-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Pochoir à farine Fleur
Avec ce pochoir à farine de qualité supérieure en acier inoxydable, vous pouvez facilement réaliser de belles décorations sur vos pains. Ces pochoirs à farine permettent de personnaliser le pain.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 20.3 cm / Largeur : 16.2 cm
- Pays de production
- Allemagne
- Matériau
- Acier inoxydable
- Taille du produit final
- Ø 14 cm
- Conseils d'entretien
- Convient au lave-vaisselle
Pochoir à farine Fleur
Ce pochoir à farine de qualité supérieure en acier inoxydable vous offre le modèle parfait pour réaliser d'excellents motifs pour la conception de vos pains.
Application
Les pochoirs à farine peuvent être utilisés de différentes manières. L'utilisation de ces pochoirs est particulièrement simple.
Typiquement, on utilise souvent de la farine pour saupoudrer. Pour ce faire, placez le gabarit sur la pâte à pain déjà cuite et saupoudrez un peu de farine à l'aide d'un tamis à farine à une main. Vos pains auront ainsi d'excellents motifs et laisseront une impression visuelle.
Au lieu d'utiliser de la farine, vous pouvez également réaliser un si beau motif sur vos pains avec des graines de sésame ou de pavot. Pour que les graines de sésame ou de pavot tiennent sur le pain, vous devez badigeonner la surface sur laquelle elles doivent adhérer avec un peu d'eau.
En outre, le gabarit peut également servir de modèle pour les entailles dans le pain. Pour ce faire, placez le gabarit sur la pâte à pain fermentée et découpez la pâte à pain dans les zones vides du gabarit. Pour cela, utilisez de préférence un couteau de boulanger. Vous pouvez également utiliser un couteau à pain lisse ou dentelé pour entailler votre pain.
-
Recette du pain grillé
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Pain et petits pains, Cuisine, Idées de recettes de saison, Recettes du barbecue, Été & 1er aoûtJune 17th 202313 AiméLire la suite