-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Boîte de rangement pour pralines transparente 33.5 x 22.5 x 7.3 cm
Les pralines faites maison, les macarons raffinés ou les délicieux biscuits nécessitent une boîte de conservation adaptée, afin d'éviter par exemple les odeurs indésirables. Cette boîte transparente et pratique vous permet de conserver et de transporter en toute sécurité une grande quantité de pralines, de macarons et bien d'autres choses encore.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 33.5 cm / Largeur : 22.5 cm / Hauteur : 7.3 cm
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire
- Contenu de l'emballage/du kit
- 1 boîte de rangement
Boîte de rangement transparente pour pralines 33.5 x 22.5 x 7.3 cm
Les pralines sont prêtes et il ne reste plus qu'à les conserver de manière optimale jusqu'à ce qu'elles soient offertes ou consommées. Mais comment faire ?
Cette boîte de rangement pour chocolats est idéale pour conserver vos chocolats. La boîte avec couvercle est fabriquée en plastique alimentaire et comprend une fermeture. Comme la boîte peut être fermée hermétiquement, vos pralines sont non seulement protégées de manière idéale contre les odeurs indésirables, mais la boîte de rangement transparente leur confère également un aspect élégant. La surface de chaque praline peut ainsi être observée et admirée sans que la boîte ne soit ouverte.
Vos chocolats sont vraiment mis en valeur lorsque l'on peut admirer leur belle surface et les éventuelles décorations qui s'y trouvent.
La boîte de rangement peut bien sûr contenir différents objets. Vous pouvez par exemple y placer des macarons ou des biscuits. Une fois que tous les macarons, pralines ou biscuits ont été placés dans la boîte transparente, celle-ci est fermée. Ainsi, la surface de chaque praline et de chaque macaron peut être observée et admirée en détail, même sans ouvrir la boîte.