-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Cupcakes Topper Sapin de Noël, 12 pièces
Surprends tes proches avec de délicieux cupcakes décorés de manière sucrée lors de ta fête de Noël. Nos toppers sapin de Noël sont parfaits pour décorer les cupcakes, mais aussi les gâteaux et les tartes. Grâce à ces petits toppers, tes cupcakes attireront tous les regards à chaque fête de Noël !
Fiche technique
- Taille
- motif : largeur : 3 cm / hauteur : 3.5 cm / baguettes : 5.5 cm
- Saison & occasion
- Hiver & Noël
- Matériau
- Motif en carton avec baguettes en plastique
- Quantité
- 12 pièces
- Couleur(s)
- Paillettes or
Cupcakes Topper Sapin de Noël, 12 pièces
Noël approche à grands pas ? Alors ces petits toppers pour cupcakes sont exactement le produit que tu cherchais. Les toppers sapin de Noël de 3 cm de large et 3.5 cm de haut sont parfaits pour décorer tes délicieux cupcakes. Grâce au bâtonnet en plastique de 5,5 cm, le topper tient bien dans tes cupcakes, gâteaux et tartes et reste à sa place.
C'est parti pour décorer tes desserts avec un peu de paillettes de Noël.
Application et propriétés
Ce topper pour cupcakes est très facile à insérer dans tes cupcakes. Il est fabriqué en carton et est livré avec un bâtonnet en plastique alimentaire. Ce topper n'est pas comestible !
Nettoyage
Avant et après chaque utilisation, essuyer délicatement le cupcake topper avec de l'eau chaude. Ainsi, ton cupcake topper pourra briller l'année prochaine lors de ta fête de Noël. Ne le plonge pas dans l'eau et ne le mets pas au lave-vaisselle.