Kit de tulle Pastry

18,90 CHF
TTC
001791

Avec ce set, vous créez des décorations nobles et variées pour les gâteaux et les cupcakes, et vous pouvez aussi facilement dresser la garniture. Avec seulement quelques douilles, vous créez de magnifiques roses, des petits pois, des rosaces et toutes sortes de décorations de bord, par exemple des vanneries, des ruches, des rosaces ou de fines rayures. Pour faciliter le dressage, le set contient un clou à roses sur lequel de nobles fleurs peuvent être dressées.

Stock en magasin Adliswil: 6
Stock prêt à être expédié: 15

Détails du produit

Fiche technique

Pays de production
Italie
Matériau
Acier inoxydable
Contenu de l'emballage/du kit
7 pièces : 6 douilles, 2 petits adaptateurs
Description

Kit de tulle Pastry

Si vous souhaitez vous lancer dans l'injection de superbes fleurs et décorations, vous êtes bien équipé avec ce set de pâtisserie. En combinant différentes douilles, vous pourrez ainsi créer de superbes roses et fleurs.

Kit de tulle Pastry - Application

Prenez la poche à douille, coupez la pointe et placez la douille souhaitée à l'intérieur. Selon le cas, vous devez encore agrandir un peu le trou pour que la douille dépasse à l'avant mais ne tombe pas tout de suite.

Retournez la poche sur l'embout et appuyez légèrement dessus pour éviter que la masse que vous versez ne s'écoule immédiatement. Repliez un peu la poche à douille en haut et placez-la ainsi dans un support de poche à douille ou un récipient d'un litre. Vous pouvez maintenant verser sans problème vos masses. Selon le domaine d'utilisation, vous pouvez utiliser de la crème au beurre, de la crème fouettée, de la crème au chocolat ou des masses de fromage frais.

La masse est alors légèrement poussée vers le bas, le sachet est vissé sur la masse et c'est parti. Différentes décorations sont alors possibles en fonction de la douille. Avec la douille plate légèrement dentelée, vous pouvez par exemple réaliser une jolie corbeille pour le bord d'un gâteau, pour les petits desserts ou le bord supérieur, de jolies petites rosaces peuvent être réalisées avec les différentes douilles en forme d'étoile et les fourrages pour les éclairs ou les choux peuvent également être joliment dressés. Pour une rose, faites d'abord un point sur l'ongle de la rose avec la douille ronde. Changez ensuite de douille et dressez un escargot avec la douille à pétales. Avec la même douille, dressez de nombreux pétales autour de cet escargot, ils doivent toujours se chevaucher légèrement. Une fois la rose terminée, vous pouvez la mettre au frais ou la poser sur le gâteau ou le cupcake à l'aide d'une cuillère à fleurs ou d'une spatule.