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Coeurs Moule à chocolat, 2x grands coeurs
L'essence de chaque tablette de chocolat est le moule. Avec ce moule professionnel en polycarbonate de haute qualité, tu peux facilement réaliser 2 grands cœurs en chocolat à la maison.
Tu peux décorer tes délicieux cœurs en chocolat faits maison avec des noix, des fleurs, du caramel ou tout ce qui te fait envie.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 20 cm / Largeur : 12 cm / Hauteur : 2 cm
- Saison & occasion
- Idées de cadeaux
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Polycarbonate de qualité alimentaire
- Quantité
- 2 pièces
- Poids approximatif du moule à chocolat fini
- 80 g
- Taille du produit final
- Longueur : 10 cm / Largeur : 4 cm / Hauteur : 9.4 cm
Moules Cœurs en chocolat - Utilisation et propriétés
L'essence de tout moule à chocolat est le moule de coulée. Avec ce moule professionnel en polycarbonate de haute qualité, tu réussiras à coup sûr tes cœurs en chocolat faits maison.
Moule à chocolat - Application
L'application est très simple ! Pour ce faire, broie ta couverture si tu l'as achetée sous forme de tablette. Fais ensuite fondre deux bons tiers de la couverture au bain-marie, à feu doux et en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle ait une consistance liquide et un beau brillant. Ajoute ensuite le reste de la couverture non fondue et fais-la fondre en remuant de temps en temps. Veille simplement à ce qu'il n'y ait pas d'eau dans la couverture, car cela rendrait le chocolat friable et l'agglutinerait.
La masse fondue est refroidie et réchauffée plus tard (appelée tempérage).
Ensuite, la masse de chocolat liquide est versée uniformément dans le moule. Pour éviter toute inclusion d'air, tu peux taper délicatement le moule contre la table. Et voilà ! De délicieux cœurs en chocolat faits maison, comme le confiseur en personne !
Connaissances pratiques dans nos cours sur le chocolat
Nous proposons également des cours sur tout ce qui touche au chocolat et à la fabrication de pralines, au cours desquels notre animateur spécialisé vous fera voyager dans le monde sucré du chocolat.