...
Catégories de blogs
- Recettes sucrées (95) click
- Recettes salées (8) click
- Cuisine (27) click
- Idées de recettes de saison (64) click
- Informations intéressantes (21) click
Les gâteaux sont des délices délicats qui peuvent être fabriqués dans de nombreuses tailles, formes et saveurs différentes. Que tu aies besoin d'un gâteau pour une occasion spéciale comme un mariage ou un anniversaire, ou que tu aies simplement envie de quelque chose de sucré, il y a beaucoup de choses que tu dois savoir sur les gâteaux. Dans cette partie du blog, nous allons nous pencher sur quelques aspects importants de la fabrication de gâteaux. Comme par exemple le calcul de la quantité de fondant nécessaire, le calcul des recettes de gâteaux et la base des différentes garnitures ainsi que des décorations et bien plus encore.
La crème vanille est un classique absolu qui ne doit manquer dans aucune pâtisserie. Tu peux utiliser la crème vanille de multiples façons et surtout l'aromatiser à volonté, avec des purées/pâtes de fruits ou des noix et du chocolat. La vanille est toujours excellente comme base, car elle soutient et renforce le goût de nombreux autres arômes. Mais pour que tu réussisses vraiment ta crème à la vanille, nous te donnons ici des instructions détaillées étape par étape ! La crème vanille est...
De quelle quantité de massepain, de fondant ou de Massa Ticino ai-je besoin pour mon gâteau ? Le calculateur de fondant t'aide à calculer la quantité de fondant, de massepain ou de Massa Ticino nécessaire.
Tu as toujours voulu créer un gâteau avec un look de drip cake ludique, mais tu ne sais pas comment t'y prendre ? Nous t'avons préparé des instructions détaillées pour que tu puisses réaliser toi-même ton gâteau parfait à la maison !
Convertir une recette de gâteau, qu'il s'agisse d'un biscuit ou d'une garniture de gâteau, est très facile grâce à notre tableau de conversion.
Réaliser soi-même un décor roulé - nous vous expliquons comment faire exactement dans ce blog, avec de nombreux conseils et astuces de nos professionnels.