Coeurs Moule à chocolat, 2x grands coeurs

19,90 CHF
TTC
001764

L'essence de chaque tablette de chocolat est le moule. Avec ce moule professionnel en polycarbonate de haute qualité, tu peux facilement réaliser 2 grands cœurs en chocolat à la maison.
Tu peux décorer tes délicieux cœurs en chocolat faits maison avec des noix, des fleurs, du caramel ou tout ce qui te fait envie.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 20 cm / Largeur : 12 cm / Hauteur : 2 cm
Saison & occasion
Idées de cadeaux
Pays de production
Italie
Matériau
Polycarbonate de qualité alimentaire
Quantité
2 pièces
Poids approximatif du moule à chocolat fini
80 g
Taille du produit final
Longueur : 10 cm / Largeur : 4 cm / Hauteur : 9.4 cm
Description

Moules Cœurs en chocolat - Utilisation et propriétés

L'essence de tout moule à chocolat est le moule de coulée. Avec ce moule professionnel en polycarbonate de haute qualité, tu réussiras à coup sûr tes cœurs en chocolat faits maison.

Moule à chocolat - Application

L'application est très simple ! Pour ce faire, broie ta couverture si tu l'as achetée sous forme de tablette. Fais ensuite fondre deux bons tiers de la couverture au bain-marie, à feu doux et en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle ait une consistance liquide et un beau brillant. Ajoute ensuite le reste de la couverture non fondue et fais-la fondre en remuant de temps en temps. Veille simplement à ce qu'il n'y ait pas d'eau dans la couverture, car cela rendrait le chocolat friable et l'agglutinerait.

La masse fondue est refroidie et réchauffée plus tard (appelée tempérage).

Ensuite, la masse de chocolat liquide est versée uniformément dans le moule. Pour éviter toute inclusion d'air, tu peux taper délicatement le moule contre la table. Et voilà ! De délicieux cœurs en chocolat faits maison, comme le confiseur en personne !

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