Chocolat à cuire

Il y a 3 produits.

Affichage 1-3 de 3 article(s)

Filtres actifs

Chocolat à cuire

Le chocolat à cuire est un type spécial de chocolat utilisé pour la cuisson. Il est généralement plus foncé et moins sucré que le chocolat destiné à être consommé directement. Le chocolat à cuire se présente généralement sous forme de gouttes ou de copeaux de chocolat et convient bien pour être fondu ou mélangé à la pâte ou à la pâtisserie. 

Pour quelles pâtisseries le chocolat à cuire convient-il ?

Le chocolat à cuire convient à une grande variété de pâtisseries, notamment :
- Gâteau au chocolat
- Brownies
- Biscuits au chocolat
- Muffins au chocolat
- Tartelettes au chocolat
- Escargots au chocolat
- Tartelettes au chocolat
- Soufflé au chocolat
- Pain au chocolat
- Petits pains au chocolat
En général, le chocolat à cuire peut être utilisé dans toute recette nécessitant un peu de saveur chocolatée. Il peut être soit fondu et mélangé à la pâte, soit haché en morceaux et utilisé comme crumble ou garniture.

Où peut-on acheter du chocolat à cuire ?

On peut acheter du chocolat à cuire dans les magasins spécialisés en accessoires de pâtisserie et même en ligne.
On y trouve souvent un grand choix de variétés et de variantes de chocolat à cuire
En Suisse, il existe de nombreuses boutiques en ligne où l'on peut acheter du chocolat à cuire. À Zurich, on trouve chez miniSchoggi de nombreux chocolats différents, des couvertures, des glaçages pour gâteaux et aussi différentes sortes de chocolat à cuire.