Bols à dessert

Il y a 49 produits.

Affichage 1-24 de 49 article(s)

Filtres actifs

Bols à dessert

Dans notre boutique en ligne miniSchoggi ou directement dans notre magasin de Zurich Adliswil, tu trouveras un très grand choix de différentes coupes à dessert en pâte brisée, en pâte à sucre, en pâte à chocolat ou en chocolat. Tu trouveras également différents moules avec lesquels tu pourras confectionner tes propres coupes à dessert. Réalise par exemple facilement tes propres coupes à dessert en chocolat avec nos moules en polycarbonate. Ou pourquoi pas un petit moule à tarte pour des petites coupes à dessert fruitées remplies d'une délicieuse crème vanille. Grâce à nos anneaux à tarte perforés, que nous proposons en différentes formes et tailles, tu trouveras certainement le moule adéquat. 

Il y a tellement de façons différentes de fabriquer des coupes à dessert.

De plus, tu ne trouveras pas chez nous de coupes à dessert en verre, mais de magnifiques coupes à dessert et assiettes à dessert de différentes tailles en plastique, céramique ou porcelaine. Tu pourras ainsi mettre parfaitement en scène tes créations de desserts et marquer des points auprès de tes invités. 

Pour quels desserts une coupe à dessert est-elle adaptée ?

Une coupe à dessert convient à de nombreux types de desserts. En voici quelques exemples :
- Glace : une coupe à dessert est idéale pour servir de la crème glacée, du sorbet ou du frozen yogurt.
- Flan : qu'il s'agisse d'un pudding à la vanille, au chocolat, au caramel ou aux fruits, une coupe à dessert permet de présenter le pudding de manière excellente.
- Salade de fruits : une coupe à dessert offre suffisamment de place pour un mélange coloré de différents fruits.
- Crumble : un crumble est un délice composé de fruits frais et d'une couche de crumble croustillant. Une coupe à dessert est parfaite pour le servir.
- Mousse : qu'il s'agisse d'une mousse au chocolat, au citron ou à la framboise, ces desserts aériens sont particulièrement attrayants dans une coupe à dessert.
- Tiramisu : ce dessert italien composé de biscuits à la cuillère, de crème au mascarpone et de café peut être monté en couches et servi dans une coupe à dessert.
En général, une coupe à dessert convient à tous les desserts qui ne sont pas trop liquides et qui nécessitent une présentation attrayante.