Emulgator E322 (SOJA), Vanille, natürliche Aromen, Konservierungsmittel E290.
- Lagerhinweis
- Kühl und trocken lagern
- Allergene
- Milch, Sojabohnen
- Produkt Lactosefrei
- Nein
- Produkt für Vegetarier geeignet
- Ja
- Produkt Glutenfrei
- Ja
- Produkt Vegan
- Nein
- Produkt ist kosher zertifiziert
- Nein
- Produkt ist halal zertifiziert
- Nein
Knallzucker Schokolade, 60 g
Erinnerst Du Dich: Am Freitagnachmittag hast Du nach der Schule Dein Taschengeld für Bonbons ausgegeben und dabei waren die lustigsten Süssigkeiten dabei. Jetzt kannst Du das Gefühl wieder erleben, die Kristalle wie Seifenblasen in Deinem Mund zerplatzen lassen und Deine Gäste damit auf einem leckeren Dessert überraschen! Eine aussergewöhnliche Wirkung in Mousse au Chocolat, Obstsalaten und all Deinen Backwaren ist dir damit garantiert!
Kinder lieben diesen auf der Zunge knisternden Zucker. Füge ihn einfach zu Joghurt, Pfannkuchen, Obstkuchen, Milchshakes, Smoothies, selbst gemachten Cocktails oder sogar Schokoladenkuchen hinzu. Mit Flüssigkeit gemischt ist er aber schnell zu verzehren, bevor alle Kristalle schon zerplatzt sind. Natürlich kannst Du den Zucker auch auf Deine selbst gemachte Schokolade streuen. So dekorierst Du Deine Schokolade nicht nur, sondern sorgst auch für eine ganz spezielle Textur und ein lustiges Mundgefühl beim Geniessen der Leckereien.
Naschkatzen sollten nicht zögern, direkt mit einem Löffel zu probieren, schliesslich ist Degustieren immer unheimlich wichtig beim Backen!
Kandiszucker ist ein Zucker, in den durch ein spezielles Verfahren Kohlendioxid (CO2) eingeschlossen wurde. Dies gelingt durch eine Kombination von Aufkochen, Kühlen und hohem Druck. Bei Kontakt mit Speichel wird das im Zucker enthaltene Gas freigesetzt, was ein knisterndes Geräusch und ein lustiges Gefühl auf der Zunge hinterlässt.
Wir empfehlen die Knallkristalle an einem trockenen Ort zu lagern, der vor Feuchtigkeit geschützt ist, da er sich sonst, wie jeder Zucker, mit der Zeit auflöst.
Nährwerte / 100 g
Energiewert in kJ | 2032 kJ |
Energiewert in kcal | 483 kcal |
Fett | 19.10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11.90 g |
Protein/ Eiweiss | 4.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 73.00 g |
davon Zucker | 72.00 g |
Ballaststoffe | 1.90 g |
Allergeninformationen
- Sachbezeichnung
- Zuckerart
- Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
- Enthält nicht
- Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
- Enthält nicht
- Eier und Eierzeugnisse
- Enthält nicht
- Fisch und Fischerzeugnisse
- Enthält nicht
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Enthält nicht
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Enthält
- Nüsse und Nusserzeugnisse
- Enthält nicht
- Milch und Milcherzeugnisse
- Enthält
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Enthält nicht
- Senf- und Senferzeugnisse
- Enthält nicht
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Enthält nicht
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Enthält nicht
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Enthält nicht
- Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
- Enthält nicht
- Milchzucker (Laktose)
- Enthält