-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Super Streusel BeerenBande, 90 g
Ce mélange de crumble est la douceur incarnée, donc naturellement en crumble. D'une part, il évoque les joyeuses journées d'été, d'autre part, on peut l'associer au printemps coloré ou encore à une promenade dans la forêt d'automne à travers les buissons de myrtilles. Bien sûr, il s'adapte aussi parfaitement à tout champ de framboises, de fraises ou, mieux encore, de mûres ou de myrtilles. Le violet est clairement la couleur dominante de ce mélange. Mais pas seulement un violet ordinaire, mais différentes nuances de celui-ci. Il y a des cœurs de différentes tailles en violet plus foncé et en violet. De grandes tiges, boules et triangles dorés apportent une touche glamour. Et puis il y a encore des boules, des confettis, des vermicelles et des bâtons de différentes couleurs de baies.
Fiche technique
- Poids
- 90 g
- Pays de production
- Allemagne
- Couleur(s)
- Un mélange de couleurs
- Ingrédients
- sucre, amidon de blé, dextrose, fécule de pomme de terre, sirop de glucose, huile de tournesol, farine de riz, huile végétale (coco), chocolat au lait [sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille], garniture pour biscuits [farine de riz, farine de blé, sucre, farine de malt de blé, gluten de blé, sel], semoule de blé, stabilisateurs : gomme arabique, esters de sucre d'acides gras, agar ; amidon de riz, beurre de cacao, colorants : E120, E132, E160b, E172, E174 ; aliment colorant : extrait de spiruline ; antiagglomérant : Sel de magnésium d'acides gras alimentaires ; gélatine (bœuf), stabilisants : E460(i), E464 ; émulsifiant : E472a ; agents d'enrobage : gomme laque, cire d'abeille, cire de carnauba ; peut contenir des traces de NOIX.
- Indication de stockage
- Au sec à 15 - 20°C, à l'abri du soleil
- Produit sans lactose
- Non
- Produit adapté aux végétariens
- Non
- Produit sans gluten
- Non
- Produit végétalien
- Non
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Super Streusel BeerenBande, 90 g
Il n'y aura jamais assez de vermicelles colorés, de perles de sucre et de paillettes sur les gâteaux, les tartes, les biscuits, les pâtisseries, les cupcakes et les cake pops. Pourquoi ne pas décorer ta glace maison avec des vermicelles colorés ? Tu peux laisser libre cours à ton imagination. Nos Super Streusel ont des couleurs, des formes et des tailles uniques. Avec ce mélange de vermicelles comestibles, ton gâteau ou tes cupcakes attireront tous les regards. Ce streuselmix est la douceur incarnée, donc naturellement en streuselmix. Il évoque d'une part les joyeuses journées d'été, d'autre part il peut aussi être associé au printemps coloré ou encore à une promenade dans la forêt automnale à travers les buissons de myrtilles. Bien sûr, il s'adapte aussi parfaitement à tout champ de framboises, de fraises ou, mieux encore, de mûres ou de myrtilles. Le violet est clairement la couleur dominante de ce mélange. Mais pas seulement un violet ordinaire, mais différentes nuances de celui-ci. Il y a des cœurs de différentes tailles en violet plus foncé et en violet. De grandes tiges, boules et triangles dorés apportent une touche glamour. Et puis il y a encore des boules, des confettis, des vermicelles et des bâtons de différentes couleurs de baies. Du rose très doux au violet plus foncé en passant par le lilas et les couleurs framboise rougeâtres, chaque ton est représenté. Un rêve pour tous les amateurs de violet et de baies en général.
Application et propriétés
Les Super Streusel sont 100 % comestibles et ont un goût neutre. Ce qui est formidable avec ces perles de sucre colorées, c'est qu'elles peuvent être utilisées de multiples façons. Saupoudre tes biscuits, gâteaux, glaces et sucreries à volonté avec nos Super Streusel. Les vermicelles en sucre peuvent être saupoudrés sur un glaçage ou une couverture juste avant qu'ils ne sèchent et appliqués avec une légère pression sur du fondant, de la pâte à fleurs, du chocolat à modeler ou de la pâte d'amande. Les jolis vermicelles colorés ne conviennent pas seulement à la décoration de pâtisseries, de gâteaux et de tartes, mais convainquent aussi comme décoration de table pour des occasions particulières. Ils conviennent parfaitement pour créer de superbes effets sur des œuvres d'art irrésistiblement sucrées !
Recette des cupcakes au chocolat 12 pièces
120 g de beurre
140 g Couverture foncée
120 g de blanc d'œuf liquide
60 g d'amandes moulues
20 g de noisettes moulues
50 g de farine blanche
170 g de sucre semoule
1. préchauffer le four à 160 °C.
2. faire fondre le beurre avec la couverture au bain-marie.
3. mettre les blancs d'œufs, le beurre liquide et la couverture liquide dans un récipient et les mélanger au batteur électrique ou au robot ménager jusqu'à obtention d'une masse homogène.
4. mélanger les amandes moulues, les noisettes, le sucre et la farine blanche dans un récipient et les ajouter à la masse battue. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
5. Verser la masse terminée dans des moules à cupcakes préparés et les mettre en Plaque à cupcakes cuire à 160 °C à chaleur tournante pendant environ 18 minutes. (Poids de remplissage par cupcake = 55 g)
Les cupcakes peuvent ensuite être décorés et dressés à volonté.
Tu peux conserver ces délicieux petits gâteaux 5 à 7 jours à température ambiante ou les placer au congélateur pendant 3 mois.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1728 kJ |
Energiewert in kcal | 408 kcal |
Fett | 3.10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.60 g |
Protein/ Eiweiss | 0.80 g |
Salz | 0.02 g |
Kohlenhydrate | 94.10 g |
davon Zucker | 90.40 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Mélange de vermicelles en sucre et de boules de chocolat
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Contient
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Peut contenir
- Soja et produits à base de soja
- Contient
- Noix et produits à base de noix
- Peut contenir
- Lait et produits laitiers
- Contient
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Contient