-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Séchoir à air chaud pour le chocolat
La méthode la plus simple et la plus pratique pour réchauffer la couverture ou les garnitures, tout en les préservant, est d'utiliser un sèche-cheveux à air chaud. Ce sèche-cheveux professionnel est idéal pour les travaux en cuisine. Grâce à plus de 60 niveaux de température réglables, de 50°C à 650°C, il est possible d'utiliser toutes les températures souhaitées.
Fiche technique
- Contenu de l'emballage/du kit
- En emballage cadeau
Séchoir à air chaud pour le chocolat.
La méthode la plus simple et la plus pratique pour réchauffer la couverture ou les garnitures, tout en les préservant, est d'utiliser un sèche-cheveux à air chaud. Ce sèche-cheveux professionnel est idéal pour les travaux en cuisine. Grâce à plus de 60 niveaux de température réglables, de 50°C à 650°C, il est possible d'utiliser toutes les températures souhaitées. De très haute qualité, il est doté d'un écran LCD pratique qui permet de contrôler en permanence le débit d'air. Un appareil extrêmement utile dont personne ne devrait se passer lorsqu'il travaille avec du chocolat. Bien entendu, le séchoir à air chaud est également utile pour d'innombrables autres travaux dans le domaine du chocolat.
Avantages pratiques du séchoir à air chaud :
- Design ergonomique du pistolet
- Affichage LCD indiquant la température et le débit d'air
- Le débit d'air et la température sont réglables indépendamment l'un de l'autre à plusieurs niveaux, ce qui est très pratique pour l'affichage.
- Des buses auxiliaires pour de nombreuses applications spéciales seraient également fournies
- Construction et fonctionnement sûrs, une protection contre la surchauffe a également été intégrée afin que rien ne puisse arriver.
- Idéal pour travailler avec du chocolat
Données techniques :
- Puissance absorbée : 2000 W
- Plage de température : 50 à 650 °C (par pas de 10 °C)
- Débit d'air : 15 - 30 m³/h (en 5 étapes)
- Câble d'alimentation longueur : 1,9 m - adaptateur sur prise CH inclus
- Tension : 230 V / 50 Hz
- Dimensions (poignée) : longueur 150 mm
- Dimensions (buse) : longueur 30 mm / Ø 30 mm
- Dimensions (pistolet) : longueur 255 mm / largeur 70 mm / Ø 90 mm
- poids : 940 g
-
Fonctionnement de l'aérographe
February 28th 20225 AiméLire la suite
-
Draguer les noix à la maison
Publié dans: Informations intéressantes, Chocolat, Recettes sucrées, Chocolat et pralines, Spécialités de chocolatOctober 26th 20224 AiméLire la suite
-
Délicieux chocolats de Noël
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Chocolat et pralines, Pralines, Hiver & NoëlDecember 9th 20224 AiméLire la suite
-
Fabriquer son propre chocolat
Publié dans: Informations intéressantes, Chocolat, Recettes sucrées, Chocolat et pralines, Spécialités de chocolat, Recettes de base sucréesFebruary 9th 202315 AiméLire la suite