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Set de gaufrage et d'emporte-pièce Chevalier et épée, 2 pièces
Ce set de gaufrage & d'emporte-pièce comprend 2 gaufriers et emporte-pièces en forme de chevalier et d'épée. L'emporte-pièce est également parfait pour un après-midi de pâtisserie avec les enfants. Avec l'emporte-pièce, vous obtenez la forme et le motif sur les biscuits, qui se détachent ensuite très facilement de l'emporte-pièce. De plus, le gaufrage facilite la décoration ultérieure.
Fiche technique
- Taille
- longueur : 6.5 cm / largeur : 8.5 cm / hauteur : 2.2 cm / longueur : 2.5 cm / largeur : 8 cm / hauteur : 2.2 cm
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire
- Contenu de l'emballage/du kit
- Un chevalier et une épée
- Quantité
- 2 pièces
- Conseils d'entretien
- Convient au lave-vaisselle
Set d'emporte-pièces et de gaufrage Chevalier et épée, 2 pièces
Passer un après-midi dans le fournil à créer des biscuits est l'une des meilleures idées pour chaque week-end et pour certaines occasions spécifiques. C'est particulièrement amusant lorsque les mains des enfants participent au pétrissage et à la découpe. Tous les emporte-pièces sont fabriqués dans un matériau robuste, ce qui permet aux enfants de les utiliser sans problème pour découper et cuire des biscuits. Ces emporte-pièces sont donc parfaits pour les anniversaires d'enfants ou les occasions féeriques. Si l'on souhaite créer des biscuits particulièrement beaux et colorés, on peut ensuite décorer les friandises avec des glaçages ou du fondant coloré. En découpant le fondant avec le même emporte-pièce que celui utilisé pour les biscuits, vous obtiendrez une décoration en fondant assortie et la décoration sera plus facile. Ici aussi, la décoration est particulièrement amusante si les enfants peuvent y participer.
Emporte-pièce pour biscuits avec gaufrage - Utilisation
Des cookies parfaits
100 g de sucre
200 g de beurre mou
1 œuf
300 g de farine
1/2 gousse de vanille, graines grattées
1 pincée de sel
Battez le beurre et le sucre en mousse, ajoutez l'œuf et mélangez ensuite les autres ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène. Emballez cette pâte dans un film alimentaire et mettez-la au réfrigérateur pendant une nuit. Le lendemain, étalez-la sur 5 mm d'épaisseur et découpez le plus de biscuits possible. Le gaufrage se dessine directement à l'emporte-pièce. Il suffit ensuite de détacher les biscuits et de les déposer sur un papier sulfurisé. Rassembler le reste de la pâte et l'étaler à nouveau. Cuire la plaque complète à 170° C pendant 10 à 15 minutes.
Biscuits décorés
Au lieu de manger vos biscuits tels quels, vous pouvez d'abord leur donner un aspect très spécial en les décorant. Pour cela, mélangez par exemple un glaçage au blanc d'œuf (Royal Icing). Divisez-le en petites portions et colorez-les différemment. Avec un cornet, vous pouvez ensuite donner des motifs et des couleurs à vos biscuits. Vous pouvez également coller des décorations en sucre ou travailler avec du fondant. Si vous préférez quelque chose de moins sucré, vous pouvez aussi appliquer de magnifiques décorations avec un peu de chocolat fondu. Chaque biscuit devient ainsi une petite œuvre d'art.
Pas seulement pour la pâte à biscuits
Bien entendu, d'autres masses peuvent être utilisées comme pâte à biscuits. Pour les décorations sur les gâteaux ou les cupcakes, vous pouvez utiliser différentes pâtes à sucre ou même du chocolat à modeler. Vous les pétrissez un peu et les étalez très finement sur de l'amidon de boulangerie. Les moules réalisés peuvent également être décorés et affinés avec du Royal Icing et des décorations en sucre, comme décrit ci-dessus. Les moules peuvent être fixés directement à votre création avec un peu de colle comestible en tube ou être séchés et utilisés plus tard.
Le gaufrage et l'emporte-pièce parfaits
Ce set d'emporte-pièces et de gaufrage vous permet de réaliser de nombreux biscuits en forme de chevaliers et d'épées. Après un long après-midi de pâtisserie, l'emporte-pièce se lave facilement au lave-vaisselle. L'emporte-pièce est très robuste et vous accompagnera ainsi longtemps dans la confection de délicieux et jolis biscuits.