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Chez nous, tu trouveras toujours des créations de chocolats nouvelles et extraordinaires. Bien sûr, il y a aussi quelques classiques parmi ces créations.
Nous te montrons comment fabriquer des pralines de A à Z. Il te suffit de prendre ton moule préféré et de commencer à produire.
Magnifiques pralines à la citrouille avec une ganache crémeuse à la vanille. La praline idéale pour une table décorée aux couleurs de l'automne ou comme cadeau.
Les pralines au nougat sont vraiment quelque chose de très fin. Avec leur ganache délicatement fondante et leurs plaquettes de nougat croquantes, ils procurent une véritable sensation de bonheur en bouche. Une délicieuse combinaison de couverture de qualité supérieure et de caramel croustillant.
À l'occasion de la Saint-Valentin, nous vous proposons une délicieuse recette de praliné dans un moule moderne en forme de cœur de diamant. Cette douce tentation est fourrée d'une ganache sensuelle à la rose et au champagne. Nous te montrons comment réaliser toi-même des pralines en forme de cœur.
Dans cet article de blog, nous te montrons comment réaliser ces magnifiques anges en chocolat de Noël.
Nous avons lancé notre propre moule. Comme le Cervin est probablement l'un des symboles suisses les plus connus et les plus importants, et qu'il figure également dans notre logo, nous avons eu à cœur de développer ce moule à pralines en collaboration avec notre partenaire italien Martellato. Pour le fourrage, nous avons imaginé quelque chose de très particulier. Notre emblème est fourré d'une ganache au miel et aux aiguilles d'épicéa, ce qui nous transporte directement dans un paysage de...
Nous te montrons comment confectionner ces chocolats d'Halloween doux et effrayants avec très peu d'efforts. Tu n'as besoin que de quelques ingrédients pour réaliser cette spécialité d'Halloween ! Tout faire soi-même en quelques étapes.
Dans cette courte vidéo, nous te montrons comment réaliser toi-même tes propres œufs de Pâques en 3D à la maison ! Bien entendu, cette technique fonctionne pour tous les moules à pralines 3-D de notre assortiment.
Qu'est-ce qui ne doit pas manquer à Pâques ? C'est vrai, les œufs de Pâques multicolores ! Nous avons créé une ganache crémeuse à la fraise. Enrobés de poudre de fruits, ils ont un goût super fruité. Les œufs sont placés dans un nid de couverture noire et un fond de chocolat croustillant. N'hésite pas à le tester toi-même !
Tu n'as pas encore d'idée pour ton cadeau de la Saint-Valentin ou de la Fête des mères ? Alors laisse-toi inspirer par nos chocolats en forme de cœur. Bien sûr, les pralines sont d'abord classiques et peu spectaculaires, mais seulement si on ne les a pas faites soi-même ! Tant d'amour et de personnalité dans une praline, cela ne s'achète nulle part ailleurs. Elles sont fourrées d'une ganache au champagne et sont tout simplement délicieuses.
Apprends à fabriquer ces chocolats au massepain et aux noix d'aspect noble. Ils ne sont pas aussi difficiles qu'ils en ont l'air. En outre, ils sont réalisés en un tour de main et sont très faciles à reproduire à la maison.
Ces petits bonnets de Père Noël ne convainquent pas seulement par leur apparence, mais aussi par leur goût. Apprends dans cet article de blog comment confectionner ces délicieux chocolats fourrés de ganache aux cacahuètes et à la mandarine. Nous t'expliquons pas à pas la fabrication de la ganache, le coloriage et le coulage du moule et bien sûr la décoration.
Nous avons de très belles nouvelles coques de pralines en forme de pomme de pin. Apprends dans cet article comment les remplir d'une délicieuse ganache au pain d'épices et comment les coller à la fin.
Tu as toujours voulu savoir comment confectionner de magnifiques chocolats à la coupe, dignes d'un confiseur ? Découvre ici comment faire dans notre article de blog. L'utilisation du couteau à découper, l'utilisation des cadres à pralines et la manipulation du massepain à la pistache.
Des pralines avec du chocolat. Apprends dans cet article de blog comment réaliser un délicieux fourrage à la Williams. Parfait pour la saison froide. Ces boules de praliné te réchaufferont de l'intérieur.
Sur Instagram et Facebook, on voit de temps en temps des objets d'apparence réaliste qui sont en réalité des pâtisseries ou des chocolats. Avec ce moule à pralines de chez nous, c'est exactement la même chose ! N'hésite pas à essayer la recette et vois si tes amis et ta famille tombent dans le panneau !
Apprends à fabriquer un délicieux caramel aux fruits exotiques ainsi qu'à verser et à remplir correctement les moules à pralines !
Dans cet article, nous t'expliquons comment fabriquer toi-même de délicieux chocolats à la gelée à la maison ! En plus des instructions écrites, tout est expliqué une nouvelle fois dans une vidéo. Les chocolats à la gelée sont sont vraiment délicieuses et conviennent parfaitement comme cadeau !
Une gelée de Noël délicieusement hivernale, idéale pour fourrer des pralines ou des macarons.
Comment tempérer correctement la couverture et le chocolat afin qu'ils puissent être utilisés pour la suite du traitement. Vous apprendrez ici quelles étapes doivent être suivies et quelles températures doivent être atteintes pour que la fabrication soit certainement réussie dans votre cuisine.