-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
- Boutique en ligne
-
- Nouveautés
- Soldes
- Chocolat et pralines
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
- Couverture
- Chèques cadeaux
- Pochoirs & stencils
- Gâteaux et Tartes
- Glaces
- Pain
- Macarons
- Délicieux
- Livrets de recettes & livres
- Cupcakes
- Desserts
- Cake Pops
- Décorations comestibles
- Garnitures & ingrédients
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Chocolat à cuire
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Lait en poudre
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
- Colorants alimentaires
- Moyens auxiliaires
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
- Douilles & poches à douille
- Fondant, pâte d'amande, pâte à fleurs
- Moules à pâtisserie
- Tabliers & maniques
- Emporte-pièces
- Saison
- Bougies
- Accessoires de fête
- Vaisselle
Emballages pour gâteaux
Il y a 216 produits.
Filtres actifs
Boîte à gâteaux avec fenêtre Blanc et or 28 x 28 x 12 cm
Boîte à gâteaux avec fenêtre Blanc et or 19 x 19 x 12 cm
Boîte à gâteaux avec fenêtre Blanc et or 19 x 19 x 5 cm
Boîte à gâteaux avec fenêtre Blanc et or 23 x 23 x 5 cm
Si tu aimes confectionner et créer de délicieux gâteaux, ils ne sont pas toujours destinés à toi, mais plutôt à un cadeau d'amour pour une personne qui t'est chère ou à une attraction pour la table de café lors d'une fête personnelle. Cela signifie que tu as besoin d'un emballage pour gâteau dans lequel ton œuvre d'art sucrée peut être transportée jusqu'au destinataire. Un emballage de gâteau adapté est important pour que ton œuvre soit en sécurité pendant le transport et protégée des influences extérieures. Bien entendu, l'emballage pour gâteau sert également à protéger ton œuvre d'art des regards indiscrets, car elle ne doit être dévoilée qu'à un moment précis.
L'emballage approprié pour ton gâteau
Pour que le gâteau que tu as fabriqué et décoré avec beaucoup d'amour et de savoir-faire atteigne sa destination dans les meilleures conditions, tu as besoin d'un emballage qui lui soit bien adapté. Pour l'emballage et le transport, les cartons adaptés à la taille et à la forme de la pâtisserie ont fait leurs preuves. Les cartons conviennent très bien à l'emballage et au transport des pâtisseries. Elles sont hygiéniques, légères mais résistantes et disponibles dans de nombreuses formes et tailles. Il en existe de différentes sortes, du simple carton blanc aux versions imprimées de motifs. Certains sont revêtus à l'intérieur pour empêcher le passage de graisse ou d'autres substances. Un simple carton blanc décoré d'un joli ruban peut déjà parfaitement présenter ton gâteau fait maison comme cadeau.
Le conditionnement particulier de Tortren
Tu choisis toujours le carton approprié en fonction de la taille de ton gâteau. Il existe également des cartons de la bonne taille et du look adéquat pour les petites gourmandises sucrées comme les cupcakes ou les muffins que tu as particulièrement décorés. Tu trouveras même un emballage pour des motifs de gâteaux particuliers, comme par exemple un talon haut. Si tu souhaites offrir des parts de gâteau ou les transporter, tu trouveras dans la boutique des intercalaires pour protéger les pièces individuelles de parts de gâteau.