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Stai cercando un regalo adatto per la festa della mamma, per un compleanno o per altre ricorrenze? Allora questa torta fatta in casa con ripieno di crema alla vaniglia e lamponi freschi è proprio quello che fa per te. Mostra a tua madre quanto le vuoi bene con questa deliziosa torta a cuore fatta in casa! Inoltre, potrai rendere felici anche altri amici e familiari. La torta consiste in una deliziosa pasta frolla leggermente ricoperta di cioccolato, una deliziosa crema alla vaniglia e lamponi freschi in cima. Naturalmente, puoi utilizzare qualsiasi altra frutta come fragole fresche, mirtilli o altre varietà. Divertiti a preparare la torta!
30 min.
15 min.
70 g di burro
45 g di zucchero
2 pizzichi di sale
15 g di uova intere
120 g di farina bianca
Teglia a cuore
Se vuoi impastare la pasta frolla a mano, per prima cosa versa un po' di farina su una pila e crea una fontana. A questo punto, puoi versare il burro, lo zucchero e un pizzico di sale.
Poi impasta brevemente questi ingredienti. Se utilizzi un robot da cucina, puoi semplicemente mescolare gli ingredienti con il gancio per l'impasto.
Quando il burro, lo zucchero, la farina e il sale saranno amalgamati, aggiungi l'uovo e impasta bene per ottenere un impasto liscio e compatto.
Infine, avvolgi l'impasto in una pellicola trasparente e mettilo in frigorifero a raffreddare fino a quando non si sarà rassodato.
Ora riscalda il forno a 180 °C a convezione e ungi e infarina la teglia a forma di cuore.
Una volta che l'impasto si è solidificato, puoi toglierlo dal frigorifero e infarinarlo leggermente in modo che sia più facile stenderlo e che l'impasto non si attacchi al mattarello.
Stendi l'impasto a uno spessore di 3 mm utilizzando il mattarello. Infarina di nuovo leggermente l'impasto e poi stendilo con attenzione sul mattarello per stenderlo di nuovo sulla teglia.
A questo punto, premi con attenzione l'impasto steso sulla teglia, facendo particolare attenzione che i bordi e l'orlo dell'impasto siano a filo con la teglia.
Quando la teglia è completamente ricoperta di pasta, puoi tagliare con attenzione la pasta in eccesso dal bordo con un coltello seghettato.
È anche importante bucherellare la pasta con una forchetta prima di infornarla.
Per mantenere la base della torta ben piatta e in posizione durante la cottura, abbiamo utilizzato delle palline da forno cieche. Per evitare che le palline si attacchino all'impasto, abbiamo messo uno strato di carta da forno tagliato grossolanamente a forma di impasto e poi abbiamo posizionato le palline da forno cieche sopra.
Ora l'impasto può essere cotto in forno per 10-15 minuti.
380 g di latte (parte 1)
75 g di zucchero
75 g di latte (parte 2)
45 g di crema di vaniglia in polvere
alcuni semi di vaniglia
3 fogli di gelatina
120 g di panna
Coulter bianco, liquido
Pasta al forno
Crema alla vaniglia pronta
Una deliziosa torta a cuore, semplice e veloce, con lamponi freschi e un ripieno di crema alla vaniglia. Questa torta è perfetta da regalare, ad esempio alla mamma o alla nonna per la festa della mamma o per il compleanno. Vaniglia e lamponi sono una combinazione davvero deliziosa. C'è anche un po' di cioccolato bianco tra la pasta frolla e il ripieno, in modo che la pasta frolla non si inzuppi a causa del ripieno, ma anche in questo caso puoi variare il sapore e usare cioccolato fondente o al latte al posto del cioccolato bianco. Si tratta quindi di una deliziosa torta alla crema a cui puoi facilmente aggiungere fragole fresche, mirtilli o altra frutta che si sposa bene con la vaniglia. È anche una torta adatta all'estate grazie al sapore fresco dei frutti di bosco. Puoi anche utilizzare la frutta avanzata per preparare un delizioso dessert ai frutti di bosco.
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