...
Catégories de blogs
- Recettes sucrées (95) click
- Recettes salées (8) click
- Cuisine (27) click
- Idées de recettes de saison (64) click
- Informations intéressantes (21) click
Lorsque l'hiver touche à sa fin et que les premières fleurs sortent leurs têtes de terre, il est temps de préparer des spécialités printanières fraîches et légères. Que diriez-vous par exemple d'une salade fraîche composée de légumes de saison comme les asperges et la jeune laitue ? Ou d'une soupe crémeuse avec des poireaux frais et des oignons de printemps tendres ? Découvre les multiples possibilités qu'offre le jardin printanier et laisse-toi inspirer par nos recettes de saison. À l'occasion de Pâques, il s'agit bien sûr de réaliser des lapins de Pâques en chocolat faits maison ou des pâtisseries de Pâques fraîches. Découvre maintenant les recettes de printemps ainsi que de nombreuses idées de recettes pour Pâques.
Wir zeigen Dir, wie Du diese herzigen Marienkäfer Pralinen ganz einfach zu Hause herstellen kannst. Mit etwas Geschick hast Du die süssen Pralinen im Handumdrehen hergestellt und jedem Käferchen ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Probiere es unbedingt aus!
Mit dieser mega coole Schokoladentafel überraschst Du Deine Gäste. Du brauchst dazu nur eine rechteckige Schokoladentafel und schon kannst Du mit der Herstellung der Ostertafel beginnen. Viel Spass beim Nachmachen!
Diese Hühner aus Schokolade und Marzipan sind einfach der Hammer! Damit wirst Du Deine Liebsten garantiert zum Schmunzeln bringen. Ausserdem ist es mal ein völlig anderes Geschenk als der klassische Osterhase.
Schluss mit den langweiligen, gekauften Osterhasen! Wir zeigen Dir coole Alternativen zu den klassischen Osterhasen. Schau Dir an, wie dieses super coole Frühstücksei aus Schokolade hergestellt wird!
Es muss nicht immer Schokolade sein. Wir zeigen Dir, wie Du Osterhasen aus Hefeteig zaubern kannst. Mit den putzigen Hefeteighasen lässt sich Deine Ostertafel festlich dekorieren.
Pour la saison des fleurs de sureau, nous avons une recette de sirop de fleurs de sureau rafraîchissant pour toi ! Cueillir les fleurs, faire bouillir le sirop, le mettre en bouteille, le mettre au frais et le savourer !
Nous avons une recette de tiramisu estivale pour toi ! Le classique italien est affiné avec des fraises et du sirop de fleurs de sureau. Une combinaison vraiment délicieuse pour un dessert !
Nous avons une délicieuse recette pour toi ! Une gelée de fleurs de sureau faite maison avec du jus de pomme, sans sucre gélifiant. Cette gelée est vraiment un rêve et convient parfaitement à une tresse au beurre légère le dimanche.
Hugo est et reste une boisson estivale rafraîchissante qui ne doit manquer à aucun apéritif ou nuit d'été. En ce moment, à la saison des fleurs de sureau, tu peux facilement préparer cette délicieuse boisson culte à la maison !
C'est la saison du sureau et des fraises ! Nous te montrons comment préparer une délicieuse confiture à partir des délicieuses fleurs de sureau et des fraises fraîches, dont les arômes s'harmonisent parfaitement ! Cette recette est vraiment très raffinée.
Tout le monde aime les tartelettes aux fraises. Une pâte brisée croustillante avec une délicate crème à la vanille et des fraises fraîches. Nous te montrons comment réaliser facilement ce classique à la maison. Tu n'as même pas besoin de beaucoup d'ingrédients ou d'équipement.
Dans cette courte vidéo, nous te montrons comment réaliser toi-même tes propres œufs de Pâques en 3D à la maison ! Bien entendu, cette technique fonctionne pour tous les moules à pralines 3-D de notre assortiment.
Dans ce bref article de blog, nous te montrons comment réaliser toi-même de magnifiques œufs en chocolat colorés. Nous te montrerons également comment créer l'effet de surprise.
Les fleurs colorées sont tout simplement fascinantes. C'est justement au printemps que la verdure prend vie. Tout le monde se réjouit de les voir et un bouquet de fleurs est toujours un cadeau très agréable et bienvenu. Maintenant, on peut même les manger ! Nous avons confectionné de délicieux pots de fleurs avec un cupcake aux carottes simple mais juteux et de nombreuses fleurs colorées à la crème au beurre Swiss Meringue par-dessus.
Cette délicieuse bruschetta est tout sauf classique. Nous sommes allés faire un tour dans la nature et avons trouvé de l'ail des ours ! Ce légume sauvage délicieux et polyvalent est actuellement de saison et n'attend plus que d'être transformé en de délicieux plats. Nous vous présentons donc ici un délicieux petit plat que vous pouvez facilement reproduire chez vous.
Les spätzle sont connus et appréciés de tous. Nous nous sommes à nouveau penchés sur ce plat et vous présentons ici nos spätzle aux bolets avec pesto à l'ail des ours et au fromage. Le fait que nous ayons déjà mélangé de la poudre de cèpes à la pâte donne un goût intense et uniforme de champignons. N'hésitez pas à l'essayer !
Tout le monde aime les spätzle. Des enfants aux adultes, tu ne te trompes pas. Nous avons imaginé une recette de gnocchis à l'ail des ours qui est non seulement délicieuse, mais aussi très saine. Jetez-y un coup d'œil et essayez-la !
La soupe à l'ail des ours et aux pommes de terre n'a pas seulement l'air délicieuse, elle est aussi très saine ! L'ail des ours contient beaucoup de vitamine C, de magnésium, de fer et bien plus encore ! Cet ail sauvage aurait même des effets anti-inflammatoires et analgésiques, il renforcerait le système immunitaire et aiderait à lutter contre la fatigue printanière. Un véritable remède miracle donc, emballé dans une soupe délicieuse et facile à faire.
Des cupcakes aux carottes moelleux et juteux pour les petits creux. Une variante pauvre en calories mais riche en vitamines, contrairement à de nombreux autres cupcakes, mais le bon goût reste le même. Tu peux ainsi savourer ta pâtisserie sans avoir mauvaise conscience. N'hésite pas à l'essayer !
L'ail des ours n'est pas seulement délicieux dans les soupes ou les bruschettas, la plante est également très savoureuse sur les dinnetes. Ce plat, qui ressemble à une pizza, est un changement savoureux et très facile à réaliser. N'hésite pas à l'essayer ! Bon appétit !