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Sucre à éclater chocolat, 60 g
Des cristaux de sucre qui éclatent dans la bouche ! Terriblement séduisants sur les truffes au chocolat, les desserts pétillants ou tout simplement sur la langue. Fais exploser tes papilles gustatives avec ce sucre choco chocolaté.
Fiche technique
- Pays de production
- France
- Quantité
- 60 g
- Ingrédients
- Sucre, beurre de cacao, lactose (LAIT), lait écrémé en poudre, pâte de cacao, sirop de glucose, beurre anhydre, émulsifiant E322 (SOJA), vanille, arômes naturels, conservateur E290.
- Indication de stockage
- Conserver au frais et au sec
- Allergènes
- Lait, fèves de soja
- Produit sans lactose
- Non
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Non
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Sucre à éclater chocolat, 60 g
Tu te souviens ? Le vendredi après-midi, après l'école, tu dépensais ton argent de poche pour acheter des bonbons et tu y trouvais les sucreries les plus amusantes. Maintenant, tu peux revivre cette sensation, faire éclater les cristaux dans ta bouche comme des bulles de savon et surprendre tes invités avec sur un délicieux dessert ! Un effet extraordinaire dans la mousse au chocolat, les salades de fruits et toutes tes pâtisseries est ainsi garanti !
Les enfants adorent ce sucre qui crépite sur la langue. Il suffit de l'ajouter au yaourt, aux crêpes, aux gâteaux aux fruits, aux milk-shakes, aux smoothies, aux cocktails faits maison ou même au gâteau au chocolat. Mélangé à un liquide, il peut être consommé rapidement, avant que tous les cristaux n'aient déjà éclaté. Bien sûr, tu peux aussi saupoudrer le sucre sur ton chocolat maison. Ainsi, tu ne décores pas seulement ton chocolat, mais tu lui donnes aussi une texture spéciale et une sensation amusante en bouche lorsque tu dégustes tes friandises.
Les gourmands ne doivent pas hésiter à goûter directement avec une cuillère, car la dégustation est toujours très importante en pâtisserie !
Le sucre candi est un sucre dans lequel du dioxyde de carbone (CO2) a été enfermé par un procédé spécial. Cela est possible grâce à une combinaison de cuisson, de refroidissement et de haute pression. Au contact de la salive, le gaz contenu dans le sucre se libère, ce qui laisse un bruit de crépitement et une sensation amusante sur la langue.
Nous recommandons de stocker les cristaux détonants dans un endroit sec, à l'abri de l'humidité, car sinon, comme tout sucre, ils se dissolvent avec le temps.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 2032 kJ |
Energiewert in kcal | 483 kcal |
Fett | 19.10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11.90 g |
Protein/ Eiweiss | 4.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 73.00 g |
davon Zucker | 72.00 g |
Ballaststoffe | 1.90 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Type de sucre
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Contient
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Contient
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Contient