Moule à chocolat Ange, 9 pièces

12,50 CHF
TTC
004285

Avec ce moule à chocolat en plastique stable et de qualité alimentaire, tu peux facilement fabriquer des anges en chocolat chez toi. Il suffit de verser le chocolat souhaité dans le moule et de le décorer ensuite comme tu le souhaites.

Stock en magasin Adliswil: 0
Stock prêt à être expédié: 16

Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 24 cm / Largeur : 18.5 cm / Hauteur : 0.8 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Plastique de qualité alimentaire (PE)
Quantité
9 pièces par moule
Taille du produit final
Longueur : 5.7 cm / Largeur : 3.5 cm / Hauteur : 0.8 cm
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Moule à chocolat Ange, 9 pièces

Avec ce moule à chocolat, tu pourras peut-être bientôt fabriquer chez toi tes propres anges en chocolat. Tu pourras ensuite les décorer avec des noix, des fleurs, du caramel ou tout ce dont tu as envie.

Application et propriétés

L'application est très simple ! Pour ce faire, broie ta couverture si tu l'as achetée en tablette. Fais ensuite fondre deux bons tiers de la couverture au bain-marie, à feu doux et en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle ait une consistance liquide et un beau brillant. Ajoute ensuite le reste de la couverture fondue et fais-la fondre en remuant de temps en temps. Veille simplement à ce qu'il n'y ait pas d'eau dans la couverture, car cela rendrait le chocolat friable et l'agglutinerait.

La masse fondue est refroidie et réchauffée plus tard (appelée tempérage).

Ensuite, la masse de chocolat liquide est versée uniformément dans le moule. Pour éviter toute inclusion d'air, tu peux taper délicatement le moule contre la table. Et voilà : une délicieuse tablette de chocolat faite maison, comme par le confiseur en personne !