Menu
-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Panier
(0)
Sachet transparent avec fond doré, moyen, 10 pièces
20,00 CHF
TTC
002544
Emballe ton talon haut en chocolat de manière esthétique et hygiénique. La livraison comprend également un carton doré comme fond pour le bel emballage. Dans cet emballage, ton talon haut aura une présentation très spéciale.
Détails du produit
Fiche technique
- Taille
- sac : longueur : 14 cm / largeur : 9 cm / hauteur : 35.5 cm / carton doré : longueur : 13.5 cm / largeur : 8.5 cm
- Pays de production
- Suisse
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire (PE) et carton étanche aux graisses de qualité alimentaire
- Contenu de l'emballage/du kit
- 10 sachets et 10 cartons dorés
- Convient pour
- Figurines en chocolat
Description
Emballage pour talons hauts - Caractéristiques et utilisation
Emballe ton petit talon haut en chocolat de manière esthétique et hygiénique. La livraison comprend également un carton doré comme fond pour le bel emballage. Dans cet emballage, ton talon haut aura une présentation très spéciale.
Le sac en cellophane mesure 14 cm de large et 36 cm de haut et offre un espace idéal au petit talon haut. L'emballage est parfait pour le petit talon haut. 001733
Autres produits dans la même catégorie de produit
D'autres produits intéressants pour toi
Ces produits ont souvent été achetés ensemble