-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Planche à gnocchi et à pâtes nordique
Une fantastique planche en bois avec de magnifiques motifs nordiques pour réaliser tes propres gnocchis, tes gnocchis sardi ou tes pâtes maison et les présenter dans un aspect exceptionnel. La planche en bois italienne à motifs nordiques est en bois de hêtre de haute qualité et a une dimension de longueur : 28 cm / largeur : 8 cm / hauteur : 1.3 cm. Un produit artisanal exceptionnel et créatif qui présente tes gnocchis et tes pâtes maison sous un aspect nouveau et unique et en fait de véritables chefs-d'œuvre culinaires. Buon appetito !
Fiche technique
- Taille
- Planche en bois : Longueur : 28 cm / Largeur : 8 cm / Hauteur : 1.3 cm
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Bois de hêtre
- Quantité
- 1 pièce
- Couleur(s)
- Marron clair
- Conseils d'entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle
Planche à gnocchi et à pâtes nordique
Une fantastique planche en bois avec de magnifiques motifs nordiques pour réaliser tes propres gnocchis ou tes pâtes maison et les présenter dans un aspect extraordinaire et unique. La planche en bois au motif nordique, fabriquée spécialement en Italie, est en bois de hêtre de haute qualité et a une dimension de longueur : 28 cm / largeur : 8 cm / et hauteur : 1.3 cm. Le design noble et artisanal de la planche en bois nordique confère à tes gnocchi ou à tes pâtes fraîches une note extrêmement authentique. La précision et le design détaillé témoignent d'un artisanat traditionnel et apportent la joie de vivre italienne dans ta cuisine. Un produit artisanal extraordinaire et créatif qui présente tes gnocchis et tes pâtes faites maison sous un aspect nouveau et unique et qui en fait de véritables chefs-d'œuvre culinaires. Avec cette planche à gnocchi et à pâtes en bois nordique, tu fais entrer chez toi un authentique morceau d'Italie. Buon appetito !
Préparation des gnocchis
Pour les gnocchis, il te faut des pommes de terre fermes à la cuisson. Après la cuisson et alors qu'elles sont encore chaudes (épluchées et ensuite écrasées), tu les pétris avec les autres ingrédients comme la farine, la fécule, l'œuf et le sel. Après avoir bien mélangé la masse, tu fais des rouleaux de pâte d'un diamètre de 15 à 20 mm. Découpe-les en morceaux réguliers (d'environ 1 à 2 cm de long). Prends ensuite la planche à gnocchi en bois nordique, pose-la légèrement en biais sur le plan de travail et mets un peu de farine ou de semoule de blé dur dessus. Ensuite, tu prends un morceau de pâte, tu le poses sur la planche et tu le fais rouler une fois vers le bas avec le pouce. Tes gnocchi ont maintenant une forme nordique unique et sont déjà formés. Le motif nordique contribue à ce que la sauce adhère mieux aux gnocchis grâce à la structure. Avec cette planche à découper italienne en bois nordique, tu crées comme par magie de petits délices culinaires avec une empreinte unique et exceptionnelle sur la table. Un morceau d'Italie sur ta propre table de cuisine. Laisse-toi gâter !
Préparation des gnocchi sardi
En Sardaigne (Italie) s'est développée une forme de gnocchi qui n'est pas préparée à partir de pommes de terre comme les gnocchi de pommes de terre bien connus, mais à partir de pâte de blé dur. Comme ils sont un peu plus petits que les gnocchi di patate, ils sont appelés gnocchetti. En raison de leur origine en Sardaigne, on les appelle gnocchetti sardi. Leur ressemblance avec les gnocchi de pommes de terre réside dans les cannelures sur la surface bombée. Pour ces pâtes, tu prépares une pâte de blé dur, celle-ci est ensuite façonnée en un rouleau d'un centimètre d'épaisseur et coupée en petits morceaux à l'aide d'une corne métallique. Comme la pâte de blé dur est plus ferme que la pâte de gnocchi de pommes de terre, elle n'est pas roulée à la main sur la planche, mais à l'aide d'une corne métallique. Ainsi, cette variété de pâtes a exactement le même aspect que les gnocchis de pommes de terre, mais après la cuisson, elle a un peu plus de mordant que les originaux. Les deux variantes sont de toute façon savoureuses.
