Cake Topper "Communion" argent

7,90 CHF
TTC
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Le moment est enfin arrivé : la communion est un sacrement sacré. Tous les membres de la famille sont enchantés et souhaitent fêter ensemble ce grand jour. Que diriez-vous d'une délicieuse part de gâteau et d'un café ? Surprends les nouveaux parents avec un gâteau fait maison. Avant la fête, l'agitation est vite arrivée et il reste peu de temps pour les décorations. Ce cake topper est exactement ce qu'il faut pour cette période excitante. Il s'insère rapidement dans le gâteau. Il ne manque plus que quelques baies fraîches tout autour et ton gâteau est prêt à être présenté et servi. Le topper argenté est en acrylique et donc réutilisable. Utilise le Caketopper pour les communions sur ton gâteau.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 8.5 cm / Largeur : 0.5 cm / Hauteur : 14 cm
Saison & occasion
Première communion
Matériau
Acrylique
Couleur(s)
Argent
Description

Cake Topper " Communion

Les tourtes - la discipline reine de la pâtisserie

Un gâteau est le point culminant culinaire de la fête. Dans tous les cas, plus c'est gros, et aussi haut que possible. Mais comment s'y prendre ? On se demande souvent quelle doit être la taille d'un gâteau pour que chacun puisse en avoir une part. Mais la question la plus difficile est la suivante : comment puis-je faire un gros gâteau si j'ai une petite société ? Avant d'utiliser de nombreux aliments, tu peux t'aider d'un gâteau factice. Celui-ci te permet de réaliser de grandes tartes sans que tu aies réellement besoin de faire une grande tarte.
Avant d'utiliser le mannequin, tu dois le recouvrir de fondant ou de massepain. Pose le mannequin sur un torchon humide pour qu'il ne puisse pas glisser. Tu peux maintenant enduire le mannequin d'un peu de crème au beurre, de glaçage royal ou de confiture. Le fondant ou le massepain pourra ainsi mieux adhérer au gâteau. Selon la présentation que tu souhaites donner à ton gâteau, tu peux aussi utiliser de la crème au beurre. Pour abaisser le fondant ou le massepain, tu as besoin d'un ingrédient spécial, à savoir : l'amidon de boulangerie. On retrouve un processus similaire dans la confection de biscuits. Pour que la pâte ou, dans ce cas, le fondant ne colle pas au rouleau à pâtisserie ou à la surface de travail, on saupoudre un peu d'amidon de boulangerie sur la surface de travail et sur le rouleau à pâtisserie. L'amidon de boulangerie est un amidon très fin obtenu à partir de pommes de terre. Le fondant ou le massepain est laminé avec précaution sur 2-3 mm, puis posé sur le faux gâteau. Pour que le fondant adhère correctement à la tourte, on peut s'aider d'une taloche à fondant. Avec le lissoir à fondant, on passe d'abord sur la surface du gâteau, puis sur les côtés. Une fois que le mannequin et ton gâteau sont prêts, il ne reste plus qu'à superposer les différentes pièces. Le mannequin est très stable, c'est pourquoi tu n'as pas besoin d'autres moyens de soutien pour donner de la stabilité au gâteau. Tu peux maintenant placer ton étage comestible sur le mannequin et insérer le topper au milieu du gâteau. Tu peux maintenant ajouter quelques baies, des figurines en massepain ou en fondant ou d'autres décorations sur ton gâteau et ton gâteau est prêt. Avec cette œuvre d'art, tu es certainement parfaitement équipé pour l'occasion. Tu peux bien sûr empiler autant de mannequins que tu veux jusqu'à ce que la hauteur optimale soit atteinte. Fais-en l'expérience ! Ce qui est sûr, c'est que le Caketopper arrondit parfaitement chaque gâteau, qu'il soit carré, rond, petit ou grand, il s'adapte parfaitement à ton gâteau fait maison.


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