-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Set de moules à raviolis, 3 pièces
Mmmh... des raviolis ou des ravioles maison en un tour de main ? Le set de moules à raviolis 3 pièces est l'outil rapide pour réaliser de délicieux raviolis, ravioles et empanadas maison. Avec le dos, tu peux découper la pâte en forme de cercle. Avec le recto, tu peux imprimer un motif sur la pâte découpée lorsque tu la remplis d'une fine farce. Les chaussons sont prêts !
Fiche technique
- Pays de production
- Allemagne
- Matériau
- Plastique alimentaire (PE), compatible avec le lave-vaisselle
- Contenu de l'emballage/du kit
- Dans un emballage cadeau et avec des recettes adaptées
- Quantité
- 3 pièces
- Taille du produit final
- Ø 6 cm / 8 cm / 10 cm
Set de moules à raviolis, 3 pièces - Utilisation et caractéristiques
Mmmh... des raviolis ou des ravioles maison en un tour de main ? Le set de moules à raviolis en 3 parties est l'outil rapide pour réaliser de délicieux raviolis, ravioles et empanadas faits maison. Avec le dos, tu peux découper la pâte en forme de cercle. Avec le recto, tu peux imprimer un motif sur la pâte découpée lorsque tu la remplis d'une fine farce. Les chaussons sont prêts !
Le set en plastique est composé de 3 pièces pour des pâtes de différentes tailles (6, 8 et 10 cm de diamètre) et est en plastique.
Une brochure d'information contenant de plus amples renseignements sur la fabrication et les recettes est incluse dans l'emballage cadeau.