Préparation des pâtes maison : Garganelli
Qu'est-ce que les garganelli ? Les garganelli ressemblent aux penne, mais ils n'ont pas de bandes longitudinales, mais des bandes transversales. Les garganelli sont fabriqués à partir d'une pâte à pâtes aux œufs normale. Pour fabriquer ces délicieuses pâtes, tu as tout d'abord besoin d'une pâte à pâtes aux œufs classique. Après avoir fabriqué la pâte, tu dois découper des petits carrés dans les plaques de pâte. Ils doivent mesurer 5 cm x 5 cm. Ensuite, tu prends la planche à pâtisserie nordique et tu la poses devant toi de manière à ce que les motifs soient perpendiculaires à toi. Ensuite, tu saupoudres un peu de semoule de blé dur dessus et tu poses un carré de pâte sur la planche de manière à ce que les coins du carré soient tournés vers le haut et vers le bas. À l'aide d'une baguette en bois, commence à enrouler la pâte en appuyant légèrement sur les coins inférieurs. La dernière étape consiste à faire glisser les pâtes enroulées de la baguette en bois et à obtenir des garganelli faits maison avec un magnifique motif nordique.
Avec la planche à gnocchi et à pâtes nordique, tu réussis des formes parfaites. La précision du travail manuel garantit que tes gnocchi, gnocchi sardi et tes pâtes maison soient toujours réguliers et attrayants. L'estampage noble avec sa précision des détails attire le regard et fait de tes gnocchi et pâtes une pièce unique. Si tu y as pris goût et que tu souhaites t'inspirer d'une bonne recette de gnocchi ou de pâtes, tu trouveras sur notre blog de superbes recettes avec des indications sur la pâte et des sauces adaptées. Profite de cette liberté créative et surprends tes invités avec une variété de délicieuses créations de pâtes et de gnocchis au caractère intéressant et unique. Un produit artisanal extraordinaire et créatif qui présente tes gnocchis, tes gnocchis sardi et tes pâtes faites maison sous un aspect nouveau et surprenant et qui en fait un chef-d'œuvre culinaire. Un seul outil - trois fois l'Italie !
Nettoyage du moule à gnocchi et à pâtes nordique
Le moule à gnocchi et à pâtes nordique est fabriqué en bois de hêtre de haute qualité, ce qui lui garantit une grande longévité. Si tu respectes les consignes d'entretien, tu pourras profiter longtemps de cet ustensile de cuisine traditionnel. Avant d'utiliser le produit pour la première fois, il faut le laver soigneusement. Evite d'utiliser le lave-vaisselle et nettoie le produit après usage avec beaucoup d'eau et une brosse de cuisine. N'oublie pas que ce produit est en bois naturel et que sa couleur et sa forme peuvent changer au fil du temps. Il convient également de bien sécher le moule en bois après le nettoyage afin d'éviter les fissures de tension et les dommages dus à l'humidité. Stocke le moule en bois dans un endroit sec et évite le contact avec la lumière directe du soleil afin d'éviter toute décoloration. Avec un entretien et une attention appropriés, ce moule à gnocchi et à pâtes en bois nordique sera une pièce intemporelle dans ta cuisine.
Un outil - trois fois l'Italie
Une fantastique planche en bois avec un magnifique motif nordique pour réaliser tes propres gnocchi, tes gnocchi sardi ou tes pâtes maison et les présenter dans un aspect extraordinaire. La planche en bois au motif nordique, fabriquée spécialement en Italie, est en bois de hêtre de haute qualité et a des dimensions de longueur : 28 cm / largeur : 8 cm / et hauteur : 1,3 cm. La précision et le design détaillé témoignent d'un artisanat traditionnel et apportent la joie de vivre italienne dans ta cuisine. Le matériau de haute qualité garantit que tu profiteras longtemps de la planche à gnocchi et à pâtes nordique. Un produit artisanal exceptionnel et créatif qui présente tes gnocchis et tes pâtes faites maison sous un aspect nouveau et unique et qui en fait de véritables chefs-d'œuvre culinaires. Buon appetito !