Sucre à éclater chocolat, 60 g

12,90 CHF
TTC
006224

Des cristaux de sucre qui éclatent dans la bouche ! Terriblement séduisants sur les truffes au chocolat, les desserts pétillants ou tout simplement sur la langue. Fais exploser tes papilles gustatives avec ce sucre choco chocolaté.

Stock en magasin Adliswil: 2
Stock prêt à être expédié: 4

Détails du produit

Fiche technique

Pays de production
France
Quantité
60 g
Ingrédients
Sucre, beurre de cacao, lactose (LAIT), lait écrémé en poudre, pâte de cacao, sirop de glucose, beurre anhydre, émulsifiant E322 (SOJA), vanille, arômes naturels, conservateur E290.
Indication de stockage
Conserver au frais et au sec
Allergènes
Lait, fèves de soja
Produit sans lactose
Non
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Oui
Produit végétalien
Non
Le produit est certifié casher
Non
Le produit est certifié halal
Non
Description

Sucre à éclater chocolat, 60 g

Tu te souviens ? Le vendredi après-midi, après l'école, tu dépensais ton argent de poche pour acheter des bonbons et tu y trouvais les sucreries les plus amusantes. Maintenant, tu peux revivre cette sensation, faire éclater les cristaux dans ta bouche comme des bulles de savon et surprendre tes invités avec sur un délicieux dessert ! Un effet extraordinaire dans la mousse au chocolat, les salades de fruits et toutes tes pâtisseries est ainsi garanti !

Les enfants adorent ce sucre qui crépite sur la langue. Il suffit de l'ajouter au yaourt, aux crêpes, aux gâteaux aux fruits, aux milk-shakes, aux smoothies, aux cocktails faits maison ou même au gâteau au chocolat. Mélangé à un liquide, il peut être consommé rapidement, avant que tous les cristaux n'aient déjà éclaté. Bien sûr, tu peux aussi saupoudrer le sucre sur ton chocolat maison. Ainsi, tu ne décores pas seulement ton chocolat, mais tu lui donnes aussi une texture spéciale et une sensation amusante en bouche lorsque tu dégustes tes friandises.

Les gourmands ne doivent pas hésiter à goûter directement avec une cuillère, car la dégustation est toujours très importante en pâtisserie !

Le sucre candi est un sucre dans lequel du dioxyde de carbone (CO2) a été enfermé par un procédé spécial. Cela est possible grâce à une combinaison de cuisson, de refroidissement et de haute pression. Au contact de la salive, le gaz contenu dans le sucre se libère, ce qui laisse un bruit de crépitement et une sensation amusante sur la langue.

Nous recommandons de stocker les cristaux détonants dans un endroit sec, à l'abri de l'humidité, car sinon, comme tout sucre, ils se dissolvent avec le temps.

 

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 2032 kJ
Energiewert in kcal 483 kcal
Fett 19.10 g
   davon gesättigte Fettsäuren 11.90 g
Protein/ Eiweiss 4.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 73.00 g
   davon Zucker 72.00 g
Ballaststoffe 1.90 g

Informations sur les allergènes

Désignation de la matière
Type de sucre
Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Ne contient pas
Crustacés et produits à base de crustacés
Ne contient pas
Œufs et produits à base d'œufs
Ne contient pas
Poisson et produits à base de poisson
Ne contient pas
Arachides et produits à base d'arachides
Ne contient pas
Soja et produits à base de soja
Contient
Noix et produits à base de noix
Ne contient pas
Lait et produits laitiers
Contient
Céleri et produits à base de céleri
Ne contient pas
Moutarde et produits à base de moutarde
Ne contient pas
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Ne contient pas
Dioxyde de soufre et sulfites
Ne contient pas
Lupin et produits à base de lupin
Ne contient pas
Mollusques et produits à base de mollusques
Ne contient pas
Sucre du lait (lactose)
Contient