Set de gaufrage & emporte-pièce sirène et coquillage, 2 pièces

5,90 CHF
TTC
004192

Tout comme Ariel la sirène se languit de la vie sur terre, vous avez peut-être envie depuis longtemps d'un emporte-pièce pour sirènes et coquillages. Avec l'emporte-pièce, vous obtenez la forme des biscuits, qui peuvent ensuite être facilement détachés de l'emporte-pièce, cuits et décorés selon vos souhaits. L'emporte-pièce intégré facilite la décoration finale.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 7 cm / Largeur : 6.5 cm / Hauteur : 2 cm / Longueur : 5.2 cm / Largeur : 8.5 cm / Hauteur : 2 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Plastique de qualité alimentaire
Contenu de l'emballage/du kit
Une sirène et un coquillage
Quantité
2 pièces
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Description

Set d'emporte-pièces et de gaufrage Sirène et coquillage, 2 pièces

Plongez dans le monde des sirènes et des coquillages avec ce set de gaufrage et d'emporte-pièce. Passer un après-midi à créer des biscuits est l'une des meilleures idées pour chaque week-end et pour certaines occasions spécifiques. C'est particulièrement amusant lorsque les mains des enfants participent au pétrissage et à l'emporte-pièce. Tous les emporte-pièces sont fabriqués dans un matériau robuste, de sorte que même les enfants peuvent les utiliser sans problème pour découper et cuire des biscuits. Si l'on souhaite créer des biscuits particulièrement beaux et colorés, on peut ensuite décorer les friandises avec du glaçage ou du fondant coloré. En découpant le fondant avec le même emporte-pièce que celui utilisé pour les biscuits, vous obtiendrez une décoration en fondant assortie, ce qui vous facilitera la tâche.

Emporte-pièce pour biscuits avec gaufrage - Utilisation

Des cookies parfaits

100 g de sucre

200 g de beurre mou

1 œuf

300 g de farine

1/2 gousse de vanille, graines grattées

1 pincée de sel

Battez le beurre et le sucre en mousse, ajoutez l'œuf et mélangez ensuite les autres ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène. Emballez cette pâte dans un film alimentaire et mettez-la au réfrigérateur pendant une nuit. Le lendemain, étalez-la sur 5 mm d'épaisseur et découpez le plus de biscuits possible. Le gaufrage se dessine directement à l'emporte-pièce. Il suffit ensuite de détacher les biscuits et de les déposer sur un papier sulfurisé. Rassembler le reste de la pâte et l'étaler à nouveau. Cuire la plaque complète à 170° C pendant 10 à 15 minutes.

Biscuits décorés

Au lieu de manger vos biscuits tels quels, vous pouvez d'abord leur donner un aspect très spécial en les décorant. Pour cela, mélangez par exemple un glaçage au blanc d'œuf (Royal Icing). Divisez-le en petites portions et colorez-les différemment. Avec un cornet, vous pouvez ensuite donner des motifs et des couleurs à vos biscuits. Vous pouvez également coller des décorations en sucre ou travailler avec du fondant. Si vous préférez quelque chose de moins sucré, vous pouvez aussi appliquer de magnifiques décorations avec un peu de chocolat fondu. Chaque biscuit devient ainsi une petite œuvre d'art.

Pas seulement pour la pâte à biscuits

Naturellement, d'autres masses peuvent être utilisées comme pâte à biscuits. Pour les décorations sur les gâteaux ou les cupcakes, vous pouvez utiliser différentes pâtes à sucre ou même du chocolat à modeler. Vous les pétrissez un peu et les étalez très finement sur de l'amidon de boulangerie. Les moules réalisés peuvent également être décorés et affinés avec du Royal Icing et des décorations en sucre, comme décrit ci-dessus. Les moules peuvent être fixés directement à votre création avec un peu de colle comestible en tube ou être séchés et utilisés plus tard.

Le gaufrage et l'emporte-pièce parfaits

Avec ce set d'emporte-pièces et de gaufrage, vous créerez de nombreux biscuits magnifiques en forme de sirènes et de coquillages. Après une longue après-midi de pâtisserie remplie de délicieux biscuits, l'emporte-pièce se nettoie facilement au lave-vaisselle. L'emporte-pièce est très robuste et vous accompagnera ainsi longtemps dans la confection de délicieux et jolis biscuits.