-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Fourré aux amandes, 200g
Avec ce fourrage aux amandes, vous créez de délicieux chocolats et différentes garnitures et friandises. La crème d'amande peut être utilisée directement et injectée pure dans des boules creuses ou des coques de pralinés et étalée sur des gâteaux ou mélangée à une ganache au chocolat ou à un fourrage à la crème.
Fiche technique
- Poids
- 200 g
- Pays de production
- Suisse
- Ingrédients
- sucre, amandes 23%, graisses/huiles végétales (noix de coco, cacao, tournesol, illipé, karité), couverture de chocolat (contient du LAIT et du SOJA), poudre de LAIT entier, émulsifiant : E322 (SOJA) Peut contenir des traces de NOISETTES.
- Indication de stockage
- Au frais et au sec à environ 18°C
- Allergènes
- lait, fèves de soja, amandes ; peut contenir des noisettes
- Produit sans lactose
- Non
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Non
- Produit végétalien
- Non
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Fourré aux amandes, 200 g
Les pralines, les tartes et autres desserts tels que les éclairs ou les macarons au délicieux goût de noisette sont très faciles à réaliser avec le fourrage aux amandes prêt à l'emploi. Elle peut être utilisée pure ou mélangée à une autre crème ou ganache. Elle permet également d'affiner les glaces et les toppings des cupcakes.
Fourrage aux amandes - Application
Pour réaliser des pralines délicieuses et rapides, il vous faut quelques boules creuses ou coquilles de pralines, une poche à douille et un peu de couverture. Mettez ensuite la garniture aux amandes dans la poche à douille et coupez la pointe. La crème peut ainsi être directement versée dans les boules ou les coques creuses. Vous pouvez également mélanger la crème au préalable avec un peu de ganache au chocolat, ce qui permet d'obtenir une ganache aux amandes moins intense et plus crémeuse. Pour finir, les pralines sont fermées avec un peu de couverture tempérée et décorées ou enrobées de décor à saupoudrer, de vermicelles ou de flocons de noix de coco, selon votre choix.
Si vous souhaitez parfumer vos éclairs, vos macarons ou votre gâteau d'un subtil arôme d'amande, ajoutez un peu de garniture à votre crème. Pour les éclairs, une simple mousse à la vanille ou au chocolat convient par exemple, pour les macarons, la crème au beurre est un bon choix. Pour une délicieuse garniture de gâteau, vous pouvez également préparer une crème à la vanille ou par exemple une masse au yaourt ou au fromage blanc et la mélanger à la garniture aux amandes légèrement battue.
Pour une délicieuse glace aux amandes, vous préparez une masse de base simple pour la glace. Pour cela, vous pouvez utiliser votre propre recette ou la masse de base de notre cours sur la glace. La masse est ensuite mélangée à un peu de garniture aux amandes. La masse est ainsi congelée. La glace est particulièrement délicieuse si vous ajoutez un peu d'amaretto ou de croquant aux amandes juste avant la fin du temps de congélation.
Vous souhaitez fourrer finement vos pralines artisanales ?
Le délicieux fourrage aux amandes peut être utilisé immédiatement. Un ingrédient parfait pour toute création en chocolat, en particulier pour les pralines. Pour tous ceux qui aiment les noix et le chocolat. Notre fourrage aux amandes convient également pour aromatiser différents produits tels que : Crème au beurre, garnitures de gâteaux, desserts, crèmes glacées, ganaches, fonds croustillants, crème à la vanille ou tout simplement à consommer directement comme pâte à tartiner. La garniture aux amandes peut être utilisée directement comme garniture prête à l'emploi (par exemple comme garniture pour pralines) ou pour aromatiser d'autres crèmes et garnitures.
Si vous souhaitez fourrer à la maison vos pralines artisanales selon vos envies, nous avons ce qu'il vous faut : le fourrage aux amandes. Notre délicieux fourrage aux amandes peut être utilisé immédiatement. C'est un ingrédient parfait pour toute création en chocolat, en particulier pour les pralines. Pour tous ceux qui aiment le chocolat et les noix !
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 2403 kJ |
Energiewert in kcal | 572 kcal |
Fett | 39.30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22.50 g |
Protein/ Eiweiss | 7.40 g |
Salz | 0.05 g |
Kohlenhydrate | 48.20 g |
davon Zucker | 48.10 g |
Ballaststoffe | 2.90 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Masse à pâtisserie avec amandes
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Contient
- Lait et produits laitiers
- Contient
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Contient
-
Faire soi-même des œufs de Pâques en chocolat 3D
Publié dans: Idées de recettes de saison, Printemps & Pâques, Recettes sucrées, Chocolat et pralines, PralinesApril 14th 20222 AiméLire la suite
-
Faire de la glace soi-même - sans machine à glace
June 30th 202211 AiméLire la suite
-
Délicieux chocolats de Noël
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Chocolat et pralines, Pralines, Hiver & NoëlDecember 9th 20224 AiméLire la suite
-
Les meilleurs anneaux de nougat
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Automne & Halloween, Chocolat et pralines, Gâteaux et pâtisseries, Spécialités de chocolat, Biscuits et cookiesMarch 31st 20239 Aimé 1 commentaireLire la suite