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Moule à gâteau demi-sphère, 3 pièces
Créez facilement des semifreddi bien formés en trois tailles avec ces moules hémisphériques. La demi-sphère en plastique alimentaire est résistante au froid et convient donc parfaitement à la confection de semifreddi. Vous pouvez également utiliser la demi-sphère pour les gâteaux et obtenir ainsi le moule parfait pour un gâteau de football par exemple. Les moules demi-sphères ont un diamètre de 14, 16 et 18 cm et sont fabriqués en plastique de qualité alimentaire.
Fiche technique
- Taille
- 1x Ø14cm / 1x Ø16cm / 1x Ø18cm
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire (PE)
Vous souhaitez confectionner vous-même un gâteau à la crème glacée ou un semifreddo, mais vous n'avez pas encore trouvé le moule adéquat ? Le moule hémisphérique est idéal pour réaliser des semifreddi ou même des gâteaux glacés. Le moule hémisphérique en plastique alimentaire résiste au froid et convient donc parfaitement à la confection de gâteaux froids.
Semifreddo est le mot italien pour semi congelé et ne désigne en fait rien d'autre que le parfait glacé. Le parfait glacé se distingue de la glace dans la mesure où il n'est pas fabriqué dans une sorbetière, mais au congélateur. Une autre différence par rapport à la crème glacée est le fait que le parfait n'est pas fabriqué en remuant constamment, mais en restant debout.
Le parfait est fabriqué avec rien d'autre que de la crème, des œufs, du sucre et des arômes. Un petit conseil de notre part - préparez des parfaits de différentes couleurs et superposez les différentes sortes pendant le processus de congélation. Vous pouvez ainsi créer une attraction non seulement visuelle, mais aussi gustative. Associez des arômes que l'on n'attendrait pas ensemble. Ou confondez le consommateur avec les couleurs et les arômes correspondants.
Vous voyez, il n'y a pas de limites à vos possibilités. Surprenez votre famille et vos amis avec un délicieux parfait glacé.
Cette vidéo vous montre les possibilités que vous offre la fabrication d'un parfait glacé.
Le moule hémisphérique n'est pas résistant à la chaleur et ne convient donc pas pour la cuisson.