Menu
-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Panier
(0)
- Cours
-
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- En vedette
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
Cours de pâte feuilletée
Il y a 6 produits.
Affichage 1-6 de 6 article(s)
Filtres actifs
Cours de pâte feuilletée à Zurich Adliswil
Le 19/06/2024 13:30:00 - 17:30:00
Prix de base
170,00 CHF
-10%
Prix
153,00 CHF
10 Places libres disponibles
- -10%
- Langue du cours: Allemand
Cours de pâte feuilletée à Zurich Adliswil
Le 05/07/2024 13:30:00 - 17:30:00
Prix de base
170,00 CHF
-10%
Prix
153,00 CHF
7 Places libres disponibles
- -10%
- Langue du cours: Allemand
Cours de pâte feuilletée à Zurich Adliswil
Le 25/08/2024 09:00:00 - 13:00:00
Prix
170,00 CHF
10 Places libres disponibles
- Langue du cours: Allemand
Cours de pâte feuilletée à Zurich Adliswil
Le 20/09/2024 13:30:00 - 17:30:00
Prix de base
170,00 CHF
-10%
Prix
153,00 CHF
9 Places libres disponibles
- -10%
- Langue du cours: Allemand
Cours de pâte feuilletée à Zurich Adliswil
Le 30/10/2024 13:30:00 - 17:30:00
Prix de base
170,00 CHF
-10%
Prix
153,00 CHF
10 Places libres disponibles
- -10%
- Langue du cours: Allemand
Témoignages
Blätterteigkurs – Total begeistert
Ich war total begeistert. Es war mir nicht bewusst, dass der Blätterteig so "einfach" herzustellen ist. Ihr seid einfach die BESTEN!!! Tolle Kursleitung und geniale Unterlagen.
O.U, Okt 7, 2022
Blätterteigkurs – Bin hell begeistert
Der Kurs war mein erster bei miniSchoggi. Bin hell begeistert und hab mich schon für weitere 3 Kurse angemeldet.
V.V, Aug 17, 2022
Blätterteigkurs – Einfach ein toller Nachmittag
Alles sehr gut vorbereitet, klare Erklärungen, feines Resultat, einfach ein toller Nachmittag. War der beste Kurs bisher!
B.G, Nov 16, 2022
Blätterteigkurs – Immer wieder ein Spass
Inspiriert mich, den Blätterteig ab jetzt selber herzustellen. Es macht immer wieder Spass einen Kurs zu besuchen !
C.W, Jan 18, 2023
Blätterteigkurs – Super Kurse
Den Kurs fand ich super. Ich habe in der Zwischenzeit zuhause Blätterteig hergestellt. Meiner Tochter und mir ist aufgefallen, wie viel Gebäck wir aus dem Teig herstellen können. Ich finde die Kurse super und empfehle sie immer wieder weiter. Der Lernfaktor ist hoch. Ich bin jeweils motiviert, zuhause alles auszuprobieren. Aus meiner Sicht geben die Kurse Sicherheit, sich selber etwas zuzutrauen.
L.G, Jan 18, 2023
Blätterteigkurs – Schöne Räumlichkeiten
Der Kurs war sehr interessant und die Räumlichkeiten ausserordentlich schön. Auch war ich froh, dass der Raum angenehm gekühlt wurde, da es an diesem Tag super heiss war. Der erste Blätterteig zu Hause ist fantastisch gelungen. Das macht sehr Freude. Sehr gerne hätte ich noch mehr Blätterteiggebäck in verschiedenen Variationen hergestellt. Dies soll aber keineswegs negativ gemeint sein. Ich fand den Kurs super und empfehle diesen sehr gerne weiter.
R.H, Jun 18, 2022
Blätterteigkurs – Kann ich nur weiterempfehlen
War sehr professionell und ich kann den Kurs nur allen empfehlen, die gerne etwas über Blätterteig wissen wollen. Vielen Dank!
W.S, Jun 17, 2022
Blätterteigkurs – Super Tipps vom Profi
Wie immer perfekt. Die Tipps vom Profi habe ich super gefunden, da ich zuvor zu Hause auch schon einen Blätterteig gemacht habe, der viel schwieriger war. Infos von YouTube etc. taugen halt oft nichts.Da ich bei euch viele Kurse besucht habe, kann ich euch keine Verbesserungsvorschläge geben, weil ich mit allen Kursen super zufrieden war.
A.M, Jun 22, 2022
Blätterteigkurs – Komme immer wieder sehr gerne
Alle Eure Kurse sind einfach toll!!! Auch wenn ich nicht mehr in der Nähe wohne, komme ich immer wieder sehr gerne zu Euch. Danke für alles. p.s. die Rezeptbücher vom Kurs sind immer soooo toll. Immer super aufgestellte kompetente Kursleiterinnen.
G.M, Jan 18, 2023