Set de tulle, 5 pièces

34,80 CHF
TTC
002106

Avec ce set, vous créez des décorations nobles et variées pour les gâteaux et les cupcakes. Quelques douilles suffisent pour créer des rosaces, des pois, des volants ou des toppings typiques pour cupcakes. Pour changer facilement les douilles, le set comprend également un adaptateur ainsi qu'une poche à douille réutilisable.

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Détails du produit

Fiche technique

Pays de production
Allemagne
Matériau
Acier inoxydable / plastique
Contenu de l'emballage/du kit
5 pièces : 1 poche à douille/ 1 adaptateur / 3 douilles
Description

Set de tulle 5 pièces

Si vous souhaitez vous lancer dans la réalisation de décorations raffinées, vous êtes bien équipé avec ce kit de démarrage. En combinant différentes douilles, vous pourrez créer des gâteaux à pois, des ruches et des rosettes ou encore des meringues raffinées.

Set de tulle 5 pièces - Application

Prenez la poche à douille, coupez la pointe si nécessaire et placez la partie intérieure de l'adaptateur à l'intérieur. Selon le cas, vous devez encore agrandir un peu le trou pour que la partie intérieure dépasse à l'avant mais ne tombe pas tout de suite.

Retournez la poche sur l'adaptateur et appuyez légèrement dessus pour que la masse que vous versez ne s'écoule pas immédiatement. Repliez un peu la poche à douille en haut et placez-la ainsi dans un support de poche à douille ou un récipient d'un litre. Vous pouvez maintenant verser sans problème vos masses. Selon le domaine d'utilisation, vous pouvez utiliser de la crème au beurre, de la crème fouettée, de la crème au chocolat, du fromage frais ou de la meringue. Fermez ensuite la poche et vissez la douille souhaitée à l'aide de l'embout.

La masse est alors légèrement poussée vers le bas, la poche est vissée sur la masse et c'est parti. Différentes décorations sont maintenant possibles selon la douille utilisée. Pour les petits desserts ou le bord supérieur d'un gâteau, les petites rosettes et les ruches sont jolies avec la douille en forme d'étoile ou de rosette, et quelques petits points permettent de réaliser des petits gâteaux. La pâte à meringue permet de dresser de petites rosettes ou, par exemple, un S au chocolat qui, après un séchage un peu plus long au four, peut être dégusté en glace, sur un gâteau ou avec un peu de crème fouettée. Pour un topping de cupcake sucré, utilisez la douille à rosace et tournez légèrement pendant la projection.