-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Cupcakes Topper flocon de neige, 12 pièces
Surprends tes proches avec de délicieux cupcakes décorés de manière sucrée pour Noël ou les anniversaires. Nos toppers pour cupcakes en flocons de neige argentés sont parfaits pour décorer les cupcakes, mais aussi les gâteaux et les tartes. Grâce à ces petits toppers, tes cupcakes attireront tous les regards à chaque fête de Noël ou d'anniversaire !
Fiche technique
- Taille
- Flocon de neige : largeur : 3,5 cm / hauteur : 3,5 cm, bâtonnets en bois : 5,5 cm
- Saison & occasion
- Hiver & Noël
- Matériau
- Motif en carton, baguettes en bois incluses
- Quantité
- 12 pièces
- Couleur(s)
- Argent scintillant
Cupcakes Topper flocon de neige, 12 pièces
Une fête joyeuse ou une fête d'anniversaire se profile à l'horizon ? Alors ces petits toppers pour cupcakes sont exactement le produit que tu cherchais. Le flocon de neige de 3,5 cm de large et de 3,5 cm de haut est parfait pour décorer tes délicieux cupcakes. Grâce au bâtonnet en bois de 5,5 cm, le topper tient bien dans tes cupcakes, gâteaux et tartes et reste à sa place.
Grâce à leur apparence neutre, tu peux les utiliser comme décoration pour toutes les fêtes de Noël ou d'anniversaire, sans être limité dans tes choix.
Application et propriétés
Ce topper pour cupcakes est très facile à insérer dans tes cupcakes. Il est fabriqué en carton et est livré avec un bâtonnet en bois. Ce topper n'est pas comestible !
Nettoyage
Avant et après chaque utilisation, essuyer délicatement le cupcake topper avec de l'eau chaude. Ton cupcake topper pourra ainsi briller l'année prochaine lors de ta fête de Noël ou de ton anniversaire. Ne le plonge pas dans l'eau et ne le mets pas au lave-vaisselle.