Menu
-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Panier
(0)
- Cours
-
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- En vedette
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
Cours de décoration de gâteaux
Il y a 11 produits.
Affichage 1-11 de 11 article(s)
Filtres actifs
Cours de décoration de gâteaux à Zurich Adliswil
Le 10/05/2024 13:30:00 - 17:30:00
Prix de base
170,00 CHF
-10%
Prix
153,00 CHF
Veuillez choisir une autre date - cours complet
- -10%
- Rupture de stock
- Langue du cours: Allemand
Cours de décoration de gâteaux à Zurich Adliswil
Le 11/05/2024 09:00:00 - 13:00:00
Prix
170,00 CHF
5 places libres disponibles - le cours aura lieu
- Langue du cours: Allemand
Cours de décoration de gâteaux à Zurich Adliswil
Le 10/07/2024 13:30:00 - 17:30:00
Prix de base
170,00 CHF
-10%
Prix
153,00 CHF
10 Places libres disponibles
- -10%
- Langue du cours: Allemand
Cours d'été de décoration de gâteaux à Zurich Adliswil
Le 14/08/2024 13:00:00 - 18:00:00
Prix de base
180,00 CHF
-10%
Prix
162,00 CHF
10 Places libres disponibles
- -10%
- Langue du cours: Allemand
Cours de décoration de gâteaux à Zurich Adliswil
Le 17/08/2024 13:00:00 - 17:00:00
Prix
170,00 CHF
10 Places libres disponibles
- Langue du cours: Allemand
Cours de décoration de gâteaux à Zurich Adliswil
Le 25/09/2024 13:30:00 - 17:30:00
Prix de base
170,00 CHF
-10%
Prix
153,00 CHF
10 Places libres disponibles
- -10%
- Langue du cours: Allemand
Cours de décoration de gâteaux Fuchs à Zurich Adliswil
Le 11/10/2024 09:00:00 - 17:00:00
Prix de base
250,00 CHF
-10%
Prix
225,00 CHF
10 Places libres disponibles
- -10%
- Langue du cours: Allemand
Cours de décoration de gâteaux Fuchs à Zurich Adliswil
Le 12/10/2024 09:00:00 - 17:00:00
Prix
250,00 CHF
10 Places libres disponibles
- Langue du cours: Allemand
Cours de décoration de gâteaux à Zurich Adliswil
Le 22/12/2024 09:00:00 - 13:00:00
Prix
170,00 CHF
10 Places libres disponibles
- Langue du cours: Allemand
Cours de décoration de gâteaux à Zurich Adliswil
Le 23/12/2024 13:30:00 - 17:30:00
Prix de base
170,00 CHF
-10%
Prix
153,00 CHF
10 Places libres disponibles
- -10%
- Langue du cours: Allemand
Témoignages
Fuchs-Tortendekorationskurs – Alles sehr professionell
Der Kurs hat mir sehr gut gefallen. Es war einfach toll einen ganzen Tag mit Torte einsetzen, Deko modellieren, Torte eindecken und ausgarnieren zu verbringen. Ich habe schon sehr viele Kurse bei Mini Schoggi besucht und war immer begeistert von den Kursen. Die Kursleiterinnen sind sehr motiviert, sympathisch, haben ein grosses Fachwissen, die Kurslokale sind super eingerichtet und die Kurse werden sehr professionell durchgeführt. Die Kursunterlagen sind so, dass das Nachbacken zuhause super funktioniert. Was ich auch sehr schätze, dass ich benötigtes Material gleich im Laden kaufen kann.
T. L., Sep 21, 2022
Fuchs-Tortendekorationskurs – Kursleitung vom Fach
Bin sehr zufrieden nach Hause gegangen. Vielen Dank! Sehr guter Aufbau des Kurses. Gute Kursleitung sie ist vom Fach und das merkt man.
F. U., Okt 22, 2022
Fuchs-Tortendekorationskurs – Schöne Herbsttorte
Schöne Idee einer Herbsttorte und tolle Fachkompetenz. Eure Rezepte sind gut umzusetzen.
M. T., Okt 23, 2022
Fuchs-Tortendekorationskurs – Sehr kompetent
Hat mir sehr gefallen. Kompetente Auskünfte, gute Organisation, guter Kurssaal, gute Kursangebote.
D. L., Sep 19, 2022